Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 09:37
Соседи слышали, как орала наша дочь. Потом хозяин, увидев отзыв, угрожал нам. Поэтому расскажу здесь, об этом омерзительном месте!
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:2000 рублей
Достоинства
- Неплохой номер
- Столовая через дорогу
Недостатки
- Безразличие и хамство
- Вид с балкона так себе
- До моря идти дольше
- Картонные стены, все слышно
- Комуникации
- КРИМИНАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ
- Не работают пульты от телевизоров
- Нет микроволновой печи
- Нет полотенец в санузле
- Никто не встретил
- Омерзительные хозяева
- Отключение горячей воды
- Отсутствие трансфера
- Отсутствие туалетных принадлежностей в ванной комн
- Ужасная летняя кухня
- Унитаз не работал
- Шершиные гнезда на балконе
katastroffadasha666не рекомендует
Мда... 3 ⭐... Никакого сервиса. Такое ощущение складывается, что люди не хотят вкладывать ничего в хороший сервис, а денег хотят.
В абхазии так везде в 90% случаях, я удивлена такой высокой цене, в Джубге подобный номер стоил бы 500р с человека.
Если едите в Абхазию то лучше выбирать отель, со своим выходом к морю, мне такие больше нравятся.
Залитый бетон двор напомнил тюремные дворики из американских фильмов А хозяин вообще неадекват какой-то
близость к морю - распространенная ложь
гнезда насекомых устраняется за 1 - 2 дня. В вашем случае хозяин барыга.
запрещал мыться - не рассчитал объём септика, а денег хочется
Была похожая история в Судаке. До моря упаришься идти. Посидели на засаленных скамейках в столовой, из рук ложки от жира выскальзывали. Кровать развалилась, а унитаз был не смыт, не говоря о чистоте. От администрации был вопрос:-"А что не так ?" Развернулись и уехали, благо были на машине и знали другое место.
гнезда насекомых устраняется за 1 - 2 дня. В вашем случае хозяин барыга.
запрещал мыться - не рассчитал объём септика, а денег хочется
Полезный отзыв. Теперь люди сто раз подумают прежде чем там останавливаться
Жесть, конечно... я бы соседства с осами не выдержала.
Любой "отдых" можно, конечно, пережить, но не с маленьким ребенком... с ним удобства важны, хотя бы такие мелочи, как микроволновка..
Хоть один человек вообще нормально в Абхазию съездил?) Или мне так везёт на отзывы и рассказы знакомых...
В Абхазию с таким маленьким ребёнком? Да вы отчаянные люди! У нас от Абхазии (точнее от абхазов) только негативное мнение. Вы еще легко отделались. Нас обвинили в краже, но полицию вызвать не давали, вымогали 30 тыс. рублей. Якобы украденных моим мужем у постояльцев, которых мы так и не увидели.
Пока там не наведут порядок, я туда ни ногой!
Кстати, на фото у вас обыкновенная оса. Шершень огромный и мохнатый.))
Пока там не наведут порядок, я туда ни ногой!
Кстати, на фото у вас обыкновенная оса. Шершень огромный и мохнатый.))
В Абхазию не собираюсь, но Ваш отзыв поддержу комментарием, чтобы побольше людей прочло, если планируют в этот дом.
"Люди приехали в сезон и деваться им больше не куда" - расчет, как мне кажется именно на это. Так зачем вкладываться в удобства, гости потерпят 😖
мы с родителями в Адлере в ТАКОООМ жили... там из под унитаза моча лилась по полу.... в душевом углу грибок, обои все ободранные... буэ... они за это 3 тысячи в сутки брали.
В Абхазии снять нормальный номер - большая удача. Про сервис вообще молчу - его там нет. Местные вообще не знают что такое клиентоориентированность. Да что там, элеменарные правила поведения большинству неведомы. Выезжают только на том, что у них шикарная природа. Мужу очень понравилось. А я вот совсем не хочу повторять поездку.
Там с жильем и правда проблемы) мы в Пицунде отдыхали, условия не самые лучшие, как и цены, но хозяин просто лучший, обязательно поедем еще
Очень хочу в Абхазию. Но слышала много вот таких вот историй. Так что поиск жилья продолжается. Спасибо за предупреждение!
Ужасный сервис, интересно, как хозяин смог потребовать удалить отзыв?
Вчера в МОЁМ РОДНОМ ГОРОДЕ произошла страшная трагедия!😞 Светлая память погибшим🙏Видела в новостях, сразу о вас подумала... Соболезнования всем пострадавшим...
Да уж, почему-то люди совсем не хотят обустраивать комфортное жилье, а потом жалуются, что сами плохо живут. Мы много ездим по стране тоже встречаем веселые варианты, деньги заработать решили, а условия адекватные предоставить не могут, потом на всех обижаются
Ещё 5 комментариев