Опубликовано 10 Май, 2017 - 11:04

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    129 рублей

Глупо ждать, что замороженная фабричная пицца будет вкусной.. во всяком случае мой опыт говорит именно об этом..( Джузеппе от доктора Откера, Максима) Хотя сейчас культ пиццы на тоооненьком тесте, производители ну никак не хотят делать свое таковым.. постоянно сталкиваешься с достаточно толстым, невкусным, дубовым коржом, не побоюсь этого слова.

В общем, я снова решила сэкономить, и купила замороженную пиццу Эль Римио с ветчиной и грибами.

На коробке гордо написали, мол выпекли в каменной печи)!

Состав даже не читала, смысла нет.

Стала открывать коробку и из нее на меня посыпался сыр.. странно, думаю.. Достала пиццу, и поняла что к чему.

Упаковано не на совесть..

Начинка слава богу есть, но ее ужас как мало, вся она в середине навалена, как-то неэстетично...

Соуса вообще с гулькин нос.

Разморозив сие я поставила в духовку, разумеется добавив соуса, помидоров, орегано, сыра и сервелата. Если ничего не добавлять, то это будет просто кусок горячего хлеба позавчерашнего)

Вот что получилось

Так-то вроде вкусно, продукты-то хорошие я добавила..однако, спасти пиццу из каменной печи мне не удалось, даже несмотря на все мои старания.. увы.. как дубовый противный корж был, так он и не изменился имея на себе груз вкусных сыра и колбасы..

В общем, мой совет простой- не берем Эль Римио и точка. Нечего выбрасывать деньги.

И да, совпали ли ожидания с реальностью?

Где кукуруза и брокколи?))) где обилие ветчины, грибов и тянущийся сыр моцарелла?)) ауууу)))?

Миссис_Хне рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также