СОВКОМБАНК - отзывы

• 27.05.2021 - 17:11
    Халвенок. Наконец-то и у ребёнка (с 6 лет) теперь будет собственная банковская карта.
    Давно хотела, чтобы у ребёнка была своя банковская карта. В наше время это удобно и для ребёнка и для родителя. Для того, чтобы ребёнку оформили карту, необходимо, чтобы и у родителя была карта этого банка.
  • Роман с Русским Стандартом длиною пять лет - было все: кредитки, вклады, потреб кредиты, денежные кредиты, а также расскажу про поистине УДИВИТЕЛЬНЫЕ страховки!!!! Заходите.
    Начну с того, что в прошлом я - сотрудник конкурирующего банка, но это в прошлом, так что намеренно поливать грязью услуги Русского Стандарта я не буду. Даже напротив - наши "зелененькие" конкуренты всегда меня умиляли. Правда, они теперь уже не зелененькие - их корпоративный цвет теперь бордовый.
  • Карта которую я забирала с боем. Приложение, в которое я не смогла войти. Тысяча, которую я так и не получила. Мошенники, которые решили взять кредит на мои данные. ВТБ или Все Там Будем
    Добрый день, дорогой читатель. Не так давно я нашла небольшую удаленную подработку, связанную с моей специальностью. Деньги не сильно большие, но и подработка непыльная.
  • 09.10.2022 - 21:45
    → 4 года с банком Хоум Кредит! Моя история от покупки телефона в кредит, до нескольких кредитов ЖИВЫМИ деньгами. Один из самых выгодных банков, но есть и подводные камни которых стоит остерегаться.
    Привет читатель! Раньше, я была противницей кредитов. Думала, мол, лучше купить вещь за свои кровные, и не отчитываться перед каким-то банком. Все поменялось, когда я захотела новенький смартфон. На руках не было такой суммы, да и копить в планах тоже не было.
  • 21.02.2016
    Взгляд на "Альфа-банк" глазами потребителя многих финансовых продуктов Банка. И немного сквозь призму БЫВШЕГО работника, а отсюда немного советов...
    Сразу хочу сказать, что будучи работником "Альфа-банка", мне приходилось видеть отчаявшихся людей, которые брали в магазинах кредиты на покупку какой-нибудь техники, а потом горько расплачивались.
  • 28.05.2013
    Отличный банк
    Обратилась в МДМ банк для того, чтобы рефинансировать потребительские кредиты в Ренессанс банке и Русском стандарте. Про банк до этого ничего не слышала, нашла при случайном поиске в интернете.
  • Ипотека в банке Центр-Инвест. Где выгоднее делать вклады. Особенности досрочного погашения кредита. Много лет пользуюсь услугами этого банка, знаю плюсы и минусы
    Добрый день. Я опишу мое сотрудничество с банком Центр-Инвест на двух основных примерах. Это ипотека и вклады. В ближайшее время еще добавлю информацию о сельской ипотеке.
  • После введенных санкций все изменилось в худшую сторону
    В данном банке открыла счет еще 4 года назад. Все было хорошо и стабильно: Очень низкие тарифы (100 рублей за год) по обслуживанию дебетовой карты. Бесплатное смс-информирование по операциям по счету. Удобный, безопасный, функциональный, бесплатный интернет-банк.
  • 07.06.2020
    Подробный обзор кредитной карты Энерджинс от банка Уралсиб. Пользуюсь ей уже 2 года. Расскажу о всех плюсах, минусах и подводных камнях.
    Хорошего дня! Раньше я никогда не интересовалась кредитами и никогда их не брала. Особенно это касается денежных кредитов, если мне нужны были деньги, я искала другие варианты, но не брала их в банках под проценты. Крупные покупки, бытовую технику я брала в рассрочку, либо платила наличкой.
Популярные отзывы
  • С этой кредиткой я превратилась в транжиру. Настолько удобная карта, что остановиться тратить невозможно. Накопила долга перед банком аж почти на 120 000 руб. Нашла легкий способ отсрочить платеж на месяц, если совсем нечем платить.
