Вот я сейчас буду ругаться! В принципе не люблю гневные отзывы но тут просто какое-то разочарование полнейшее.
Просматривала я, значица, каталог Фаберлик и увидела новинку серии "Бьюти кафе" линейку "Французский десерт "! А как вкусно и нежно это выглядело на картинке и я незамедлительно заказала себе гель для душа и это мыло...
Стоимость мыла по акции 39 рублей, без акции 70! И эта цена за 65 грамм!
Код в каталоге 1866.
И так, пришло мне мыло, запаковано...аромата через упаковку никакого не было. К упаковке претензий нет - красивая
Ага! Вкусно! ОЧЕНЬ! Лучше б ничего не писали:(
Информация от производителя:
Открываем мыло:
Ничего особенного, обычное кусковое мыло с выбитой надписью фирмы:
Сзади ничего:
И так, главное - аромат! Это ОБЫЧНЫЙ МЫЛЬНЫЙ АРОМАТ с тонким еле уловимым ароматом чего-то сладковатого! И то, что бы почуять эту еле уловимую сладость нужно носом уткнуться в мыло!
Ну , думаю, ладно! Вдруг размылится?! И будет вкусно благоухать во время и после мытья рук?!
Намыливаем:
Мылим-мылим:
В общем я в руке его мылила раз 12...пенообразование ниже среднего:
Помыла ручки и что я получаю!? Абсолютно сухие и стянутые руки! Тут же побежала мазать кремом! Ах нет, перед этим я понюхала чем пахнет от рук! И вы знаете, - ни чем! Этого аромата нет! (мама сказала что пахнет вообще свежей сваренной гречкой от рук)
Согласитесь, не очень приятно, потратить 40 рублей на мыло, которое не пахнет и руки стягивает! У меня, к примеру, руки практически не стягивает после мытья обычным кусковым мылом за 15 рублей (например, мыло Дивный Сад от Невской косметики - какие там ароматы яблока, персика!!! очень вкусно пахнут! )
Помыла ручки, убрала мыло в мыльницу и ушла. Минут через 5 зашла в ванну и что я увидела - а мыльце-то размокает! А что бы было с мылом, если б я зашла через 20 минут? Кисель?!
Вид сверху:
Размокший низ:
Я никому не рекомендую это мыло! Ни аромата, ни аромата, да еще и стягивает кожу!
Хорошо хоть аллергии не вызвал. Поэтому 2-ка!
*возможно я много уделила время мылу, но это просто крик души, за 40 рублей и такая откровенная бяка*
Спасибо за просмотр!