Месяц назад я решила снижать вес и перешла на правильное питание. С тех пор все блоги, форумы, отзывы о правильном питании стали моими. Кроме того, я стала покупать здоровую и полезную еду, чтобы разнообразить свой рацион питания. Так на просторах интернета я нашла эту лапшу. Когда я увидела, что в ней всего 9 ккал, то было очень приятно удивлена. Естественно, я купила и лапшу Ширитаки и рис Ширитаки на пробу.
Лапша продается в пакетике, внутри которого еще один герметично закрытый пакет с лапшой и жидкостью, в которой она плавает.
Состав: мука из коньяку (такое растение, которое выращивается на высоте более 800 м. над уровнем моря), вода очищенная, стабилизатор - кальция гидроксид. Лапша не содержит консервантов и ГМО.
Пищевая ценность: диетическая клетчатка - 3,56 г., натрий - 0,5 мг, белки - 0 г., углеводы - 0,6 г., жиры - 0 г.
Производитель: КНР.
Масса пакетика: 300 гр, масса продукта без маринада 200 гр.
Пачку надо открыть, жидкость слить, лапшу промыть. Все сделала и сварила как обыкновенные макароны.
На вид лапша белая, полупрозрачная, без запаха и вкуса. Поэтому с ней можно делать любое блюдо на ваш выбор. Я кушала ее просто с куриной грудкой, обжаренной на сухой сковородке.
Не добавляла в лапшу ни соль, ни масло (смысл тогда покупать ее чтобы добавить в нее масло?!). Полила я ее лишь жидкостью от салата с помидорами. На вкус мне лапша понравилась, немного "резиновая" такая, но мне пришлась по вкусу, так как не люблю я разваренные макароны и всегда варю их "альденте".
В общем, кушала бы я ее очень часто, если бы не цена - 138 рублей за пачку, которую хватает на 2 раза. Но иногда, конечно, побаловать себя можно - и оригинальный, и диетический продукт. Рекомендую!
Покупала в этом интернет-магазине