Найти
Сосиски
Подробности
15.11.2021
+1 фото
Что приготовить на завтрак для мужчин.
Всем привет.Мои мальчики обожают на завтрак яица, поэтому приходится всегда придумывать новые завтраки с яичницей. Выбор пал на сосиски.
Сосиски Микоян Венские
AlekssDan
30.11.2020
11:32
Приятный вкус, чисто мясные сосиски
Из всех видов сосисок, выпускаемых под торговой маркой "Венские" эти от Микояновского мясокомбината нравятся больше всех.
Паштет утиный Polca Mousse de Cenard мусс, 250 г
12.11.2021
15:50
+4 фото
Подавайте утиный паштет с хорошим домашним хлебом, кисло-сладкими соусами и сладким вином.
Всем привет! Что-то хочется зимой посытнее на хлебушек помазать, вот и решила…
Вафли Sondey Rondissimo
макбет
21.03.2018
09:35
просто вафли
Вафельные сладости являются в нашей семье самыми вкусным угощением к чаю.Печь не всегда есть время ,в этот момент приходит на помощь эта коробка с вафлями .
Печенье Sondey Grandino Chocolate Cookies
MarinokMike
11.03.2018
22:18
+3 фото
Немецкая бережливость при приготовлении американского печенья, кто кого? Большая битва) Фото с места события)
Здравствуйте дорогие читатели!
Сосиски Микоян Молочные со сливками
mono-neko
13.12.2012
18:55
Отвратительные, вонючие сосиски! Микояну - НЕТ! :(
Черт меня дернул купить эти сосиски. Повелась на "вкусную" надпись на ценнике - молочные со СЛИВКАМИ.
Сосиски Останкино Сосиска РУ
OzenkaProfi
10.05.2013
13:44
Хороший вкус для столь низкой цены
Никогда не покупал эти сосиски предпочитая венские с сыром Рублевского Мясокомбината или Венские в натуральной оболочке.
Выпечка У Палыча «Карманчики с вишней»
28.09.2021
15:16
+5 фото
Вкусно, действительно очень вкусно. Все как надо! Выпечка У Палыча «Карманчики с вишней».
Всем привет! Своя выпечка приедается, и хочется попробовать что-то вкусное и…
Печенье Sondey Песочное Biscuit Rings
Maria Maria
10.05.2015
19:17
это печенье одно из самых вкусных у Sondey
Печень из Лидла марки Sondey. В переводе- бисквитные кольца. Я так понимаю Лидл много чего выпускает для себя под разными торговыми марками.
Ветчина Микоян Балыковая
Greenmore
01.02.2023
03:52
Вкусная ветчина.
Здравствуйте! Несколько раз по пути на дачу, в маленьком сельском магазинчике покупал очень удачные, и недорогие при этом ветчины, и одна из них - это Микоян Балыковая.
Сосиски Сибагро max большой размер
Svetnow
24.03.2023
12:59
+1 фото
Не думала, что сосиски разучились делать.
Здравствуйте!) Вот казалось бы: что можно писать о сосисках, ведь о них давно уже все написано, меняются только производители и ингредиенты…
Грудинка варено-копченая Микоян Кубанская
Елена из Орла
05.10.2019
17:40
+3 фото
Острая, но нежная!!!
Добрый день! Мой сегодняшний отзыв посвящен такому вкусному и сытному продукту как грудинка, а конкретно "Грудинка кубанская копчено-вареная" от "Микояна" в вакуумной…
Колбаса вареная Микоян Докторская ГОСТ
Черёмуха Первая
02.10.2015
14:12
+2 фото
Исходя из вкуса, запаха, вида и качества, могу сказать, что условия ГОСТа соблюдены.
Всем привет! Надумала я вчера салатом "Оливье" побаловать свою семью.
Сухие завтраки Di&Di Умные сладости колечки амарантовые клубника со сливками
Serena39
05.07.2023
11:36
+16 фото
Рассказ о вкусном и полезном завтраке + моя история перехода на здоровое питание. Может быть она Вас и не замотивирует к переходу, но попробовать такую вкусняшку обязательно сможет.
Печенье Sondey Grandino Chocolate Cookies
макбет
16.02.2018
14:42
много шоколада
Очень люблю шоколадное печенье .Поэтому идя его аналоги в продаже ,всегда кидаю в корзину пару пачек .Стоимость этого около 15 грн за 200 грамм.Производитель Германия .
Сервелат Микоян Таллинский
Svetlana Kalina
27.11.2022
17:40
Для бутербродов прям хорошо
Один из лучших видов рекламы - сарафанное радио. По этому самому радио информация и поступила. Источнику доверяю, потому и взяла на пробу.
Сосиски Мясокомбинат Рублевский Венские
Алекс Овсянников
03.05.2022
15:48
+5 фото
Венские с Рублёвки! Если не зацикливаться на составе, они хороши, особенно под пиво на даче. Но и дома с картошкой пойдут на "ура". Да и комбинат известный.
Сосиски Останкино Сосиска РУ
ирина81
07.04.2015
19:11
вкусные
Сосиски Останкино [ссылка] , едва появившись, прочно вошли в перечень продуктов на моей кухне. После всей съеденной ерунды я нашла сосиски из мяса. Пахнут просто прекрасно, аппетитно.
Сухие завтраки Новые решения быстрого приготовления шарики шоколадные «Lava Lava A4» с ванильными блобсами
katerina_5512
28.04.2024
18:21
+8 фото
как завтрак в дорогу 👌🏻
Завтраки быстрого приготовления шарики шоколадные «Lava Lava A4» с ванильными блобсами. Магнит 99,99 руб.
Колбаса сырокопченая Микоян Легендарный стандарт
Varvary
08.09.2022
14:55
Настоящая!
Сырокопченая колбаса - это искусство, те кто разбираются, меня поймут. Недавно открыла для себя действительно произведение этого самого искусства сырокопчения, делюсь.
Сосиски СИБАГРО Молочные
VeraLonik
04.10.2024
12:21
Сосиски СИБАГРО Молочные
Сосиски СИБАГРО Молочные покупаю часто, в упаковке 420 грамм , цена 150 рублей. Сосиски имеют приятный молочный вкус и мягкую текстуру, очень мне нравится , что нет…