Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 08:06

Заказывал мобильный телефон.Бандеролька с получением и отправкой мне телефона справилась очень оперативно(один минус информация по отслеживанию обновляется с задержкой)А в остальном все супер.Получил посылку через 9дней(можете проверить на сайте [ссылка]) после отправки(из которых 4дня доставлял СДЭК).

Считаю это отличным результатом. Посылка упакована отлично(доп.заказывал упаковку в пупырчатую пленку),телефон пришел в целости и сохранности.Коробка обклеена спец.лентой по которой сразу будет видно вскрывалась ли посылка или нет. В общем Бандеролькой доволен,справились на отлично.Огромное СПАСИБО

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Легко разобраться в интерфейсе сайта
  • Упаковка
Недостатки
  • Информация по отслеживанию обновляется с задержкой
Кравченко Андрейрекомендует
28.11.2018
9 дней?) не удивительно, что инфа по трекеру не успевала за посылкой))) у меня максимум за 11 дней доходило.
28.11.2018
никогда не беру доп.упаковку, не вижу смысла в ней просто, максимум страховку, если вещь дорогая.
29.11.2018
заказывала 5 раз, всегда в пределах 15 дней приходила посылка, по упаковке и слежению также никаких нареканий.
19.05.2021
Выбрал понравившийся товар, оплатил в личном кабинете, получил трек, ждёшь 10-14 дней и получаешь на пункте выдачи оригинального качества вещи по умеренной цене.