Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 20:41

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    4500 рублей

Покупали данную коляску ещё первому ребёнку в 2012 году. Необходима была более компактная коляска, чем zippy, для перевозки в машине. С первым ребенком пользовалась ей не много, сынок отказывался вообще сидеть в колясках. Оставили ее для второго. И Сейчас в 2017 году катаю на ней второго мальчика, более усидчивого. Поэтому только сейчас прочувствовала все минусы этой коляски, так бы ещё тогда продала её.

Самый главный минус это передние колеса, которые должны быть по идее маневренным, они кстати съёмные. Так вот они забиваются грязью и песком и управлять ею становится очень трудно. Нужно периодически снимать их хорошо промывать. Также очень не нравится, то, что при складывании колеса касаются копюшона, он из за этого грязный, можно конечно надевать пакеты или что то подкладывать, но, например,муж не будет этим заморачиваться , или в спешке некогда.

Одной рукой невозможно управлять, по телефону не поговоришь. Это может у всех так колясок с двумя ручками.

По металлическому стандартному пандусу, кстати, коляску не спустить.

Что, хорошо, в коляске, так это капюшон от солнца, низко опускается, хорошо закрывает.

Достоинства
  • Большой капюшон
Недостатки
  • Амортизации нет
  • Не сложить одной рукой
  • Плохая проходимость
  • Трудно управлять одной рукой
Sinochkaне рекомендует
Читать все отзывы 41
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 41
Смотрите также
  • 01.09.2015 - 15:06
    1
    ~*~*~*~*~*Наша стильная коляска, Не выдержала испытаний всего за 2 года использования пришла в негодность ! Все плюсы и минусы . Фото~*~*~*~*~*
    Здравствуйте! Эту коляску не планировали покупать, ехали целенаправленно за jetem London, но не могли найти подходящий цвет и в магазине нас переубедили , сказали что токио более удачная модель , скажу что Токио была дороже , цена ее была в районе 8000 рублей.
  • 10.09.2014 - 12:09
    Любовь не с первого взгляда
    Эту коляску отдали нам наши знакомые. Они не оч. аккуратные люди+пользовались ней на даче (вид у нее тогда был замученный), в общем когда мне предложили, во мне боролись 2 чувства: желание для своего ребенка купить все самое лучшее и новое, и чувство природной жадности, с рационализмом (победило…
  • 09.12.2016 - 09:51
    1
    Коляска уже 3 года в эксплуотации - очень довольны.
    Коляска потрудилась у нас на славу) Двух ребятишек успела покатать за 3 года. Теперь зная о ней абсолютно все, могу смело поделиться с вами впечатлениями от ее использования. Итак начнем: Коляска коляска Jetem Cobra 2 в 1 преобреталась нами в 2013 году.
  • 11.02.2014 - 12:06
    4
    Jetem Prism (S-901W) или Geoby С780 ?
    После продажи нашей почти идеальной Roan Marita 2 в 1 (мой отзыв на нее можно прочесть здесь ) мы с мужем вплотную подошли к выбору самостоятельной прогулки. Мы учли все недочеты предыдущей коляской, а именно ее прогулочного блока.
  • 03.08.2011 - 15:13
    1
    Наша коляска самая стильная в городе! + никаких проблем с бездорожьем
    Жетем моя красавица!!!Начнем с люльки: - маленькая (компактно помещается в стандартный лифт)- плотно натянутая ткань делает ее жесткой по всему периметру- все части отстегиваются и стираются- наверху капюшона ручка для переноски - очень удобно.
  • 07.03.2012 - 14:38
    Твердая 4+ Фото нашей
    В этой коляске мы ездим с дня доставки с 31 декабря, то есть уже 2 месяца с половиной почти каждый день.В принципе колясочка мне нравится! Есть плюсы и минусы.
  • 17.08.2016 - 18:59
    Разбираем, как горячие пирожки :)
    Наверное самый большой плюс этой коляски - это её внесезонность . Буквально на любое время года.Нет нет... самый большой плюс коляски это - очень большая люлька . И спать и отдыхать. Даже я туда влезу. Да я компактная Мы выбрали такую расцветку, чтобы и в мир и пир.
  • 05.01.2014 - 17:28
    Стильная современная прогулочная коляска
    Что главное в коляске? Легкое управление. На мой взгляд эта коляска очень маневренная, но моей маме так не кажется. Так как, поворачивая, нужно приложить небольшое усилие к ручке. Но если у вас здоровые сильные руки, это не проблема.
  • 21.01.2015 - 15:37
    Теперь я знаю что мне надо в коляске
