Спальный мешок TREK PLANET Dakar (2013) - отзывы

Тип товаров: Спальный мешок
Бренд: Trek Planet
Подробности

• 26.09.2015
    Покупкой спального мешка очень доволен!!!!
    В этом своем отзыве хочу рассказать покупке спального мешка TREK PLANET "Fishеrman". Потребность в покупке мешка возникла, как всегда бывает в таких случаях, внезапно, собрались на рыбалку с ночевкой.
  • 12.01.2013
    Спать зимой на улице!!!
    С данным спальником я очень тесно познакомился во время одного турпохода в горы зимой. Снаряжение нам выдали в универе, практически все было фирмы Баск. В общем пришли мы в горы, разбили лагерь и как оказалось, забыли одну палатку, а в имевшиеся чисто физически все не помещались.
  • 04.08.2015 - 12:16
    тепло, качественно и дёшево
    Спальный мешок СП Ф-300 Турлан   От производителя:   Спальный мешок выполнен из ткани типа болоньевой. На ощупь скользкая, гладкая, издает шуршание. В моем случае цвет бордовый. Наполнитель файбертек (буква Ф в маркировке).
  • 04.08.2015
    Состегнуть несостежимое, впихнуть невпихуемое
    В прошлом году купили с мужем два спальника Нордвей Торонто +10 в магазине СпортМастер. Искали именно такие, которые можно состегнуть в один. Нордвей нам понравились также ценой и внешним видом - эти симпатичные синие мешки стоили тогда немногим больше 1000 руб, а характеристики соответствовали…
  • 10.07.2016
    Просто ВАУ! какой удобный спальный мешок для выездов на природу и не только! Почему стоит присмотреться к данному спальнику - подробно о характеристиках, некоторых нюансах, с фото!
    Этот спальник известной в нашей стране фирмы Bask мне подарили друзья, но в дальнейшем я часто видел его в продаже в различных магазинах. Сразу скажу, что помог он мне неоднократно, и у меня только положительные впечатления от данного спальника!
  • В битве между Greenell Лейкслип и Йол V2 победил Йол. Почему - читайте ниже! Много фото!
    Если в молодости для похода тебе достаточно банки тушенки, бутыли воды, куска брезента и тонюсенького коврика, то с возрастом снаряжение ты подбираешь под микроскопом. Уже и электричку сменила машина, и дети пошли, остепенился - так что на природе хочется отдохнуть в тепле и комфорте.
  • 14.06.2017 - 10:35
    Легкий функциональный спальный мешок-одеяло
    Этот спальный мешок подойдет для недальних походов, вес у него не большой, всего лишь 1,1 кг. Но что мне в нем особенно нравится - это то, что его можно использовать либо как спальник, либо как одеяло, это очень удобно.
  • 18.07.2017 - 17:59
    Теперь мне никогда не будет холодно в походе
    Предстоял многодневный горный поход по Алтаю и был томительный выбор спального мешка поскольку мой старый не отвечал требованиям такого не простого похода, т.к. бюджет был очень ограничен не хотелось переплачивать. Самое первая проблема которая есть у походника это соотношение веса и тепла.
  • 03.08.2017
    Как купить дешевле, чем по распродаже? Читай ниже --->
    До приобретения Freetime CONDOR DUO мы с супругом использовали туристическое одеяло Outventure Oregon +15 и кокон NovaTour. Оба спальника можно было состегнуть в один большой, но с недостатком - в ногах образовывалась небольшая дырочка сантиметра 3-4, через которую задувает в ноги холодными ночами.
Популярные отзывы
  • Замёрз пару раз, но всё равно рекомендую. Спальник за 20 тысяч рублей весом 550 грамм
    Я хожу в горные походы, в эти направления даже летом советуют подбирать спальный мешок на минусовую температуру. Вежу я купил больше пяти лет назад и использовал во многих походах.
  • 01.11.2022 - 15:32
    Сплю на холодной северной земле и не мёрзну:) история с последнего похода
    Всем привет!!! Хочу вам немного рассказать про спальный мешок Everest. Не буду называть себя бывалым походником, тем не менее, опыт у меня имеется. Зимой в походы с ночёвкой в палатке я не хожу, только если вы избушке или не остаюсь на ночь.
  • Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • Незаменимый помощник на пути к фигуре мечты 💪 Результат, спустя 3 недели приёма😍 Это настоящий молочный коктейль с кусочками ягод 🍒
    Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Протеин сывороточный Power Pro WHEY SHAKE со вкусом Вишни Если Вы давно подписаны на мою страничку, то прекрасно знаете мою любовь к протеиновым вкусняшкам Я употребляю их потому, что слежу за своим здоровьем, фигурой и рационом…
  • 02.02.2023 - 21:31
    Обруч с шипованными роликами - находка для мазохиста! Мои мучения и результаты.
    Пришло время и мне заняться своим здоровьем и фигурой. Начитавшись кучу положительных отзывов про массажные обручи, решилась и себе прикупить такой. И теперь у меня дома поселился вот такой красавец Не мало меня удивило, что упаковочная коробка не особо исписана характеристиками и инструкцией, да и …
  • Бассейн 4,5 на 2,2 метра, идеальный вариант... Нужен ли бассейн в саду? Какая площадка нужна под бассейн? Как ухаживать?
    Всем Привет!   Решила рассказать о удачной летней покупке именно зимой, так как именно сейчас, зимой идут хорошие скидки на бассейны и прочую атрибутику для отдыха на природе и если покупать, то сейчас!
  • 03.11.2022
    Вы так же как и я, не любите спорт, мысли о спорт зале вызывают у вас ужас, тогда это виброплатформа вам жизненно необходима
    Добро пожаловать! Сегодня я хочу вам рассказать, про своё самое долгожданное приобретение, наконец-то в моей квартире появился Тренажер Planta 3D Виброплатформа для похудения VP-15.
  • 16.12.2022
    Как выбрать беговую дорожку для дома? Все ли складные дорожки компактны? Что разочаровало после покупки.
    "Классная вещь,имеющая большие недостатки"-эта фраза также могла стать заголовком моего отзыва о компактной складной электрической беговой дорожке для дома UnixFit R-300C К выбору беговой дорожки для дома я подошла очень основательно,изучила массу моделей и нюансов.
  • Не расстаюсь с ними ни на секунду! Пользуюсь всеми функциями и о большем даже не мечтаю. Очень подробно расскажу о возможностях часов Huawei Watch GT3
    Всем, привет!   Мы с мужем большие любители разных современных гаджетов и необычных девайсов и периодически радуем другу друга подарками из мира электроники.   Одним из последних подарков от мужа стали часы Huawei Watch GT3.
  • 21.10.2022 - 20:12
    Очень крутая платформа для домашнего фитнеса, куча полезной информации.
    Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования фитнес-программы FitStars. Узнала об этой платформе благодаря интернету и теперь занимаюсь фитнесом в домашних условиях довольно-таки длительное время.