Опубликовано 9 Декабрь, 2011 - 19:28

Купила этот крем в комплекте с другими миниатюрными кремами той же серии, и как раз он меня разочаровал больше всего.

Не советую этот крем - он абсолютно бесполезен:

Во-первых, не матирует. Даже сразу после нанесения кожа не становится совершенно матовой, а спустя пару часов - и подавно, от матирующего эффекта не остаётся и следа.
Во-вторых, после нанесения ощущается на коже, создавая дискомфорт. Тяжеловатая консистенция, не совсем подходит в качестве основы под макияж.

С другой стороны, крем всё-таки хорошего качества, и неплохо ухаживает за кожей в целом, но непонятно, зачем вообще в линейке этот крем, если с его функциями несравнимо лучше справляется крем из этой же линейки Bioderma Pore Refiner
А стоит почти столько же, и хватает его на дольше.
Недостатки
  • Дорогой
  • Не матирует
drakoshaне рекомендует
Буду иметь в виду! +++
  • 07.10.2011
    Крем заявлен как матирующий, с длительным (до 7 часов), матирующим эффектом.Хочу сказать, что этого нет и близко.Сам по себе он конечно приятнеький, хорошо наносится, слегка выравнивает цвет лица, неплохо увлажняет, ни ничего не матирует.Летом в жару пользовалась им, а сверху лицо припудривала.
  • 19.11.2013
    Данный крем покупала вместе с концентратом для сужения пор, который произвел на меня самые лучше впечатления. Об этом креме такого сказать не могу. Не выполняет абсолютно ничего из того, что было заявлено производителем. Крем представлен в тюбике 40мл.
  • 14.12.2011
    Крем покупала в аптеке, девочка консультант очень его советовала, до этого 4 года пользовалась Виши нормадерм, но решила поменять, потому что уж очень он плохенький стал... У меня комбинированная кожа, Т-зона очень быстро жирнеет, иногда конечно тревожат прыщики.