Стиль фильма уже эксплуатировался другими режиссерами. Это не драма, не комедия, не триллер в прямом понимании. Все полтора часа нам показывают 5 человек, которые просто говорят. Говорят много и по делу, но в принципе смысла в этом немного.
Дамы пришли на сеанс к известному доктору-психотерапевту. У каждой проблемы в личной жизни, причем своя: кто-то живет с альфонсом, кто-то хочет детей вопреки желаниям мужа и все такое.
Зачем это слушать другим дамам - непонятно, ведь у них совсем другая ситуация, непохожая. Однако все вместе они добиваются результата. Каждая получает решение, видит выход из своей ситуации.
Но главное, что и сам врач не святой. У него тоже "ситуация", и совместный сеанс помогает ему осознать проблему, прийти к выводу, что ее тоже можно и нужно решать.
В общем фильм особо не о чем, просто болтовня. Лично мне он ничего нового не дал, интереса особого не вызвал. Хотя признаю, снято очень хорошо, смотрится легко, несмотря на примитивность декораций.
Рекомендовать не буду, потому что бабские житейские проблемы не всем интересны, а уж мужские - тем более.