Доброго вам всем времени суток. Посмотрел я новый сериал и хочу с вами поделиться о нем впечатлениями.
Этот сериал поразил меня тем, что наконец то у нас (хоть и совместно с Украиной) но появился такой интересный сериал, да ещё и фантастический в придачу. А ведь у нас давно не было чего то такого в этой теме. Имеется в виду выдающегося. Но вот - пожалуйста - могут ведь когда хотят. Или когда цензуры нет. Снят то он был ещё в 2018 году и полтора года его почему то не выпускали в прокат на телевидение. Но дождались всё же!
Сюжет сериала интересный и оригинальный по своему. Здесь рассказывается о трёх разных по своей натуре и во всём остальном людях, попавших в зону взрывных работ
и получивших способности видеть и слышать то, что видят и слышат остальные двое. А видеть и слышать там есть что. Один из главных героев, он же по совместительству и самый главный злодей, жертва чрезмерной материнской любви по имени Венедикт Тартаковский (одно имя что только стоит). При помощи одного из носителей убивает всех кто ему когда либо навредил или отказал. Его просто гениально сыграл Александр Семчев.
Тот кого он использовал Владимир Голенко - итак был на тот момент преступником, но не убийцей а брачным аферистом. Его сыграл Матвей Зубалевич. За ним тоже интересно наблюдать, как он даже с какой то радостью исполняет желания своего господина.
Ещё один главный герой Олег Малинин - фотограф профессиональный, по совместительству борец за справедливость и правдолюб. Его сыграл Павел Баршак и как обычно он меня так же очень порадовал свое великолепной игрой. Особенно мне понравились сцены из психушки, где из него чуть, чуть не сделали настоящего сумасшедшего.
Так же интересно было наблюдать за двумя ментами, соперничающими друг с другом. Одна (актриса Екатерина Маликова) поверила во весь этот бред сумасшедшего по поводу вселенской власти и управления людьми, а второй (актёр Сергей Колос) верит только фактам и придерживается буквы закона. И вот это противостояние очень интересно наблюдать было. Оно разбавило немного в лучшую сторону сюжет данного сериала. И опять же сыграно ими было всё просто великолепно.
Так что и я сам с превеликим удовольствием, можно сказать - на одном дыхании, посмотрел данный сериал. Он меня с первых же минут заинтересовал и увлёк. И вам советую его посмотреть. Скучно точно не будет. Хорошего Вам просмотра