Немного обо мне: Я работаю в офисе, как у всех офисных работников мой рабочий начинается с 9 утра и т.к. длительность рабочего дня 8 часов заканчиваю работу в 18.00. Завтрак у меня проходит в 8 утра. Завтрак легкий, никакой жирной пищи. И соответственно к своему обеду очень хочется кушать. В течении дня я пью только воду, никаких чаев, по совету врача эндокринолога. Да и все мы знаем если пить чай, то нужно же еще что нибудь вкусненькое скушать.
Не так давно я открыла для себя Dream Cacao горький шоколад в кубиках. Во первых очень удобно что шоколад разделен на кубики, нет необходимости покупать шоколад и ломать его по долькам.
Масса нетто 90 грам.
Цена баночки 141 рубль.
Не хочу говорить о вреде шоколада. Лучше расскажу о его пользе:
Горький шоколад крайне полезен для человеческого организма. Так, данный продукт является сильнейшим антидепрессантом. Кроме того, доказано, что прием горького шоколада тонизирует человеческий организм и повышает работоспособность.
Исследованиями установлено, что регулярный прием горького шоколада:
- нормализует обменные процессы,
- приводит в норму артериальное давление,
- улучшает кровообращение,
- стабилизирует уровень холестерина в крови,
- стимулирует умственную деятельность,
- препятствует образованию тромбов,
- улучшает работу кровеносной системы.
Я съедаю по три кубика шоколада за 1 час до обеда, мне этого достаточно.
Как и все сладкоежки я люблю шоколад. Горький шоколад не так сильно влияет на фигуру как молочный шоколад. В молочном шоколаде используется много примесей. Но все же злоупотреблять им не стоит.Бережем фигуру девочки!!!
Но натуральный шоколад это только горький. Хотя и сейчас производители добавляют в него не мало добавок.
У а кушать этот шоколад или нет решать конечно Вам!