Опубликовано 20 Май, 2018 - 20:00

Думаю, для многих не секрет, что витамин Е очень полезен для организма: в том числе для улучшения заживления ранок, замедления процесса старения.

Поэтому из многообразия сывороток It’s skin формула 10 я выбрала ту, которая содержит Витамин Е:

Сыворотка для лица `IT`S SKIN` `POWER 10 FORMULA` с витамином E

Витамин Е – естественный источник сияния и питания Вашей кожи. Это природный концентрат антиоксидантов для уставшей кожи жителей мегаполиса.

Объём: 30 мл

Место покупки: интернет-магазин корейской косметики (также продается в сети магазинов «Подружка»)

Сыворотками пользоваться я очень люблю и в свои 30 лет в уходе за кожей лица считаю это средство обязательным.

Текстура:

Сыворотка гелевая, немного тягучая.

По цвету прозрачная с белыми вкраплениями, которые на коже растворяются и становятся незаметными.

Запах: приятный, ощутимый, но как только сыворотка впитывается, его перекрывает запах крема, поэтому он совершенно меня не тревожит.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нежными массирующими движениями нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Достаточно 2-3 капли. Применяйте после тоника. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

Мне хватает на лицо и шею того объема, который захватывается одним нажатием пипеточки, по сути это даже одна капля.

За месяц использования потратила почти треть, но пользуюсь не регулярно - чередую с другой сывороткой.

После очищения кожи наношу сыворотку, далее обязательно крем. Прекрасно подходит для последующего нанесения ночной маски - их я просто обожаю.

Для кожи век не использую, всегда на эту деликатную область наношу специальные кремы.

СОСТАВ:

Water, Rosa Centifolia Flower Water, Butylene Glycol, Polyglutamic Acid, Boswellia Serrata Resin Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Vegetable Oil, Stearic Acid, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Carbomer, Triethanolamine, Vegetable Oil, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA.

Впечатления:

Сывороткой я очень довольна!

Это уже второе моё подобное средство от It’s skin, всегда довольна результатом и цена оправдана вполне, хоть и кажется завышенной для объема 30 мл.

Замечаю, что сыворотка подсушивает воспаления и действительно ускоряет заживление кожи.

Выравнивает и освежает цвет лица, придаёт коже отдохнувший вид! Конечно, регулярное применение помогает сохранить мимические морщинки на уровне минимальных.

Сыворотка действительно работает, поэтому уверенно рекомендую её!

С удовольствием расскажу про другие классные средства марки It’s skin:

Крем для лица с коллагеном

Тоник с зелёным чаем

С удовольствием отвечу на ваши вопросы!

Всем чудесного вечера!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Заживляет воспаления
  • Разглаживает морщинки
  • Усиливает эффективность крема
Svetlana431рекомендует
20.05.2018
Люблю средства для лица с витамином Е,нужно будет и сыворотку такую попробовать 😊
20.05.2018
Регулярное использование- залог успеха. Хорошее средство!
20.05.2018
Согласна с Вами, действительно работает )))
Отличная сыворотка!
какой цвет красивый
Крутая сыворотка ❤️
хочу попробовать)
20.05.2018
Понравилось действие сыворотки по описанию
красивый бутылек
Отличный эффект ❤️
21.05.2018
Понравилась по описанию, хочу такую)
21.05.2018
Нужно будет заглянуть в Подружку за этой сывороткой )))
сыворотки я люблю 😊
выглядит она классно 😊
21.05.2018
Тоже использую сыворотки в уходе на постоянной основе. Конкретно с продуктами этой марки не знакома еще, но вообще о корейских сыворотках наслышана 😊
21.05.2018
Сыворотками для лица я ещё не пользовалась?
21.05.2018
Спасибо за такой полезный отзыв. Задумалась о такой покупке
Классная сыворотка 😊
21.05.2018
Захотелось попробовать такую сыворотку!
21.05.2018
Интересная сыворотка, захотелось попробовать)
21.05.2018
о, мне бы такая сыворотка пригодилась)
По свойствам очень хорошая 😊
22.05.2018
Отличная сыворотка ❤️
22.05.2018
Хотелось бы попробовать такую сыворотку. Моей коже очень нравятся корейские средства.
23.05.2018
наслышана про их сыворотки
Отличная сыворотка)
24.05.2018
С удовольствием бы такую сыворотку попробовала. По описанию очень похоже на мою любимую эссенцию от Benton
Я бы попробовала
25.05.2018
классная штучка, здорово пишете
Не масло 😉 уже хорошо
Потому что чаще высокие концентрации витамина Е именно в масле
Полезная сыворотка, тем более и увлажнение есть
26.05.2018
Постоянно смотрю на их средства в магазине подружка, тоже как-нибудь попробую)
26.05.2018
Мне бы такая не помешала
Крутая сыворотка
27.05.2018
замечательная сыворотка, бутылка какая красивенная
29.05.2018
Видела такие сыворотки)еще не покупала)
29.05.2018
Мне почему-то нравится её внешний вид) хотела бы такую попробовать
29.05.2018
Не встречала такую сыворотку, надо будет попробовать. 😊
07.06.2018
Я витамин Е купленный в аптеке просто добавляю в ночной крем
13.06.2018
Неожиданный эффект))
У меня не было еще ни одной сыворотки с витамином Е, все хочу на основе ретинола попробовать, но руки не доходят)
16.06.2018
Давно смотрю на эту марку! Отличный эффект! Спасибо за совет!
Ещё 2 комментария