Всем привет.
Ранее я не знала, что кто-то осознанно будет портить такой простой продукт как молоко. Обычное коровье молоко! И видимо пора покинуть мой чудный мир добрых фей и ласковых щенят, посмотреть правде в глаза, что даже такие простые продукты как молоко, теперь нужно выбирать по составу.
Ситуация простая настолько, что я могла бы уместить это в один риторический вопрос, но увы такое цензура не пропустит. Уже неделю подряд, я хочу каши на завтрак. И вот. я дождалась выходной. Выспалась под звуки дождя, бегу к холодильнику. Даже ультрапастеризованное молоко, я храню в холодильнике. Пачка, свежекупленного молока с позитивненьким названием " молочный гость". Сейчас я с особой улыбкой воспринимаю такое саркастическое название бренда.
И теперь кульминация! Налив молока перед варкой каши в кофе, я с ужасом и отвращением увидела какие то комки и это не пенка! Что это? Плеснув в тарелку я поняла, что каша обломалась и кофе в чашке тоже подпорчен.
На вкус молоко нормальное, ну как нормальное, на вкус так сразу и не понять, что это молоко. Ни запаха ни вкуса прокисшего нет. И тут я наконец решила почитать состав и все встало на свои места. В данной пачке молоко действительно является лишь гостем, все остальное порошковая (сухое молоко) составляющая.
Если бы оно просто скисло, то можно было хотя бы оладьев напечь, а так это печальная печаль друзья. Мой белый друг, угощайся.