Скраб «Бразильский кофе» от «organic shop» постоянный житель полочки в моей ванной.
Знакомство с ним было случайным, как часто бывает, когда ходишь по магазинам и хочется купить чего-нибудь новое на пробу. Как человек, который очень любит кофе, не смогла устоять перед огромной надписью COFFEE.
Скраб для тела Органик Шоп - Бразильский кофе
ℹ️ Информация на упаковке: бренд – «organic shop», название – «body scrub organic coffee & sugar», no SLS, parabens, silicones, объём – 250 мл, и другая на фото ниже:
Срок годности – 3 года, после вскрытия 12 месяцев!
Упаковка – из полипропилена, пластиковая баночка прозрачного цвета с крышкой чёрного цвета, без защитной мембраны и наклейками с информацией. Открывается с усилием, но не так что бы легко. Наклейки не размокают под воздействием воды, так что баночка не требует бережного обращения.
Способ применения -
нанести на влажную кожу легкими массирующими движениями, смыть водой.
Впечатления: Скраб очень вкусно пахнем кофе и шоколадом. Это ароматерапия и спа-терапия в одном флаконе. Консистенция густая, плотная с частицами сахара и кофе разного размера, которые подходят для массирования ног, бёдер и рук, лично я использую для этих зон, чаще всего для ног для профилактики вросших волосков. Смывается легко, не оставляет после себя пленки или жирности. Для меня расход экономичный, при условии использования пару раз в неделю. На фото ниже расход за полгода использования.
Место покупки – фирменные магазины Органик Shop, Магнит косметик, Золотое яблоко, Wildberries, Ozon и другие, цена варьируется от 200 до 300 рублей.