Опубликовано 1 Март, 2015 - 11:50

Выбирая как можно большую бутылку шампуня (чтобы надолго хватило), я случайно остановила свой выбор на весьма бюджетном средстве с iHerb.

Я ещё не знала, насколько оно прекрасно.

Я не буду разбирать его состав, но он не очень большой, соответсвенно, в нём меньше концентрация всяких вредных компонентов и ПАВов, такая же ситуация с кондиционером для волос, который мне тоже очень понравился.

Плюсы средства (сомневаюсь, что у него вообще могут быть минусы):

  1. Цена. Почти 500 мл стоит 6,75 доллеров (ок. 400 рублей)
  2. Отсутствие запаха почти.
  3. Экономичность.
  4. Отсутствие вредных компонентов. Малотоксичные ПАВы.
  5. Промывает волосы с первого раза, пенообразование среднее.
  6. Можно добавить свои масла в шампунь, дабы обогатить его ещё больше.

Шампунь абсолютно прозрачный, как слюни младенца. Жидковат.
Есть и недочёты:

  1. Отсутствие запаха условно. Пахнет промышленными компонентами. Запах пластмассы, но это свойственно почти шампуням без отдушек.
  2. Не продаётся в России.

Пену даёт умеренную, но волосы промывает до скрипа
После вымывания шампуня, на волосах появляется, как я его называю, "скрип чистоты". Волосы можно не мыть два дня после него, никакой жирности и чесотки нет.

Самое приятное, что за такие деньги качество шампуня не уступает силиконовым салонным средствам. Маркетинг, что сказать!

Этот шампунь я использую в паре с кондиционером от Clearly Natural тоже с айхерба.

Про органический уход за волосами здесь, окраска хной здесь, пилюли для роста волос здесь.

 

Будьте красивыми!

