Рыбные полуфабрикаты Iglo покупаю давно. Они несколько дороже, чем другие, зато никакой химии в составе нет. А филе в соусе по-французски даже не надо жарить на сковороде, просто засунул в духовку прямо в алюминиевом контейнере, в котором оно и продается, и через 35 минут изысканная вкуснятина готова. Получается, что вы даже посуду для готовки не пачкаете!
Если бы я не знала, что это полуфабрикат, а меня угостили бы такой рыбкой в гостях, я бы даже и не подумала, что это уже готовое замороженное блюдо. Рыбка получается очень нежная и сочная, наверху хрустящий слой из сухарей и горчичного соуса с приятной кислинкой. Порция идеальна на двух человек. Рыбка хорошо сочетается с рисом, сдобренным соевым соусом, и с овощным салатом. Состав не вызывает нареканий, так что даже ребенку бы дала. Если семья большая, можно сразу несколько лоточков в духовку поставить и суперский ужин готов
В общем, быстро, вкусно, да и на полуфабрикат по вкусу не похоже!