Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 10:54
Special for you или марафон по поеданию свиных шкурок открыт! Свино-говяжий фарш из Пятерочки, что с ним так, а что не так...
Додельницарекомендует
Comments.
Все комментарии
В принципе, я на собственном опыте убедилась, что лучший фарш для пельменей -это купить мясо (говядину, свиннину, курятину в соотношении 50%:30%:20%) и перекрутить в фарш. А готовые продукты -это всегда не совсем то.
На своем опыте убедилась, какое Мираторг "Г" - недавно купила их разрекламированные пельмени, в фарше прям чувствуются хрящики, соя, вкуса мяса даже нет Процент теста больше заявленной нормы, они разбухли неимоверно, хотя не переварила.
Так что не удивлена, что и фарш такой же шлак
Так что не удивлена, что и фарш такой же шлак
Я покупала у Мираторг только говяжий, для макарон брала, он очень жирный, я даже жир немного сливала.
Нельзя брать "это" в Пятёрке
В других магазах "продукт категории А" не всегда вкусный ...
а уж этот...
В других магазах "продукт категории А" не всегда вкусный ...
а уж этот...
О Мираторг у меня хорошие впечатления, но вот фарш не покупала ни разу. Все равно домашний лучше)
Возможно, если бы было прям много специй, то они бы перебили говяжий душок, а так я его прям ощущала очень хорошоСтранно. Никогда говядина не пахла, или тут добавили хряка-не кастрата, или может быть баранину.
Пельмени - загляденье, у меня и таких не выйдет. Готовому фаршу не доверяю вообще. Лучше набрать на рынке обрезков и к дяде Коле в будку крутить.
А я обычно покупаю фарш Рестория говяжий или домашний, кладу его в перцы фаршированные. Получается вкусно. P.S. Красивые пельмешки, такие аккуратные
В фарш добавляют мясо хряка (это кабан не прошедший процедуру кастрации, либо она проведена не качественно. И вообще такое мясо не должно было пройти сертификацию - это уже вопрос к...).
Амбре появляется при нагревании - вонючий специфический тошнотворный запах! Фарш на выброс!
Амбре появляется при нагревании - вонючий специфический тошнотворный запах! Фарш на выброс!
Другие отзывы
Смотрите также