Здравствуйте уважаемые читатели.
Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продукте-спаржа.
Впервые я попробовала ее всего несколько недель назад.
Увидев, что этот продукт повсеместно стал продаваться ив се его активно покупают не смотря на довольно высокую стоимость, не удержалась и я.
Принеся спаржу домой я стала изучать так сказать теорию.
Оказалось, что перед употреблением ее надо не только помыть и просушить, но и почистить.
Очищается только нижняя треть побега.
Делает это для того, чтобы все стебли были сочными и мягкими в одинаковой степени после приготовления.
Чистить ее легко и быстро.
Кроме этого я срезала еще и сами кончики.
Тонким слоем,но смотрите какая сразу спаржа стала сочная.
А вот такая сухая была до этого:
Мой выбор пал на блюдо ризотто.
Для этого я спаржу разделила на три части и добавила в основную рисово-грибную-винную массу за пять минут до готовности.
Готовый результат получился таким вкусным, что именно спаржу мы съели вперед всего остального.
По вкусу она напоминает мне стручковую фасоль, только спаржа более сочная, мягкая, нежная.
Она получается немного хрустящей и очень очень питательной.
С рисом и грибами сочетается отлично.
Главное ее не переготавливать и вы насладитесь результатом.
Остатки спаржы мы заморозили.
Делать это надо так.
Сначала спаржу проварить в кипящей и подсоленной воде буквально три минуты, затем тут же слить и поместить ее в ледяную воду.
Потом немного дать ей обсохнуть и в герметичном пакете можно помещать на хранение в морозильную камеру.
Она сохраняет свой вкус и внешний вид.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю всем удачных и качественных покупок.