Бальзам для волос является обязательным средством по уходу за волосами, его нужно использовать после каждого мытья, чтобы закрыть/сгладить кутикулу волоса и создать защитный слой (от внешних воздействий) для наших волос. Подобрать бальзам бывает проблематично, один сушит, электризует, добавляет пушистости, другой в свою очередь оставляет слишком жирную пленочку и волосы превращаются в "сосульки". А хочется гладких, блестящих, живых и напитанных волос...
Конечно для таких волос важен регулярный, качественный и подходящий конкретно вам уход, и у меня этот бальзам является ежедневным SOS средством, потому что не всегда есть время на маску, а хочется чтобы волосы лежали "одним полотном". Это средство не утяжеляет как маска, но отлично выравнивает структуру волоса, за счет чего они гладкие и более прямые.
Это бальзам OLLIN Beauty Family с кератином и протеинами шёлка.
Общая информация:
Название: бальзам для волос OLLIN Beauty Family с кератином и протеинами шёлка.
Цена:499 рублей по акции
Место покупки: я покупала в Магнит косметик, видела на маркетплейсах по типу Ozon и WB.
Объём: 500 мл. Отличный объем для ежедневного средства.
Подходит для всех типов волос.
Срок годности: 3 года, после вскрытия 12 месяцев.
Производство: Россия 🇷🇺
От производителя:
Бальзам выравнивает структуру волос, делает их прочными и гладкими, придает ухоженный вид. С первого применения даже самые непослушные локоны легко поддаются расчесыванию, пропадает пушистость. Результат: сияющие и здоровые волосы, наполненные жизненной силой и здоровым блеском. Подходит волосам любого типа. Применяется для детей и взрослых.
Что с проф.средсвом, что с бюджетным/массмаркетом можно ошибиться, но на ошибках учатся, ведь так?🙂
После многих ошибок выделила основные правила выбора бальзама для своих волос:
Обязательно в составе должны быть силиконы (без них бальзам на моих волосах показывает себя без результатно, либо добавляет пушистости)
Кератин
Глицерин
В этом бальзам есть все это и дополнительно шёлк.
Способ применения:
нанести бальзам на влажные волосы, вымытые шампунем. Распределить по всей длине. Оставить на 5 минут. Смыть
Упаковка:
Я люблю такие упаковки у бальзамов из-за дозатора. Формат который надо выдавливать, потрясти мне не нравится. Тут же устойчивая форма и качественный дозатор. Сама упаковка из плотного пластика, не продавливается.
Упаковка
Немного скользкая, имеет красивый дизайн и достаточно краткую, но в большом объёме (из-за того что она на разных языках)информацию сзади флакона.
Информация сзади
Дозатор качественный, за месяц не сломался, работает так же как и в первый день.
Дозатор
Выдаёт совсем небольшое количество продукта за 1 нажатие.
Дозатор
Количество бальзама за 1 нажатие
Аромат, консистенция и цвет:
Сразу при нажатии на дозатор вы почувствуете приятный аромат, такой сладковато-цветочный. Мега приятный, на волосах остаётся не долго, может 1 час от силы.
Консистенция достаточно лёгкая, чувствуются в составе сразу силиконы. Текучая, с рук при наклоне будет стекать.
Цвет однородный, белый.
Не густые
Как пользовалась я:
Моем волосы шампунем 2 раза, у меня мягкий бессульфатный шампунь OGX
Бессульфатный шампунь OGX
Удаляем с волос лишнюю влагу
Наносим бальзам, я наношу большое количество (любитель намазать пожирнее🙃). На мои не густые волосы по лопатки мне нужно вот такое количество средства:
Консистенция, цвет и нужное мне количество на 1 применение
Выдерживаю 5-15 минут, смотрю всегда по возможности
Обильно смываю тёплой водой
Обычно после этого я наношу несмываемый уход, но чтобы показать эффект от бальзама я пропустила этот шаг. Сразу посде мытья они выглядят так (без расчесывания):
Сразу после мытья
Сушу волосы феном, без доп.средств
Результат:
Результат
Спустя месяц ежедневного использования волосы выглядят так же прекрасно, тоесть волосы спустя время он не сушит и не перепитывает.
Волосы спустя месяц ежедневного использования:
Результат
Обычно, когда моим волосам не хватает увлажнения/питания или неподходящий им уход, то мои волосы выглядят так:
Волосы когда им не хватает увлажнения/питания/неправильный уход
Разницу я думаю вы сами видите, особенно по кончикам.
