Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 08:55

Привет?

Сухость кожи - одна из проблем (с нашей то экологией) от воды, от внешних воздействий, на палящем солнце - везде наша кожа страдает. Я пробовала решить эту проблему кремами от детского до возрастного увлажняющего. Конечно, действенные продукты есть. Но почему бы не попробовать что-то новенькое. Так я открыла для себя спрей с гиалуроновой кислотой.

Полное название

Увлажняющий лосьон-спрей для лица с гиалуроновой кислотой и витаминным комплексом Aqua Mist Vitamin Water от компании MIXIT.

что нам даёт та самая кислота

Гиалуроновая кислота в составе поддерживает нормальный уровень увлажненности кожи в течение дня, заметно сокращает потерю влаги, удерживая ее на глубинном уровне, повышает упругость.

То что нужно❗

Теперь к самому товару.

О косметике данного бренда я мечтала давно, как только звезды шоу-бизнеса начали рекламировать сияющие скрабы для тела, но посмотрев на цены решила повременить.

Линейка "для лица" стоит разумных денежных средств (все-таки проштудировала я товар) и зайдя на официальный сайт я присмотрела себе несколько баночек.

Стоимость данного спрея 295 рублей

Не все товары меня впечатлили. А вот в этом спрее я заметила улучшения на своём лице.

Итак, спрей в пластиковой бутылке с распылителем. На обратной стороне состав и способ применения. Сама жидкость прозрачная (можно увидеть сняв крышку с дозатором)

Приятный лёгкий аромат.

Неплохой состав с натуральными компонентами

Вода, Д-пантенол, пантенил этил эфир, ниацинамид, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, растительные экстракты календулы, ромашки, красного клевера, цветов липы, семян льна, шиповника, натуральный увлажняющий фактор (Na PCA), витамин Е, биотин, парфюмерная композиция, мягкий консервант Эуксил К

900

Способ применения

Использовать можно 2 способами

1. Распылить на лицо на расстоянии 10 см

2. Намочить ватный диск спреем и протереть лицо

Я использую вариант 2, бодрит утром?

Обязательно на чистую кожу. Ну и вечером перед сном также наношу.

Результат использования

В данном продукте я отметила только плюсы (кстати, на него рекламу не видела ранее)

Кожа мягкая, свежая лицо выглядит отдохнувшим

Плёнку на лице не оставляет

И еще❗ дангое средство решило мою небольшую проблему. Кожа на носу у меня была очень грубая (не могу сказать почему) может от обилия чёрных точек?‍♀️ но спустя 5-6 применений кожа стала мягкой и приятной на ощупь.

Рекомендую

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Для меня их нет
N.Tania_Sрекомендует
29.05.2020
После применения увлажняющего лосьона- спрея с витаминным комплексом кожа становится увлажнённая, смягченная и очень приятная на ощупь.Этот спрей настоящая находка🤗