Мне 31 год,это я к тому,что лекарство и для детей и для взрослых.Долгое время я сидела дома,каждый день за компьтером,соответственно,лежаче-сидячий образ жизни.Вот и заработала себе постоянные запоры,проблемы со стулом и с кишечником.Сходила к врачу,он выписал мне свечи,мазь и ЛАКТУЛОЗУ.Первый день я даже боялась начинать принимать её,так как целый день на учёбе,мало ли резкий сюрприз какой.Поэтому приняла сироп не с утра,а вечером.Результат очень приятно порадовал.Через тридцать минут после приёма я почуствовала бурление в животе,после чего спокойно без напряга сходила "жиденько"в туалет.Я принимаю по 10мл в день.Ещё мне очень нравится,что в день я могу сходить в туалет до 3 раз,а раньше еле 1 выдавливала.Если я целый день дома,то принимаю утром и вечером.Развожу его либо с йогуртом,либо с соком,либо с минералкой,либо с кефиром,очень сладкий.Хоть это и слабительное лекарство,оно достаточно спокойное.Эффект не мгновенный,так что не страшно,но его нужно принимать только по рецепту врача!Покупала в Швеции.Извините за подробности,но это всё жизненно.
Всем привет! Как же странно и непредсказуемо устроен организм человека. Иногда он нам преподносит такие "сюрпризы", что за помощью приходится обращаться к врачу (если проблема незначительная, то и фармацевт может справится ). В самые первые дни моего счастливого материнства, организм дал сбой.
Я поставила данному препарату 3 звезды, так как его действие проверено на членах моей семьи, включая меня, и не всем оно помогло, поэтому мнение 5050. Но, тем не менее, я могу его порекомендовать, возможно вы попадете именно в те 50, которым это средство поможет.
Мы со своей четырехлетней девчушкой мучаемся психологическими запорами, особенно в зимний период времени, когда мало овощей и фруктов. Доходит до слез моих и малышки. Стараюсь давать все, что может расслабить стул ребенка, но не всегда удается "впихнуть" чернослив, курагу, а уж тем более свеклу.
В два месяца столкнулись в проблемой- не можем сходить по-большому полтора суток. Обратились к врачу, порекомендовала Лактулозу, мол, сладенький сиропчик, деткам нравится. Цена кусалась, но раз надо- значит, надо, тем более- малышу. Давали, как описано в инструкции.
Сначала не поняла - а потом каааак поняла. Все подробности об эффекте слабительного Гутталакс, вызывает ли боль в животе и как быстро справляется с запором.
Я никогда не думала, что слабительные поселятся на моей полочке. До 25 лет я вообще не знала, что такое запор. После родов у меня были периоды, когда приходилось прибегать к их использованию. После первых родов я столкнулась с атонией кишечника, пришлось восстанавливать работу Дюфалаком.
Приветствую всех! Сразу хочу указать, что с проблемой запоров я сама "знакома" давно и сталкиваюсь с ними часто, особенно сейчас, - в период беременности.
Для меня вопрос со слабительными был периодически актуален. Такой уж организм. После родов во время кормления малыша опять столкнулась с этой неприятной проблемой, которая омрачает все радости материнства. В аптеке посоветовали Дюфалак либо Гудлак.
Детям крушина не подходит, исключительно взрослое слабительное
Незаслуженно забытое растение. Помогает для регулирования стула не хуже травы сенны. При том растительное и натуральное. Мы покупали данное слабительное сыну, когда у него в течение 2 месяцев были хронические запоры.
Слабительное средство растительного происхождения Сенаде - эффективное решение деликатной проблемы, с одним неприятным минусом
Всем привет! Так уж повелось, что говорить вслух о такой проблеме, как запор не принято, хотя проблема, я уверена, знакома многим не понаслышке. К сожалению, эта неприятная проблема становится все распространеннее и причин тому предостаточно: сидячий образ жизни, проблемы с желудком, стрессы,…
Нужно, чтоб туалет был недалеко :) но мягче, чем сенносодержащие препараты. Боец в запасе всегда под рукой .