Итог:
Я пользуюсь им ежедневно уже чуть больше месяца и вот что могу сказать о нем.
При нанесении:
Как только я наношу этот бальзам, волосы сразу распутываются, их легко можно прочесать пальчиками.
Они гладкие/скользкие и очень мягкие.
После смывания:
Смывается легко
Волосы такие же гладкие и мягкие
Распутанные
Чувствуется хорошее увлажнение
После высыхания/сушки волос:
❗️Я всегда сушу волосы феном, поэтому не знаю какой эффект будет от естественной сушки❗️
После сушки феном даже без доп.средств волосы все такие же мягкие и гладкие
Более прямые
Немного утяжеляет
Убирает пушистость/за счет этого уходит объем по длине волос
Торчащие волоски по длине из-за небольшого утяжеления сгладились и стали менее заметными.
Рассыпчатые и подвижные (если так можно выразиться).
Красивый блеск.
Так же могу отметить:
Экономичный, за месяц почти ежедневного использования осталось ещё чуть меньше половины.
Достаточно бюджетный, особенно если брать по скидкам и учитывать его объем.
Подходит для ежедневного использования (не даёт перепита).
И ещё, вместе с этим бальзамом я купила просто невероятную несмывашку этой же серии, если будет интересно можете глянуть и немного моих любимых средств😉:
Всем привет. Я очень давно поглядывала на эту линейку о Olin, но меня смущал кератин, уж совсем у нас отношения не складываются. Но соотношение цены и объёма меня подкупили, да и сам бренд я люблю.
Всем привет! Я подписана на группу Вконтакте, куда выкладывают обзоры на косметику и делятся бюджетными находками. Именно благодаря этой группе я узнала про шампунь и бальзам Ollin Beauty Family с эффектом кератинового выпрямления.
Привет всем! Этот отзыв будет о бальзаме от Оллин. Это мое первое средство от Оллин, хотя бренд на слуху конечно. Банка привлекла внимание ярким цветом и большим объемом - дочка перестала пользоваться детскими шампунями, и средства для волос у меня теперь улетают с удвоенной скоростью.
Всем привет! Когда у нас в магазин Магнит Косметик завезли средства для волос от Ollin, я побежала и накупила себе кучу баночек. И стояли они у меня очень долго, пока не пришло их время. Так вот сейчас у меня уже заканчивается бальзам, о котором нужно рассказать.
Впервые приобрела бальзам для волос с запахом фабричной краски. Плюс разбор состава
Люблю периодически использовать профессиональные средства по уходу за волосами, так как они действительно воздействуют целенаправленно на конкретную проблему. Но среди них мне иногда попадаются такие, которые вроде бы и нормальные, но второй раз покупать уже как-то и не хочется.
Дружбы с Ollin не складывается.. чем хорош шампунь? Фото после шампуня и кондиционера Ollin
Всем огромный привет! Шампунь и кондиционер Ollin купила на волне скидок в ЗЯ. Флаконы стоили тогда по 300 руб (сейчас около 500). Не могу сказать, что много слышала об этой линейке. Но увидела ее у одного из блогеров и запомнила. Шампунь брала исходя из описания на сайте.
Профессиональный кондиционер Jerden Proff помог моим поврежденным волосам вернуть гладкость, блеск и силу! (+Фото)
Всем доброе время суток! Я уже рассказывала о замечательном безсульфатном шампуне с кератином и протеинами шелка Jerden Proff , который идеально подошел моим поврежденным и непослушным волосам.
Увлажняющий бальзам линии 7 Super Certified Organic увлажняет и питает волосы, а также придаёт им небольшой объёмчик. Полный разбор состава с натуральными компонентами, который приятно удивляет и радует.
Всем заглянувшим, здравствуйте. Мой отзыв о новом средстве для ухода за волосами, которое я купила при посещении магазина Планета Органики. Увлажняющий бальзам для волос из новой коллекции органических продуктов привлёк внимание симпатичным ярким дизайном и недорогой стоимостью.
Вроде и не слабенький, но волосы не выглядят как после профа🙄 фото после Ollin и другого проф кондиционера
Всем огромный привет! Я уже писала о шампуне Ollin с протеинами шелка. Сегодня хочу написать о кондиционере, который мне не понравился, но к которому постоянно тянется рука Заказывала все в ЗЯ, по супер скидкам.
