В преддверии наступающей зимы решилась на заказ зимней обуви с помощью интренет магазина. Давно не заказывала подобные вещи онлайн, поскольку обувь это слишком индивидуальная вещь и даже в обычном магазине мне сложно ее подобрать без предварительной примерки 10 - ти пар в стиле " хочу то, не знаю что", то давит, то жмет, то выглядят странно.
Место покупки: всеми известный wildberries
Бренд: PANTOLETTI интересное название на итальянский манер( переводится как туфли)
Страна производитель: Россия.
Данная пара обуви была в двух расцветках: черной и синей с белой подошвой. Заказала сразу обе пары 39 размера. По размеру обошли все, но в черной цвете мне приглянулись больше, поскольку синий по факту оказался какой то черно - фиолетовый.
Пришла вот такая симпатичная, лаконичная коробка
Состав: натуральная кожа и натуральный мех.
Вся информация была на коробке.
Цена: постоянно скачет то в большую, то в меньшую сторону. Купила за 5045 руб. В моем городе нечто подобное стоит от 7 тыс и выше. Поэтому цена меня вполне устраивает.
Обувь была качественно упакована
Мои впечатления:Ботиночки сели как влитые. Нигде не жмут и не давят. Легкие.Подходят для повседневной носки на каждый день.Уже во всю их ношу около месяца. Учитывая мой 39 размер, нога в них выглядит аккуратно и не грубо. Ношу как с джинсами так и с вязанными платьями. У меня узкое голенище и на мне не болтаются, нет эффекта "карандаша в стакане". Обычно мне подобрать ботильоны или сапоги сложно, но в данном случае здесь все в меру.
Качество:
Кожа меня впечатлила, я думала за эти деньги будет тонкая, как перчаточная, но нет кожа мягкая, плотная. Думаю внешний вид обувь не потеряет быстро и я не собью носы.
Что касается меха, то по отзывам на сайте магазина писали , что обувь не зима, а скорее демисезон. Но я не соглашусь, да бывает мех гуще, не спорю, но мне при -15 было тепло, хотя я мерзлявая и плотность наполнения меха меня устраивает.
Если на работе нет возможности переобуться, ноги не вспотеют, но и на морозе не замерзнуть. Для меня это что то среднее и не рыбий мех и не супер печка. В любом случае зимой мне в них комфортно. Поскольку я вожу автомобиль мне в них удобно, ноги сразу привыкли к педалям.
Подошва не скользкая, хотя и не имеет грубого рисунка.
Никаких подтеков от клея не было. Между подошвой кожа прострочена. Все прокрашено равномерно без проплешин и пятен.
Замки, фурнитура сделаны качественно. Ничего не заедает. Оба замка включая декоративный полностью до конца расстегиваются, поэтому можно самостоятельно регулировать подъем у обуви, что конечно удобно.
На мой взгляд модель удачная, молодежная и современная. Цена и качество радует. На сайте они еще есть и даже чуть дешевле цены за которую купила я.
Рекомендую если вы ищете что то подобное на зиму.