Всем доброго времени суток , красавицы! Да, этот отзыв больше для девочек, но и мальчикам будет не лишним к прочтению ( будете знать, что дарить своим девочкам 😁)
Недавно мне исполнилось 30, и я решила , что пора обзавестись аппаратом для поддержания молодости и упругости кожи лица. Почему - то на слуху был давно именно Дарсонваль, да и подруги его советовали.
У меня есть 2 проблемы : небольшое снижение тонуса кожи и сезонное выпадение волос.
Два месяца назад я приобрела Дарсонваль от фирмы Gezatone, модель biolift-bt118 с 4-мя насадками. Обо всех , что и для чего расскажу подробнее. Мне четырёх наседок показалось мало , и я докупила ещё одну 😁.
Производитель заявляет данный аппарат как многофункциональный:
Дарсонваль Gezatone Biolift4 118 (BT-118) позволяет решать такое большое количество проблем, что может и должен использоваться всеми членами семьи: подростками – для борьбы с воспалениями и угревой сыпью, взрослыми – для решения косметических проблем, возникающих с возрастом, пожилыми людьми.
- Лечение воспалений, инфильтратов, прыщей и угревой сыпи;
- Избавление от отеков, расширенных пор;
- Улучшение внешнего вида и цвета кожи;
- Противодействие возрастным изменениям и тонизация кожи;
- Противодействие облысению и стимуляция роста волос, улучшение внешнего вида волос;
- Лечение целлюлита;
- Противодействие варикозному расширению вен, улучшение периферического кровоснабжения;
- Заживление ран.
Сам аппарат упакован в плотную картонную коробку , закрывающуюся на магните.
Внутри все упаковано в твёрдый поролон, каждая насадка изолирована друг от друга и от самого аппарата.
Для каждой проблемы используется своя насадка, все различной формы и подают разной силы импульсы, в зависимости от зоны воздействия. Например , для тела - более мощные , для лица и волос - чуть слабее.
В комплекте идёт 4 насадки :
Грибок и лепесток:
применяются для контактного воздействия, когда существует необходимость воздействовать на большие участки кожи
Выглядят они так
Электроды грибок и лепесток можно использовать как на тело , так и на лицо. Естественно , на лицо уменьшая мощность.
Есть ещё прекрасная насадка для волос, стимулирующая рост и останавливающая выпадение.
Аппарат выполнен в пластике , рукоятка прорезинена, во избежание поражения электрическим током ! На рукояти снизу есть один лишь регулятор мощности. Он включает и выключает аппарат. Им же меняется мощность.
Сетевой шнур довольно длинный , проблем с ним никаких не возникало.
Теперь хочу рассказать непосредственно о своём опыте использования аппарата.
Пользуюсь им 30 дней ( это курс на лицо ), и уже закончила на волосы ( курс 20 дней).
На лицо я использую 2 насадки : лепесток и грибок.
Перед использованием аппаратом необходимо тщательно очистить кожу лица, но сделать это необходимо без использования спиртосодержащих лосьонов. То есть банальная мицелярка не подойдёт. Я использую обычное мыло.
Кожа должна высохнуть полностью, никаких средств кроме талька для улучшения скольжения использовать нельзя ! Не забываем, что имеем дело с электрическим током.
Затем поочередно насадками «лепесток» и «грибок» я обрабатываю лицо по массажным линиям. Каждой по 5 минут. Если есть какое- либо высыпание , я прижигаю его точечно «каплей»
Стоит отметить, что у аппарата есть два режима работы : контактный и поверхностный. Контактный мы используем для улучшения качества кожи. Импульсный поверхностный - для точечного прижигания. По сути используется только насадкой «капля». То есть , если вы неплотно прижимаете насадку , держите ее на расстоянии 1-3 мм, вы увидите синие искорки. Вот, это оно самое 😅 По ощущениям могу сказать , данный метод достаточно болезненный. А вот при контактном ощущается лишь легкое покалывание. И запах озона. Далее я наношу на кожу увлажняющий крем или сыворотку.
После прорабатывания лица, я беру насадку «расчёска» и прихожусь ей по всей соломистый части головы на протяжении 5 минут. Чувствуется , как кровь приливает к коже головы. Болезненных ощущений нет. Делаю на средней мощности.
Я докупила отдельно ещё одну насадку. Я не помню , как она называется , выглядит она следующим образом :
Я использую ее для шеи, хорошо снимает боль и расслабляет мышцы.
Хочу отдельно написать про МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ!!!
❌ Аппарат НЕЛЬЗЯ ВКЛЮЧАТЬ без вставленной насадки.
❌ Насадку нельзя ронять, она стеклянная и наполнена газом.
❌ Вставлять насадку нужно плотно и одним движением , без прокручиваний.
❌ Если насадка вставлена и аппарат перестал работать , это значит , что насадка разбита или где-то треснула.
❌ Нельзя использовать на влажной коже!
❌ Максимальное время работы - 15 минут ( на максимальной мощности ). Иначе аппарат может сгореть.
Так что, если быть аккуратной и соблюдать эти простые , но важные правила, с дарсонвалем можно добиться хороших результатов 👍🏻
Фото 1 я сделала до начала курса дарсонваля
А это уже после окончания курса. Кожа стала более гладкая , ушли отеки, подтянулся овал лица и волосы стали более живые и блестящие. Даже начал расти «подпушек» 😅
Аппарат я покупала в Созвездии Красоты за 2900р+ 300р за доп. насадку.
Данную вещь для домашнего ухода ОДЕОЗНАЧНО рекомендую. Главное делать все курсами и не забывать 😅
Всем Красоты и здоровья !