Пшик... и поехали.
Итак, Гуччи Гилти.
Аромат на первый взгляд ну совсем не мой! Это не излюбленная мною гурманика! Ну до чего же он хорош на морозце да на волосах...
Итак, обо всем по порядку. Являюсь недавней обладательницей данного аромата, но сумела про него понять уже несколько важных вещей, на них и остановлю свое внимание, так как аромат довольно известный и сказано о нем уже немало.
1. Шикарный флакон золотого цвета с ужасными отпечатками всех ваших пальчиков на нем.
2. Первый вдох выдает нам довольно кислую и резкую ноту. Вероятно, это цитрусы вкупе с геранью.
3. Хорошо, что первые ноты быстро заменяются на персик где-то далеко с жасмином и немного сиренью.
4. Аромат очень здорово играет на волосах, и зимой просто чудесен. В помещении не так великолепен и на одежде тоже выдает больше мускуса, чем на волосах, поэтому ношу его именно так, на волосах.
5. Характер у аромата несносный. Да, он слегка сексуальный, слегка игривый и дерзкий, я бы назвала молодежным. Аромат смелой и уверенной в себе девушки. Если используете его в офис, то соответствуйте ему, будьте уверены в нем и в себе.
6. Лично мне в базе положили персика. Шлейфит, но не сильно. Зато на себе ощущаю хорошо.
7. Очень современный аромат. В традициях ароматов 2010-х годов. Имеет около 5 фланкеров, об одном расскажу позже у себя на страничке.
В целом, аромат очень достойный. Заточенный в красивущий флакон, с характером и своей армией поклонников.
Думаю, он достоин высшего балла от меня!
Спасибо за то, что уделили время данному отзыву!
Всем приятных покупок и отличного настроения!