    Всем привет! Если задуматься, то моя жизнь уже лет 13 не обходится без кредиток. Долгие годы я пользовалась пластиком от Сбербанка. Шло время и на рынке стали появляться все более современные кредитные продукты, которые заманивали выгодными условиями.
  • 11.11.2022
    Являюсь противницей кредитов и кредитных карт, но эту карту решила принять + лайфхак что можно делать, имея такую карту на руках. Подойдёт тем, кто любит и ценит свои деньги.
    Всем доброго времени суток, друзья!   Сегодня хочу оставить свой отзыв о кредитной карте "Сбербанк МИР" на 120 дней .     Моя история Вообще я не сторонник кредитов и как представитель слабого пола, считаю что это настоящее ЗЛО для нас девушек, так как нервы "горят" сильно, зная что мы кому-то…
  • Филигранный обман высокого полета. Как из-за жалких 200 рублей я чуть не стала жертвой новомодных мошенников. Вернее, стала, но не до конца (наверное).
    Добрый день всем! Сегодня хочу всех предостеречь от мошеннического приложения, но вроде как официального, однозначно поддерживаемое где-то в высших кругах нашего общества, под незамысловатым названием ПОДЕЛИ (Podeli).   Это, так называемый сервис оплаты покупок по частям.
  • 07.02.2023 - 15:55
    💰 Зачем у кого-то занимать, если появилась Кубышка от Тинькофф.💰 Расчёт реальной годовой ставки может шокировать!
    На днях заметила в личном кабинете в мобильном приложение Тинькофф новое предложение - Кубышка . Оно было на главной странице личного кабинета. Мне стало интересно какие новые финансовые услуги опять придумал Тинькофф и я ознакомилась с условиями нового предложения.
  • 09.12.2022 - 12:11
    Тот самый лайфхак, про который обещала рассказать. Сколько я накопила за месяц на накопительном счёте "Копилка" от ВТБ?!
    Всем доброго времени суток, друзья!   Уже прошел месяц как я кручу-верчу деньги с разными банками и пора бы уже поделиться собственным опытом про мои накопления с помощью накопительного счёта "Копилка" от банка ВТБ .   Начало моей финансовой истории начинается здесь.
  • 💰СБП удобный способ переводов, получения ЗП с irecommend, оплаты покупок без комиссии, однако, без недостатков не обошлось. Все + и - системы. Опыт использования в трёх банках.
    Система быстрых платежей (СБП) набирает все большую популярность среди пользователей, поскольку позволяет совершать различные платежи без комиссии. Специального приложения СБП нет, это микросистема страиваемся в в приложения каждого отдельного банка, который можно найти в сервисах по значку Более…
  • Бред: хожу без пуховика, ради 300 рублей с процентов 💰 Стоит ли открывать накопительный Альфа Счёт если нет свободных денег | Почему выбираю НЕ вклад и депозит, а НАКОПИТЕЛЬНЫЙ счёт
    Когда вокруг слишком много неопределённостей, ненароком задумываешься о том, как сохранить и уберечь свои деньги: от инфляции, хищения, блокировки активов...В марте 2022 года я открыла для себя новый финансовый инструмент Накопительный счёт .
  • 04.10.2022
    Даже пожаловаться некуда...Время, потраченное на поиск пункта выдачи, мне никто не вернёт...
      При попытке получить перевод по KoronaPay хотелось и хочется выругаться, жаль, что я хорошо воспитана , да и Irecommend запрещает.   С отправкой проблем никаких не возникло, а вот, чтобы мне получить...
  • 20.03.2023 - 15:00
    Сбер пробил очередное дно. Навязывают услуги внаглую. Мой опыт использования (негативный) кредитки
    Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать про эту сберовскую кредитку, а точнее о том, как с неприятностями я столкнулась уже в момент ее получения. И это, я считаю, просто дно. Чуть позже расскажу, почему я права. Начало Все началось с того, что я решила оформить кредитку "120 дней без процентов".