После родов стала очень сухой кожа в интимной зоне.
Решение своей проблемы нашла в одном из любимых интернет-магазинов, на Wildberries- это моющий гель для интимной гигиены ГИНОКОМФОРТ с экстрактом мальвы. Да ещё и акция на него оказалась «1+1»)просто прелестно 👏👏👏
Итак,чем же он меня покорил….Ну,как я и писала выше, нужно было увлажняющее средство для интимной гигиены для сухой кожи, в описании это как раз есть,в составе гиалуроновая кислота,которая отвечает за увлажнение, экстракт мальвы и комплекс AQUAXYL,помогающий поддерживатьоптималтный уровень увлажнённости 👍То,что надо!
Очень хороший состав!
Второй фактор,это уже объективный,смотрела консистенцию и запах. Как видно на фото, гель прозрачный,без каких-либо вкраплений, запах ненавязчивый, но всё-таки отдушка присутствует, удобный дозатор.
Третья причина почему я вновь выберу этот гель-это эффект от его применения. Использую его ещё недолго, но уже могу сказать, что заявленное описание соответсвует действительности: сухость начинает проходить, кожа увлажнена длительное время. Кроме того,благодаря пантенолу (см. фото выше с составом) раздражение от эпиляции проходит быстрее, это несомненный плюс.
Но есть и небольшой минус(((не очень понравился срок годности.Произведён гель 30.03.2020, срок годности 2 года,т.е. не совсем уже и свежий.
В целом приобретением довольна, рекомендую к покупке. Предлагаю рассмотреть и другие гели для интимной гигиены, линейка у гинокомфорт большая.
Здравствуйте! Делая заказ на озон решилась на покупку геля для интимной гигиены Гинокомфорт, по отзывам многие покупатели хвалили, вот и мне стало просто любопытно. ОПИСАНИЕ Покупала на озон. Цена около 260 р.руб. Объем 200 мл.
Когда закончился гель для интимной гигиены с экстрактом пиона , я решила дать производителю еще один шанс и пока не возвращаться к условному Лактациду. Изучив средства в линейке, я заказала в интернет-магазине увлажняющий гель Гинокомфорт с экстрактом мальвы .
Последнее время моя кожа в интимной зоне стала вести себя капризно. То раздражение какое-то появится, то сухость, то зуд от этой сухости... Всем любителям подколоть в комментариях сразу скажу, что ничем из ЗППП не болею, проверено) Чем это вызвано, не знаю, врач тоже не смог ответить на этот…
Не рассказать об этом геле было бы преступлением против человечества. Суперсредство для М и Ж. Сравним с Эпигеном?
Я долгое время пользовалась исключительно гелем Эпиген интим . Знаете, что потом произошло? Он мне надоел, особенно его специфический запах. А еще меня не устраивал агрессивный ПАВ в его составе, и это за такую немаленькую цену.
Огромное разочарование. Не повторяйте моих ошибок.
Я очень редко ставлю настолько низкую оценку, в любом средстве нахожу свои плюсы, но тут просто огромный провал. Итак, пользовалась я для интимной гигиены, как бы это ужасно не было, обычными гелями для душа, искала, что по натуральнее, но все же это был обычный гель для душа.
Можно ли обойтись обычным мылом для интимной гигиены или все-таки требуется специальное средство? Какой рН должно быть? Давайте разбираться в месте
Сегодня речь пойдет о таком важном и необходимом средстве, для ежедневного ухода, как средство для интимной гигиены. Многие девушки ошибочно полагают, что для интимной гигиены подойдет обычный гель для душа или детское мыло. Но это не так.
Ну что же поговорим сегодня о геле для интимной гигиены от фирмы Liv delano с поебиотиком. Упаковка у данного геля для интимной гигиены просто восхищает, очень красивый лаконичный дизайн упаковки.
Девочки, которые не привыкли экономить на гигиене! Этот отзыв для вса! Итак, моющее средство для раздраженной кожи... Мне посоветовал фармацевт в аптеке, где я постоянно покупаю лактоцид. Доводы были более, чем побуждающие купить продукт. Я купила. Цена не много не мало- 400 руб. за 200 мл.
Это не магнолия – это кактус какой-то… Не самый удачный гель Гинокомфорт.
