Опубликовано 5 Январь, 2019 - 17:47

  • Опыт использования:
    один раз

Если Вы считаете действительно острыми соусы, которые продаются в магазинах и называются “Чили” или “Острый”, то не советую Вам пробовать этот соус, поберегите свои рецепторы, вероятно, они еще не готовы к столь жестоким экспериментам.

Scorpion Tulisin Chilikastike отзыв

В чистом виде вкус у финского соуса Scorpion tulisin chilikastike нейтрально острый, на первом плане перечный вкус, без уксуса, с небольшим томатным оттенком. Спустя секунд 15-30 наступает эффект перца - жжение в полости рта, которое достигает апогея минуты через три после начала дегустации. Проходит в два этапа, минут через пять ослабевает, а минут через десять пропадает. Соус имеет 600 000 единиц остроты по шкале Сковилла. (для сравнения острота Табаско ~6000, перцового баллончика ~3 000 000).

Попробовав его не размешав, я протерпел буквально минуту, потом начал заедать остроту йогуртом, так как молока не оказалось. Соус хорошо бросает в пот, воротник и волосы довольно быстро стали сырыми, как будь то попал под ливень.

Дегустировать его лучше зубочисткой, подцепить немного на кончике. Заправлять блюда соусом Scorpion tulisin chilikastike в чистом виде не рекомендую, лучше делать на основе его свои. Его хорошо использовать как перечный концентрат. Вот к примеру наше творение - рассол от соленых огурцов и майонез:

Scorpion Tulisin Chilikastike с майонезом и огуречным рассолом

Или просто томатный кетчуп:

Scorpion Tulisin Chilikastike с томатным кетчупом

Состав:

Scorpion Tulisin Chilikastike состав

Прежде чем дегустировать обязательно убедитесь, что у вас есть влажные салфетки. Они очень пригодятся на следующий день. Лучше всего эффект соуса раскрывается если добавить его в горячий бульон.

Соус Scorpion tulisin chilikastike понравится любителям острой кухни.

Достоинства
  • Действительно острый
Харольд Торсенрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также