Тут irecommend.rucontentvpervye-ya-razocharov... я писала о своем разочаровании в шампуне. Теперь продолжу жаловаться на бальзам, который тоже сняли с производства, но в отдельных консультантов залежи остались, так как на официальном сайте этой серии нету, но осталась на сайтах консультантов.
ВСЯ ПРАВДА об этом бальзаме, чего девушки ждут от бальзамов и зачем они нужны? должен же бальзам делать хоть что-нибудь?(ФОТО)
Моё знакомство с маркой TianDe произошло давно. Папа очень любит их крема для лица, у нас был крутой скраб и пилинг, шампуни тоже произвели приятное впечатление. Бальзам с женьшенем это вообще нечто, но сейчас не о нём.
Хорош ли бальзам для волос Kapous? Как пользоваться? Что делает с волосами? Что в составе? Сколько стоит?
Приветствую! Я уже рассказывал о двух бальзамах для волос от Kapous, ссылки на которые будут внизу отзыва. А сегодня речь пойдет о бальзаме для волос КАПУС Макадамия. В целом, выбор пал на этого производителя, потому что дома мы пользуемся продукцией этого производителя.
Совершенно неподходящая консистенция для данной упаковки
Тонизирующий кондиционер OLLIN FULL FORCE с экстрактом пурпуного женшеня был приобретен мною к аналогичному шампуню И с первого же применения у меня возникли с ним трудности.С виду нормальная удобная (я такие люблю!) упаковка с помпойНо нет же!
😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
Приветствую всех заглянувших! Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой. Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
Шампунь Оллин с кератином.Как хорошо всё начиналось и в какой трындец превратилось! Фото после применения и спустя сутки. Шампунь с кератином Ollin парень-то неплохой, но свою голову я им больше не мою. Кому все же подойдет и почему я не выбросила флакон.
Всем здрасте)) Вот бывает насмотришься всяких волосяных бьюти гуру (имена не называю умышлено), которые вещают, что все уходовые средства для волос должны быть исключительно сегмента проф косметики.
Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
Тонкие, редкие волосы - приговор? Как сделать волосы гуще, быстро отрастить, увеличить объем и мыть голову реже? И возможно ли кардинальным образом преобразить свои волосы? Вопросы с которых я начала свой осознанный уход за волосами 6 лет назад.
Добрый день! На написание этого отзыва у меня ушло несколько лет Я хотела быть максимально полезной и кроткой в своем рассказе, собирала фото "разных периодов" из жизни своих волос, все рецепты идеального ухода и только работающих продуктов, чтобы дать самую сочную выжимку...
👑ЛУЧШИЙ у ollin в категории до 700 рублей!Делает волосы невероятно мягкими, гладкими и послушными без потери объёма! Расскажу про отличную пару к этому средству👑
Всем доброго времени суток Я уже рассказала про плохие продукты, которые мне не понравились, либо не подошли, теперь настал черёд кондиционера, с которым я уже знакома больше года и каждый раз с удовольствием покупаю.
Всем привет! Это мой первый отзыв, но я не смогла удержаться после использования краски Ollin. Блондинка я уже 6 лет, мои волосы повидали многое(возвращалась к натуральному, лавандовому, розовому цветам), поэтому состояние не идеальное.
Он украл моё сердце...💔 Красивый визуал и накопительный эффект или же пустышка от OLLIN?🤔 Подробный фото-отзыв🗣
Доброго времени суток В моем уходе за волосами уже есть 1 флюид от фирмы Ollin который я безгранично люблю. Да и вообще у фирмы Ollin есть очень рабочие средства, которые и стоят не очень дорого и дают красивый визуал волосикам. И одно из этих средств это Флюид Ollin с маслами жожоба и макадамии.
Из брюнетки в шикарную блондинку 👱♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
Тоника на мелированные русые волосы. Покажу 5 разных оттенков- 4,62/8,53/9,01/4,0/5,0 :) Полный набор экспериментов, и что в итоге стало с волосами...
Приветствую, товарищи! Хочу рассказать вам сегодня о своём опыте использования разных оттенков бальзама Тоники) Год назад я решила резко изменить свою внешность и впервые за 27 лет пошла и осветлила волосы- сделала частое мелирование.
Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход. Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.