Поговорим о нашем, о женском… Давно я не писала на тему женского здоровья. А тут пришло вдохновение. И не только вдохновение, но и предмет отзыва. Гель для интимной гигиены Гинокомфорт Базовый уход. Когда-то я не пользовалась такими продуктами. Лет мне было меньше, я не заморачивалась.
Увлажнение и уход за интимной зоной приятнее с правильным средством. А станет ли им гель от PM COSMETIC узнаем в отзыве
Здравствуйте, с Вами снова Христина и сегодня я поделюсь своими впечатлениями от использования геля для интимной гигиены. Многие из нас пренебрегают подобными средствами и по итогу получают сухость, стянутости и частые походы к геникологу.
После того как сняли с производства мой любимый Лактацид, я не могу подобрать себе гель для интимной гигиены, т.к. у меня НУ ООЧЕНЬ чувствительная кожа «в зоне бикини».
Почему я решила попробовать именно его и моё мнение после длительного использования
Обычно пользуюсь гелями "Красная линия", но когда пришла пора покупать новый, того то ли не было в наличии, то ли резко в цене подскочил, то ли просто решила что-то новенькое попробовать...
Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
У вас красные дни календаря? Беременны? Планируете плескаться в бассейне, а может быть 🤫меняете половых партнеров как перчатки? Саугелла должен о Вас позаботиться
Доброго времени суток! Это второе средство от производителя Саугелла, которое я попробовала. Первое было Дермоликвидо, а на момент покупки в удобной мне аптеке, позволяющей оплатить бонусами Спасибо половину стоимости покупки было только это средство от производителя Саугелла под названием Аттива,…
Экспериментировала неделю. Что будет, если гелем для интимной гигиены из "Фикс-Прайса" мыть лицо и не только?! Подробности в отзыве...
Доброго времени суток читателям отзыва. На майские праздники мы с детьми отправились к свекрови в гости. Оказалось, что в доме, где она живёт проблемы с горячей водой. Как раз когда мы приехали, её отключили. Но! Дело не в этом.
Пользуюсь по совету Гинеколога. Гель для интимной гигиены Lactacyd Sensitive. Есть ли разница между классической версией и сенситив?
Hi Помню, что всю взрослую жизнь для интимной гигиены я пользовалась средствами лактацид, кефри и красная линия. Мне казалось, что всё тело нужно с чём-то мыть, а сокровищницу специальным, мягким средством.
Пользуюсь им уже несколько лет и не собираюсь его менять ни на что другое! Комфортный в использовании, большой объем и минимальный расход, в составе есть Молочная кислота для нормализации Рн-баланса.
Здравствуйте! Я уже не первый год пользуюсь подобными средствами, до этого заказывала разные пенки, но расход там не маленький, по этому перешла на гели.
Бюджетный спрей для лица и тела от Compliment - вроде и простой, но имеет место быть.
Добрый день! Я не очень люблю всякие мисты и спреи для лица, точнее, я просто забываю о них и не пользуюсь) но вот когда использую глиняные маски - они не заменимы, с ними проще не допустить пересыхание маски.
★ Интимный отзыв ... О спрее для интимных зон с пребиотиками и волшебным ароматом ... Впервые использую, приятная безделушка ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Спрее - вуале для интимных зон Faberlic Lunica . Цена: около 350 рублей Объем: 100 мл Производитель: Россия Где купить: я брала на Вайлдберрис ПРЕДЫСТОРИЯ Я никогда не пользовалась всякими спреями для интимных зон, да больше скажу, даже моюсь обычным…
Достойный бюджетный антиперспирант 🌸 Почему столько негативных отзывов ✔️ Понятный разбор состава ✔️ Чем антиперспирант отличается от дезодоранта
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с Вами хорошим бюджетным средством из категории личной гигиены - это антиперспирант от российского бренда «Прелесть».
Гель для душа с секретом 🍑 Как проявил себя на проблемной сухой коже ✨ Кому подойдёт, а для кого использование может дать плачевный результат ❌
Всем привет! Я уже много раз рассказывала о своей проблемной коже и уходе за ней. Сегодня на очереди одно из базовых средств первого этапа - очищение, это гель для душа.
Заплатить 1 раз 1200 или несколько по 500? Простая математика или почему я рекомендую гель всем телом
В обычное время жизни я пользовалась гелем для интимной гигиены, вроде бы, марки «я самая», пока не случилось путешествие. В моём городе Сибири воду из-под крана можно пить без предварительной фильтрации - у неё чистый вкус и отсутствует запах.