    Это наша первая коляска. Мы ее покупали бу, но плюсы и минусы сказать могу. Плюсы: - брутальный внешний вид (у нас цвет был коричневый,как раз для мальчика,) - проходимые колеса - хорошее качество швов и ткани, все хорошо снимается и стирается - в люльке есть матрасик - удобная резиновая корзина…
Популярные отзывы
  • 27.03.2021 - 21:12
    12
    Собирательница комплиментов и лучшая коляска для прекрасной Москвы с её ровными дорогами. Волшебная карета для любимой принцессы. + ФОТО
    Всем доброго времени суток! С коляской мы с мужей определились ещё задолго до планирования беременности. Знали на все сто процентов, что как только появится ребёнок, то сразу же берем Инглезину Классику. Поэтому, увидев долгожданный плюс на тесте, я уже выбирала расцветки.
  • Надежная, теплая, а главное эффектная коляска Pikate. Расскажу об особенностях конструкции, чехле, дополнительных аксессуарах
    Приветствую) В ноябре 2020 года моему ребенку исполнилось 10 месяцев, а это означало, что стоило отказаться от коляски и переходить на санки. Ноябрь в Сибири это уже полноценный зимний месяц, когда снег окончательно ложится, а температура опускается уже ниже -5 градусов.
  • 25.01.2021 - 14:12
    14
    Да это же антистресс! Новинка из Фикс Прайс! Что такое ванна желе? Развлекались всей семьей. Такого я еще не видела.
    Здравствуйте.   Я и моя дочка любители всяких штук для принятия ванной. Мы любим бомбочки, пену и соль для ванной. Когда в Фикс Прайс завезли новинку «Ванну желе» для детей, я сначала сомневалась, приобретать или нет. Опасения были по поводу безопасности принятия ванны желе, состава этой массы.
  • 25.01.2021 - 12:01
    2
    Мне было удобно, ребенку не очень. Кокон нас здорово выручал, но второй раз я бы его не купила. Разобралась в конструкции и поняла, что б/у кокон можно покупать даже брезгливым людям. 
    Всем привет! Кокон я купила после просмотра кучи блогерских видео в духе «самые крутые покупки для новорождённых». Купила его ещё будучи беременной и на тот момент я думала что: Кокон - вещь незаменимая Мне нужен только новый Если уж покупать кокон, то самого известного производителя - Red castle…
  • 11.02.2021 - 12:49
    Красивая, качественная и редкая коляска
    Я долго и кропотливо выбирала коляску. Несколько месяцев шерстила интернет, изучая параметры и отзывы. О Joolz я узнала совершенно случайно. Она мало где продаётся в России. И узнать о ней не так просто. А в оффлайн магазинах её вообще не увидишь.
  • 30.01.2021 - 21:34
    1
    Аналог Doona - Foo-Foo это не автолюлька и удобная колясочка 4 в 1. Это недоразумение, от которого вам захочется избавиться уже в первый день после покупки. Все плюсы и минусы, результаты краштестов.
    П оскольку сразу после родов я не планировала засиживаться дома, да и как это возможно, имея еще и старшего подвижного ребенка, я не представляла себе как же передвигаться по городу без коляски. Привыкнув жить без своей машины, последние годы предпочитала передвижение по городу на такси.
  • 16.03.2021 - 12:32
    15
    Приготовьте кувалду, кулаки и пятки. Моя самая ужасная покупка в Икеа - полка кубик ЭКЕТ.
    Думаю, каждый книголюб сталкивается с тем, что классных изданий огромное множество, а книжный шкаф не резиновый и уже не может выдержать их количества. Мне больно складывать свои книжки стопкой как блинчики. Поэтому я решила разгрузить шкаф и купить сет модульных шкафов экет из икеи.
  • Муж не любил нашу колясочку. А я была в восторге от неё. Почему? Но это в прошлом, ведь продали мы её за полдня!
    Всем привет! В далеком 2014 году у нас родилась старшая дочь, и мы купили ей коляску-трансформер. Небольшая справочка для тех мам, кто не знает, что это за зверь такой.
  • 15.03.2021 - 18:51
    Коляска премиум класса. Сравнение с Futuro прошлых лет.
    Приветствую! Нашей первой коляской была Verdi Futuro. Вспоминаю о ней с трепетом и самыми лучшими эмоциями. Но модель, на мой взгляд, уже устарела, по этому для второго ребёнка решили приобрести что то более современное и конечно Verdi.
  • 02.04.2021 - 22:04
    Мы в восторге от этой коляски! ♡ Вдвойне приятно, что купили ее по разумной цене ♡
    Добрый день, дорогие читатели! Когда встал вопрос о выборе коляски, для меня основным критерием было наличие не только люльки, но и прогулочного блока. Легкость в управлении, и чтобы все необходимое было включено в комплектацию, дабы не тратить время и деньги на поиск и покупку "доп. оборудования".