Я покупала этот фарш два раза, и оба раза разочаровалась. Во первых, он очень крупный, и встречаются в нем самые не аппетитные кусочки : жилки, соединительная ткань, сосуды. Брр. как вспомню. Я понимаю, что любой покупной фарш полон подобных компонентов помимо мяса, но обычно фарш мелко помолот, и мы этого не видим .
Котлеты из этого фарша разваливаются, плохо лепятся, он какой-то скользкий ( даже очень свежий) Так, что , если и покупать этот фарш, то его надо еще раз провернуть через мясорубку раз или два.
Не вызывает аппетита . Я покупать его точно больше не буду, лучше из цельного куска филе индейки самой сделать фарш.
Цена при. 230 руб./кг
===
За то колбаски "Гурман" и "Деликатесная" и ветчина, , а также "Карпаччо из индейки от Индолины очень вкусные, нам нравятся!