vick1221рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 25.10.2014 - 15:57
    67
    Снова восхищаюсь корейским продуктом - отличный восстанавливающий шампунь!
    Всем привт!) Вот я и вернулась из командировки и начинаю снова писать!) Благодаря тому, что меня командировали в город где есть мои друзья, у меня фактически не было свободного времени и мне даже кажется что я отвыкла писать (а может уже просто ленюсь?).
  • 06.02.2017 - 18:49
    Шампунь из Индии
    Здравствуйте! Периодически буду рассказывать об интересных и необычных продуктах из Индии. И сегодня речь пойдёт о шампуне для сухих и повреждённых волос Otto khus Botanical Conditioning Shampoo. Его, как и другие продукты, сувениры и прочее схватила в последний день перед отъездом.
  • 25.05.2019 - 22:01
    🌼🌼🌼Ну оформление конечно-волшебное🌼🌼🌼а действие...
    Спасибо, что заглянули в мой отзыв Сегодня поговорим об освежающем шампуне для нормальных и жирных волос от чешского бренда мануфактура-свекровь его привезла из Чехии, рекомендую всем любителям косметики познакомиться с этим брендом-в производстве используются натуральные ингредиенты   Аромат у…
  • 03.02.2019 - 14:42
    Повторяла и буду повторять
    Закончила уже три бутыли с этим лосьоном, который не идеальный, но все равно продолжаю его заказывать. Лосьон находится в большой удобной упаковке с дозатором-помпой, объемом 470 мл.
  • 18.01.2015 - 21:50
    13
    Хотите, чтобы волосы росли в 2 раза быстрее? Теперь я знаю, что для этого нужно! Шампунь-стимулятор для быстрого роста волос. Сногшибательный результат за 1,5 месяца использования. Фото ДО и ПОСЛЕ.
    Доброго времени суток, милые девушки!   Небольшое предисловие После родов столкнулась с такой проблемой, как сильное выпадение волос. Волосы сыпались просто катастрофически. Так, что на висках образовались залысины, которые приходилось прикрывать распущенными волосами.
  • 23.06.2015 - 07:57
    2
    В составе кератин на втором месте! Альтернатива салонному уходу? Какому типу волос подойдет? Что должен делать шампунь? Обо всем этом в моем подробном отзыве
    В последнее время испытываю ужасные трудности - как же оригинально со всеми здороваться? А то одними и теми же словами, как-то однообразно. Но сегодня ограничусь простым: Приветствую всех, кто заглянул!
  • 22.01.2015 - 15:59
    4
    Профессиональный уход тоже бывает натуральным! Я купила этот шампунь для лучшего усваивания масел для волос! Зачем?Пишу!
    Отлично! Этому шампуню могу сказать - да! Стоимость? - около 330 руб.1 000 мл.шампуня - замечательная цена для проф.шампуня без парабенов и силиконов! Но, моя цель покупки этого шампуня была абсолютно другая: я занимаюсь восстановлением своих волос после наращивания и обесцвечивания, состояние моих …
  • 05.09.2013 - 15:29
    1
    Позволил чуть реже мыть голову, Кхади с протеинами и травами
    Данный шампунь приобрела для своей жирной кожи головы. Потому что посоветовали именно его как самый нейтральный из линейки - по отзывам человека, попробовавшего в Кхади все. Покупала через интернет магазин padmacosmetic примерно за 400 рублей.
  • 29.01.2018 - 12:48
    25
    Шампунь с хной и биотином и для окрашенных, и для натуральных волос, а на самом деле кому подойдет? Rainbow Research - большие выдумщики, что помогло им сделать странный шампунь)
    Бессульфатные шампуни... В последнее время я слышу о них все чаще и чаще - ими рекомендуют мыть голову девушкам с окрашенными волосами, чтобы цвет сильно не вымывался; на них подсели люди, боящиеся сульфатов, и вообще сейчас слово "бессульфатный" - не ругательство, а всем понятный термин.
Популярные отзывы
  • 28.02.2022 - 06:34
    38
    Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
    Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
  • 10.04.2022 - 15:56
    5
    Шампунь для вымывания металла из волос... Действует или нет, определить сложно, но общий эффект лучше ожидаемого
    Всем привет! Давненько не писала о новых средствах для волос, главным образом потому, что полностью довольна имеющимися давно проверенными масками и шампунями. Однако даже при полностью устраивающем уходе нет-нет, да и тянет попробовать что-нибудь новенькое.
  • 15.05.2022 - 15:22
    3
    Я устала ждать пока волосы загрязняться. Шампунь с коротким сроком годности и потрясающим эффектом чистых волос
    Всем большой привет!   О серии "Свежая космметика" фирмы ФИТОкосметик я узнала случайно, когда выбирала себе шампунь для ежедневного использования и без химии (ну желательно по-меньше чтобы было).
  • 06.05.2022 - 23:34
    Феромонами по голове! Моя "грива" до/после - эффект на длинных,пышных, волнистых волосах. Работают ли феромоны или все это маркетинговый ход?
    Предыстория - Хочу волосы как в рекламе "Лошадиная сила " Шампунь "Лошадиная сила" я хотела попробовать ещё очень давно. Всему виной реклама, где у девушек шикарная "грива": плотные, объёмные, густые волосы. Плюс отзывы на шампуни бренда всегда были неплохими.
  • 01.04.2022 - 16:14
    10
    Можно ли остановить волосопад после родов? Фото ДО и ПОСЛЕ говорят сами за себя, но есть ли в этом заслуга репейного шампуня ЭЛЬФА? Подходит ли репейный шампунь против выпадения волос для постоянного использования
    Приветствую! Волосопад после беременности в теории наступает спустя 3-5 месяцев после родов. У меня теория подтвердилась на практике. В течение беременности волосы выглядели лучше обычного, стали гуще.
  • Экономия? не думаю!!! Магазин Магнит обнаглел в конец. Мнение парикмахера на шампунь ромашка из Магнита
    Добрейшего времени суток. Сегодня на обзоре шампунь из магазина Магнит . Называется он Моя цена Ромашка. Покупал я его за 44 рубля. На следующий день, я захожу в тот же самый магазин и вижу там это. Теперь эти шампунь продаётся за 64 рубля. Что простите???
  • 22.03.2022 - 18:38
    3
    Если шампунь стоит больше тысячи рублей — это оправданно или что-то на богатом? 🛀🏿 Следую рекомендациям мастера по кудрявым волосам и пишу о впечатлениях спустя год применения этой гигантской банки 🧖🏻‍♀️
    Всем привет! Примерно год назад я приобрела этот шампунь по рекомендации мастера по волосам из кабинета кудрявого ухода , куда я хожу на стрижку. Помню, что когда мне мыли голову и я расплылась в удовольствии от массажа головы и аромата.
  • 05.03.2022 - 06:37
    24
    Сплошной восторг .
    Всем привет . К данному бренду я отношусь весьма тепло . По крайней мере разочаровываться еще не доводилось. И если мне память не изменяет, то после использования шампуней от этого бренда я испытываю всегда только положительные эмоции . Вот и на этот раз я решила себе заказать на в. б.
  • 05.05.2022 - 14:18
    2
    Полнейший Каллос. Скупая баба расплачивается волосами.
    Всем привет!   Простите, господа, но иначе мне просто не выразиться   Часто мелькали тут 5 звёзд на маски, да бальзамы Kallos, а я сидела и в недоумении пыталась понять, за что.
  • Мой фаворит💋 Окончательно приспособилась в применении и открыла свои лайфхаки❗
    Всем привет.   Сегодня напишу о своём любимчике из всех сухих шампуней "Batiste", мной опробованных. Теперь я "набила" руку в применении и не чувствую себя "неумехой". А аромат у этого шампуня просто восхитительный, невероятный, волшебный.