Состав конечно не идеальный! Меня первым делом смущает соевый белок. Но на самом деле вред соевого белка немного преувеличен:
Выяснено, что потенциально негативного влияния соя не несет, хотя может оказаться весьма полезным продуктом, поскольку имеет ряд важных свойств. Например, содержит биофлавоны и изофлавоноиды, предупреждающие развитие опухолей. Сам же соевый белок имеет отличные влагосвязывающие свойства, успешно используемые в производстве мясной продукции.
Конечно все дело в количестве соевого белка в продукте. К сожалению, мы не знаем сколько там его в этих сосисках. Но если бы соевого белка было бы много, то соответственно это сказалось бы на вкусе сосисок!
Что касается ешек ( Е) , то если почитать про Е451 и Е 450, то вредные они для организма ребята. А вот добавки Е412 и Е 262 вреда для здоровья не принесут!
Добавка Е412.
Эта пищевая добавка, полученная из натурального сырья, отличается высоким уровнем безопасности для человеческого организма и даже приносит некоторую пользу для здоровья, поэтому её используют в изготовлении многих продуктов.
Консервант (Е262).
Пищевые ацетаты натрия — одна из самых востребованных добавок при производстве продуктов питания. Причина кроется в отсутствии токсичных свойств и низкой стоимости.
Вкусовые качества сосисок :
Мне лично понравились, сосиски с мясным вкусом, без лишних привкусов. Без каких либо вкраплений. Отвариваются сосиски Дым Дымычъ "Русские без проблем. Не развариваются.
Сосиски Дым Дымычъ "Русские"
Кстати, многих волнует вопрос: сколько нужно варить сосиски?
Санитарные правила рекомендуют варить сосиски не менее 5 минут в кипящей воде – это гарантирует безопасность, но эксперты по колбасным изделиям считают, что лучший способ приготовления: положить сосиски в холодную воду, довести до кипения и выключить.
Ну я думаю, все знают что сосиски сочетаются отлично прежде всего с рожками и с картошкой.
Их очень удобно делать на завтрак. Я например, готовлю своим деткам так:
Беру корку хлеба, делаю небольшое отверстие стаканом. Кладу туда кружочки сосисок.
Смешиваю пару яйиц с молоком, солю, перчу. И заливаю в корку. Затем отправляю обжариваться на сковородку, закрыв крышку. Потом переворачиваю стороной где яйцо, и обжариваю до готовности.
Вообще сейчас мы детям стараемся брать только ДЕТСКИЕ СОСИСКИ: