Продолжаю тестировать тональные средства, в вечной погоне за идеальным. На этот раз остановилась на L'oreal Infaillible 24h, для моей проблемной кожи подошел идеально, а главное он подходит ддя аллергиков, что несомненный плюс. Не камедогеннен. 👍
Тональный крем L'Oreal Paris INFALLIBLE Стойкость 24 часа
Жаль, что словить L'Oreal Paris INFALLIBLE в магазине не так- то просто. То ли разбирают как горячие пирожки, то ли завоз по определенным точкам, этот ребус не отгадаешь.
Пришлось побывать в трех Милах, короне, острове чистоты, где распродают лишь остатки (хоть в их акционных рекламках сказано, что он на скидке, на прилавках магазинов его в наличии не было). В итоге заказала крем в интернет - магазине 21 век.
🔸ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :🔸
Тональный крем L'Oreal Paris INFALLIBLE Стойкость 24 часа (иногда встречаю 32H, (видно где-то новая партия, а где-то ещё старая). На деле крема все одинаковые
Объем: 30мл (которые улетают у меня за 2 месяца)
Производитель: Франция
Количество оттенков: 21.
Где можно купить: на Wildberries видела (но за качество не ручаюсь, бывают паленые версии), на Ozone, 21 веке, в Кравте, ЗЯ. В сетевых магазинах тоже встречается, но очень редко, (днем с огнем не сыщещь)
🔸ПРЕДИСЛОВИЕ :⬇️⬇️⬇️🔸
Скажу сразу: на пиар и раскрученность средств не смотрю, и все эти блоггеры- шмоггеры на выбор никак не повлияли:) По сей день руководствуюсь правилом затеста: если подходит, нравится- бери. Если нет, то нет. 😉
До L'oreal Infaillible перепобовала кучу баночек- шкляночек, начиная с Missha, Max Factor, Eveline cosmetics, Belita, Lumene и т.д. диапазон без конца и краю, просто тяжело найти «свое» средство, устраивающее тебя на 100%... то один критерий не устраивает, то другой, то третий... вот и получался круговорот трат и нервов в природе 😅
🔸ДИЗАЙН, ОФОРМЛЕНИЕ :🔸
Стеклянный, увесистый флакон с пластиковой помпой- дозатором создает приятное впечатление.
Внешние визуал полностью предрасполагает к покупке, все предельно ясно глазу, ничего лишнего- чистая эстетика.
Тональный крем L'Oreal Paris INFALLIBLE Стойкость 24 часа
👆 Единственное, что заметила: со временем лицевая надпись может облазить, краска не стойкая... но этот нюанс встречается у многих средств, будь-то тушь или помада, (большей ценовой категорией), потому излишне цепляться к этому пункту не буду
Дозатор комфортный, не плюется, плавно выдает средства ровно столько, сколько нужно на все лицо.
🔸АРОМАТ:🔸
Нежный, цветочный, напоминает какой-то парфюм типа Lanvin eclat или marry me, что - то среднее между ними. По носу не бъет
🔸КОНСИСТЕНЦИЯ:🔸
Средняя, распределяется по коже замечательно (использую спонж). Руками наносить не пробовала)
🔸ЦВЕТОВАЯ ГАММА, ПАЛИТРА 🎨🔸
Вот здесь полный хаос и беспорядок, несмотря на то, что оттенков 21, очень сложно подобрать хороший для славянского цвета лица.
Тональный крем L'Oreal Paris INFALLIBLE Стойкость 24 часа
Светлых оттенков очень мало, буквально 2, а потому все начинают уходить в желтизну и рыжину.
У меня светлая кожа с оливковым подтоном, и чтобы найти свой тон, приходится смешивать 2 тональных крема, чтобы выработать собственную формулу.
Тональный крем L'Oreal Paris INFALLIBLE Стойкость 24 часа
Один у меня 15 (porcelain), второй 110 (vanille rose), смешиваю их в соотношении 50:50 и получаю нужный, более менее естественный оттенок.
Тональный крем L'Oreal Paris INFALLIBLE Стойкость 24 часа
По отдельности они для меня непригодны. 😔
Тестировала ещё 20й оттенок в магазине, но он капитально уходил в желтизну, потому брать не рискнула.
🔸ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:🔸
Тональный крем нового поколения Infaillible 32Ч Свежий тон дает лёгкий устойчивый результат с UV-защитой. Позволяет коже дышать, сохряняя стойкий результат в течение всего дня.
🔸ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА:🔸
UV-фильтры (степень защиты - SPF 25)
Это приятный бонус конечно, особенно в летний период.
Формула с добавлением ухаживающих компонентов: витамин C и перламутровый пигмент. Больше стойкости, больше ухода.
🔸ПРИМЕНЕНИЕ :🔸
1. Встряхнуть перед использованием. Требуется небольшое количество средства. Можно наносить подушечками пальцев, распределяя легкими движениями по всей поверхности лица.
2. Для более плотного покрытия крем следует наносить кисточкой, для легкого покрытия основу можно нанести влажным спонжем.
🔸ЧТО ИМЕЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ :🔸
Всю жизнь борюсь с угревой сыпью, потому частенько бывают высыпания и проблемы с кожей.
Жирная кожа, расширенные поры, черные точки, кратеры от пост-акне, это меньшее из зол, с чем приходится воевать.
Потому от тонального крема требую немного, не хочется перегружать кожу лишний раз. Просто чтобы выравнивал общий тон лица и немного маскировал недостатки. 😉
🔸ЭФФЕКТ, РЕЗУЛЬТАТ :🔸
Очень достойный. Прикладываю фото для сравнения, ДО/ПОСЛЕ. Все сделано при дневном освещении без использования корректора.
ДО
ПОСЛЕ
Тональный крем L'Oreal Paris INFALLIBLE Стойкость 24 часа
Разница как мне кажется очевидна.
Как говорится лучше 1 раз увидеть, чем 100раз услышать)
ДО
ПОСЛЕ
Тональный крем L'Oreal Paris INFALLIBLE Стойкость 24 часа
Крем хорошо выровнял цвет лица, замаскировал все недостатки и в целом привел кожу в человеческий вид. Так что можно спокойно обойтись и без корректора и пудры, т.к. присутствует матовый финиш.
И коллажики для лёгкости сравнения
Тональный крем L'Oreal Paris INFALLIBLE Стойкость 24 часа
💚 Как можно заметить Loreal infailible неплохо выравнивает общий тон, сглаживает поверхность (кратеры от постакне конечно не уберет, но визуально поверхность выровняет), уберет локальные воспаления и пятна, замаскирует несовершенства кожи, точки, поры и т.д.
Конечно тональное средство не панацея, и важно косплексное и целосное лечение данной проблемы, но тональное средство это выход из положения, если нужно выйти в люди, в общество, где все сплошь и рядом оценивают по внешнему виду. 😔😔😔
🔸СТОЙКОСТЬ:🔸
У тонального средства неплохая, кожа в треугольнике (лоб, носогубка), начинает лоснится только через 4- 5часов носки, а это уже большое достижение , после- можно использовать матирующие салфетки/ пудру. В любом случае пока что это must- have в моей косметичкеи менять его на что-то другое не имеет смысла.
🔸МАТОВОСТЬ, ФИНИШ 🏁 🔸
Не наглухо матовый, легкое сияние все же имеется. Буквально капля, но оно есть. Может это естественное, здоровое сияние, кто знает.
🔸ПЛЮСЫ: 🔸
✅ Легко наносится, не перегружая лицо.
✅ Обладает хорошей кроющей способностью
✅ Приятно пахнет
✅ Обладает матовым финишем
✅ Стойкий
✅ Удаляется обычным гелем или молочком для снятия макияжа
✅ Приятный дизайн
✅ Хороший объем
✅ Доступная цена
🔸МИНУСЫ:
❎ Слегка окисляется, но это не критично.
❎ Дороговато 😭
🔸ВЫВОД :🔸👍
L'oreal infaillible поможет вам, если вы мучаетесь с подобными дефектами кожи, хотите скрыть какие-то несовершенства и выглядеть презентабельно и аккуратно.
Средство действительно достойное, пользуюсь им уже год и пока не собираюсь менять его ни на что другое.
Тоналка суперлегкая, нет ощущения маски на лице. При этом средство отлично выравнивает тон кожи и скрывает недостатки и для моей проблемной комбинированной кожи- эта основа просто спасение.
Здравствуйте. Спасибо за полезный отзыв. Подскажите, а он не провоцирует высыпания? Просто я первый раз купила Infallible тональный крем, но только в тюбике, а не в стекле. И мне кажется, что он что-то все-таки провоцирует, но это не точно. Но там в составе ниацинамид еще есть, может он плохо воспринимается моей кожей.
Здравствуйте. В тюбике другое средство, ультраматирующее (подсушивающее), здесь во флаконе сатиновый финиш, с перламутром. (но по факту этого не нашла). Потому за ваш тюбик ничего сказать не могу Во флаконе нормально, никаких высыпаний с ним не было, все хорошо переносилось.
А подскажите Вы пишите у Вас и буржуа тональный амкакоймномер? Просто и у меня буржуа 51 тогда можно понять похожи ли Ваши оттенки намнего И ещё, оливковый это же жеелтый подтон? Я сама такая а вижу тональные при смешивании розоватые?