Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 18:02

Носили сноубутсы Columbia с прошлой осени. Ребенок в них гулял от +5 до -15.

Сам ботинок представляет из себя съемный валенок и прорезиненную основу. Сама основа ничем не утеплена. Это просто клеенка и резиновая калоша.

  • На узкую худенькую ногу они все же слишком широкие даже, если затягивать до конца все лямки.
  • При температуре ниже 0 надо надевать теплый шерстяной носок, иначе ноги у ребенка ледяные. На этикетке написано, что температурный режим до - 30, но я бы не рискнула выйти в них.
  • Также огромный минус, что они скользят на утоптанном снеге.
  • Сапоги очень тяжелые!!! Ребенок ходит в них очень тяжело. Бегать в них очень сложно. Но нет худа без добра))) Весной, когда мы сняли ботинки и переодели более легкую обувь, ребенок бегал быстро и шустро. Видимо накачали ноги за зиму)))
  • Но зато они не промокают благодаря резиновой калоше.
  • Ухаживать за ними тоже очень легко. Протереть тряпочкой и ботинки как новые.

В общем, ожидала, что сапоги можно носить на одни колготки и они будут держать тепло, но в реальности оказалось, что в одних носках холодно, нужно поддевать шерстяные носочки. Это самое большое мое разочарование.

Второй самый главный для меня минус - это скользкая подошва и вес ботинок.

До сноубутсов Columbia успели поносить сноубутсы Timberland - вот действительно были теплые ботиночки. Жалко не нашла подобные на наш размер.

