О салоне тайского и балинезийского массажа "7 красок" я узнал много лет назад, будучи проездом в Санкт-Петербурге. На последнем этаже гостиницы "Москва", где довелось побывать, окунулся в настоящую спа-романтику, познав, какие чудеса умеют творить чистокровные тайки.
7 красок!! не пропустили мой критический отзыв! меня до сих пор впечатление надувательства не отпускает.. я получала в подарок сертификат - премиум на процедуру "энерг.коктейль", а отработали по "стандарту". салон в г. Королев на пр-те Королева.
Вот как важен четко отлаженный персонал… Сегодня 26 марта 2022 г в 09-30 позвонил в салон и записался на 12-30 к своему мастеру к которому хожу уже 2 года (услугами 7 красок пользуюсь с 2005 года). Девочка сказала что пока не может открыть программу, откроет в 10 и если есть время - запишет.
Купила в подарок сертификат на спа-процедуру под названием "Романтическая встреча". Ну то есть подарок был частично для меня же)) Атмосфера салона мне понравилась,все красиво, восточный колорит, встречают-раздевают, провожают чаем со сладостями угощают. Приятно.
Была на сеансе массажа под названием 77 минут блаженства .То,что никакого блаженства я не испытала понятно из названия отзыва;).Оценку 2 ставлю только за то,что не покалечили,спасибо и на этом .Правда все тело в синяках!!!!!
Несколько лет назад мне подарили подарочный сертификат на массаж и я ходила по нему в салон "7 красок" на Арбате. Это было незабываемо, очень приятное место, все настолько предупредительны и приветливы были со мной, что я до сих пор вспоминаю этот поход в спа с радостью.
Нам на свадьбу родители подарили спа для двоих в 7 красок. Пошли через два дня, это такое блаженство!По порядкуНас на входе встретили, предложили надеть бахилы, провели в комнату, чтоб мы могли переодеться.Мы пошли в так называемый чайный домик, весь пол был усыпан лепестками роз.
Ни за что и никогда не назвала бы эту сеть профессионалами! Неоднократно читала отзывы, что они недобросовестно работают с подарочными сертификатами, и у меня та же история. Сестра на день рождения подарила сертификат на приличную сумму.
Хочу поделиться свежим отзывом сегодняшнего маникюра. На маникюр в салон "7 красок" на Проспекте мира я попала, потому что подарили сертификат на массаж. К нему приложили сертификат на 1000 руб на маникюр. Услуга действует от 2000 руб.
Посещала салон на Патриарших дважды . В первый раз мне понравилась процедура , и я купила сертификат на 4 часовую процедуру. Но во второй раз мастер попался крайне неквалифицированный( хотя у меня была оплачена категория luxury с топ массажистом ) Во время процедуры возникло такое чувство , что…
Хожу в 7 красок. Слежу за их акциями и скидками. Рассылками они не балуют. Бываю на их сайте. После того,как прочла эпохальный отзыв гр. delo у них на сайте, обнаружила его ВЕЗДЕ на сайтах отзывов.
Была в спа-салоне 7 красок на Ослтоженке, и осталась невероятно довольна! Массаж выполнен качественно и безболезненно, кабинеты чистые, масло для массажа хорошего качества и имеет приятный запах , персонал доброжелательный.
Напишу свой отзыв о посещении спа-салона 7 красок. В спа-салоне каком либо вообще была впервые)) Как-то все не удавалось дойти. А сейчас на день рождения подруга подарила сертификат на посещение. Мне, конечно, не с чем сравнивать, т.к. в других салонах не была. Но этот спа мне понравился.
Я решила поискать какой-нибудь спа-салон удобный по географии, и наткнулась на 7 красок, до этого слышала положительные отзывы, но не даже не смогла вспомнить от кого именно.
За месяц 3 раза отправлял девушку в 7 красок. 1 раз на таганку и 2 раза на Гиляровского. Из трех раз - хорошо сделали один. Последний у них заказ (107255) просто поразил. Массажистка засыпала на ходу. Приходилось ее постоянно "будить", но без толку. Моя девушка не получила никакого удовольствия.
Я в шоке! Это просто супер. Давно были проблемы со сном, болела спина и я решила первый раз в жизни сходить в СПА, очень боялась, что не понравится, но эмоции сумасшедшие. Сделала тайский ойл-массаж, время которого целых 2,5 часа.
Отдав кругленькую сумму за 4 часа, надеялась, что это будет действительно массаж. По факту, азиатка Анна меня 4 часа гладила то с маслом, то со скрабом. Так я и дома могу массаж себе устроить. Отвратительный развод. Чайка попила с конфеткой и на том, видимо, спасибо. Обидно.