Достоинства
  • Непромокаемые
Недостатки
  • Скользкие
  • Тяжелые
smart-consumerне рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Из года в год эта модель у Коламбии остается неизменной. Меняется только цвет сапожка. Дорогие они только в начале сезона. В концу зимы эту обувь можно приобрести в пол цены. Поэтому именно в это время данную покупку по соотношению цена-качество можно считать очень выгодной и стоящей.
Читать все отзывы 3
Смотрите также
  • 26.10.2014 - 14:06
    Хорошие сапоги, но только для детей постраше.
    Сапоги детские Columbia Powderbug Plus II Print в целом очень хорошие сапоги, но есть у них ряд минусов, которые я хочу перечислить. Дело в том, что подобная модель предназначена для детей от года. Грубо говоря, когда ваш малыш пошел, тогда и можно подобрать размер этих сапог.
  • 30.03.2013 - 20:06
    1
    Демисезонные.
    Внешне очень красивые, выглядят стильно, впереди на замке. Внизу резиновая калоша, сверху материал непромокаемый. Написано было, что это сноубутсы, но они очень тонкие! Флисовая подкладка и все. Честно говоря на зимние не похожи, мы и не пытались носить зимой, да и подошва скользкая ужасно!
  • 18.01.2017 - 06:38
    Зимние сапоги KEEN Basin WP Winter Boot оправдали мои ожидания
    Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о зимних сапожках фирмы Keen. Я уже писала один отзыв о сандаликах irecommend.rucontentotlichnye-sandali-kee... , которые оставили о себе только хорошие впечатления,сапожки показали себя ни чуть не хуже.
  • 21.03.2018 - 18:26
    15
    Зимняя обувь Кават: достоинства и почти нет недостатков! Теплая, непромокаемая, легкая, надежная. Наш тест драйв в мороз и в слякоть. Выгодная цена - где купить?
    KAVAT наша любимая марка обуви из Швеции, к которой мы вернулись после некоторого перерыва. Зимой мы всегда отдавали предпочтение обуви Кават, начиная еще с года, когда ребенок начал ходить: теплая, удобная для того, чтобы снимать-одевать с минимальными усилиями, достаточно легкая, непромокаемая и…
  • 26.10.2020 - 10:47
    6
    Удобные, будем носить с октября по апрель ⛄️ Ноги не мокнут и не потеют | Размерная сетка Tenson и подсказка как определить размер зимней обуви для ребенка
    Осень в этом году выдалась очень странной, мы то катались на велосипеде , то наряжались в зимнюю одежду! В этом отзыве покажу и расскажу про зимние ботинки Tenson, а также оставлю точную размерную сетку на эту модель.
  • Они такие смешные, но пахнут!
    Обнаружила эти ботиночки благодаря Айрекомменд (девочки, написавшие отзывы выше, спасибо вам). www.aliexpress.comsnapshot6225618103.html - вот ссылочка. Правда, выбор расцветок был не так богат - всего 3, мы выбрали розовые.
  • 26.11.2014 - 09:56
    Крутые зимние ботинки для сибирского пацана. Но с небольшим минусом.
    Здравствуйте, уважаемые жители форума. К зимнему комбезу, отзыв на который был написан ранее, я приобрела на али вот такие зимние ботинки. Заказала я синие, но прилетели зеленые. Ну они оказались даже лучше, точь в точь под цвет комбеза. Итак, взяла размер 7,5 (25 европейский).
  • 05.10.2014 - 09:21
    8
    Сапоги Зебра из Китая
    Сапоги я заказала к сезону, честно говоря особо на качество не надеясь. ru.aliexpress.comitemGirl-Snow-boots-baby... Когда посылка пришла я была очень удивлена. Сапоги супер!!! Полностью соответствуют описанию продавца. Внутри действительно овчина( поджигала-проверяла).
  • 23.09.2014 - 13:41
    Милые ботиночки для модной малышки.)))
    Добрый день! Сегодня мой отзыв о суперских ботиночках для маленьких модниц.Уж очень они мне понравились на фото у продавца,да и отзывы были положительные,вот и решила,что надо брать.)))) Списалась с продавцом,он посоветовал на нашу стопу 13,2см размер 6.5(13.3см-стелька).Но я решила взять…
Популярные отзывы
  • 15.02.2021 - 10:16
    15
    Для ноунейм свитера с Али оказалась приятной не только цена, но и качество
    Продолжаю делиться инфой и ссылками о недорогих и удачных покупках одежды на Алиэкспресс. В моих недавних отзывах я уже писала о: классных mom-джинсах за $13 утепленных брюках на зиму за $17 теплой парке в синем и рыжем цвете за $23 классном спортивном костюме на байке нежном комплекте нижнего…
  • 12.03.2021 - 14:58
    2
    Ботинки, за которыми я так долго гонялась, и не особо рада, что догнала. Если так выглядит 37, то какой тогда 40😱 С чем носить массивную обувь
    Эти ботинки я поймала на распродаже в испанском онлайн магазине Zara. Давно хотела себе массивные ботинки, и вот они, то что я хотела как мне казалось.   Купить ботинки у меня получилось с 5 раза. Размер появлялся, потом пропадал.
  • 08.02.2021 - 20:04
    2
    Резиновые сапоги Kavat Gimo | Со съёмным носком из шерсти мериноса | Их будут носить даже мои внуки!
    Мой опыт покупок детской обуви на сайте Бебишоп оказался очень удачным. Сандалии, резиновые сапоги и зимние ботинки были прекрасно изготовлены, а их ношение доставляло несравненное удовольствие как сыну, так и мне.
  • 24.02.2021 - 15:47
    1
    ❤️ Самая удачная покупка на Алиэкспресс - конверт для малыша, в котором не стыдно выписываться из роддома. Вещь, которой мы пользуемся вот уже почти два года.
    Покупки на Алиэкспресс - это как рулетка, повезет или не повезет, решать не нам... Я довольно редко делаю там заказы, хотя раньше покупала там всякую ерунду. Но из самого достойного была лампа для сушки гель-лака, которой уже лет 5, а она всё ещё жива.
  • 21.03.2021 - 20:48
    14
    Не то чтобы часто его ношу, но о покупке не жалею! Эффектный красный свитер с объёмным рукавом
    Привет всем! Очень люблю писать отзывы о одежде и покупках на Али, и в этот раз очередная яркая и интересная вещица, а сказать точнее - свитер. Я его присмотрела только исключительно на волне популярности такой модели, как раз в красном цвете.
  • 06.03.2021 - 23:55
    Оставь свой след: сноубутсы, которые будут помощнее трактора. И плаваем, и снег топчем.
    Выбор обуви для детей - тот еще квест. Для кого-то, как почитаешь форму, это дело проще простого, а я как ни начну читать все эти составы и прочее, так за голову хватаюсь - как это все определить?
  • 23.03.2021 - 17:03
    Выбор цветов бомбический! Утепленная парка по цене ветровки. А что с качеством, соответствием размеру и посадкой по фигуре?
    В названии товара куртка фигурирует как "зимняя". Но все знают, что зимняя одежда из Китая - для нашего климата демисезонная. Поэтому отзыв пишу в разделе "утепленная куртка". Так получилось, что за эту зиму я набрала многовато лишнего веса.
  • 10.04.2021 - 17:40
    1
    Красивые и удобные сапожки на раннюю весну. Сложный ли уход и как выбрать размер? Фото на ребёнке.
    Всем привет! В России детские резиновые сапоги невероятно актуальны. Когда вместе со снегом сходит асфальт и вот уже не пройти ни по тротуару, ни перейти дорогу, только они и спасут. Кроме того, что за детство такое, если родители всё время запрещают мерить лужи?
  • 13.02.2021 - 10:40
    1
    Российский аналог Crocs: лёгкие, удобные, дружат с высоким подъёмом стопы
    Эти сапоги я увила в ТЦ, когда навещала пункт СДЭК осенью 2019. И я сразу в них влюбилась. Лёгкие, симпатичные, стоят недорого. Решение было хватать на месте. Размера 21-22 не было, пришлось взять 22-23. По виду они были прям сильно нам велики. Νordman - российский бренд детской обуви.
  • 18.03.2021 - 08:57
    6
    Моя самая удобная, комфортная и теплая зимняя обувь.
    Всем привет !   Хочется поделиться впечатлениями об одной из самых удачных покупок за последние месяцы, о ботинках, которые невероятно комфортные. Радуюсь каждый раз, когда обуваю их. Обо всём по порядку.   Приобрести можно на официальном сайте Crocs, а также в их магазинах в торговых центрах.