Добрый день, друзья. Увы, но я тоже отношусь к людям, которым чаще приходится мучиться от запоров, чем от поносов - последних вообще не бывает Особенно после перелета и первые дни проживания в отеле.
Форлакс - популярное слабительное, именно для лечения запора! Расскажу, что ещё я принимаю для устранения этой проблемы! Всего 30гр в день. Форлакс + мой продукт и моя жизнь начинает налаживаться!
Всем здравствуйте! Я думаю проблема запоров известна многим людям. Одни применяют народные методы, другие идут к врачу-специалисту. Каждый хочет решить эту проблему, потому что она доставляет существенный дискомфорт в нашей жизни.
Слабительное средство ФОРТРАНС - Очищение кишечника от шлаков и токсинов в домашних условиях. Мой опыт. Показания к применению. Состав. Цена. Сколько пакетиков нужно брать, исходя из своего веса.
Фортранс предназначен для полного очищения толстой кишки и назначается перед обследованиями и операциями, но многие с помощью него просто проводят чистку своего организма.
Мой опыт использования препарата лавакол. Как это было? Расскажу все по порядку) Подготовка перед ректороманоскопией
Всем привет! На самом деле, я не люблю рассказывать про свои болячки, а тем более писать про них отзывы! Но знаю, как это важно для многих людей, которые боятся идти на тот или иной осмотр, либо не знают как лучше к нему подготовиться.
Из 84-61-92 в 92-61-92. 2 неприятных эффекта, которые стали для меня неожиданностью. Мои ночные кошмары. Миф о бесплатной пожизненной гарантии. По каким признакам можно определить, своя грудь или сделанная
Мой отзыв пригодится тем, кто подумывает о маммопластике и раздумывает, какие выбрать импланты. О французских имплантах Sebbin я узнала сравнительно недавно, но пластические хирурги, у которых я была на консультации (их было трое), называли их лучшими на сегодняшний день.
Невероятно, но СЕДЫМ волосам МОЖНО вернуть цвет! ФОТО до и после скажут лучше тысячи слов. Спасибо, витамины Солгар! Как принимать, чего ожидать. Влияние на кожу и ногти
Если бы я могла написать «я в шоке» в заголовке, и это не считалось бы кликбейтом, то я обязательно бы это сделала. Я действительно была в шоке от того, что витамины, покупку которых я оттягивала до последнего из-за плохих отзывов, на мне покажут ТАКОЙ эффект.
Отсутствие потенции в нежные моменты близости это не повод для поиска решения, эрекция восстанавливается.
Добрый день, дорогие мои друзья ! Личная жизнь важнейший фактор нашей жизни и очень часто стала замечать, если нет взаимности личной с любимым, то настроение падает, появляется апатия и хорошо еще, что нет агрессивного состояния, когда не все у нас вместе получается в личном плане.
Самое лучшее средство против грибка из аптеки! В топку все эти дорогие мази, копеечная "Паста Теймурова" спасла меня за пару недель. Расскажу как я боролась с неприятным запахом и зудом, и какой эффект удалось получить.
Привет читатель! Тема "грибка стопы" для меня очень деликатная и даже интимная. Я думаю, мало приятного в том, что от ног девушки идет фан будто кто-то рядом сдох. Начну, пожалуй с краткой предыстории. В моей семье грибок ногтей является прогрессирующим фактором.
Ну наконец-то можно не носить бюстгальтер! Заклеила грудь пластырем 🩹и пошла украшать мир 💃 Так ли все хорошо на самом деле?
Я отношусь к тем женщинам, которые не любят носить лифчик.) Ношу его, конечно же, в общественные места, например на работу, но приходя домой сразу же снимаю.) Поэтому, увидев на Wb случайно ленты для фиксации груди, сразу же решила взять на пробу.
Менструальная чаша исчезла внутри меня. Пришлось просить мужа "поиграть" со мной в гинеколога
Я не собиралась писать столь откровенный отзыв, но потом задумалась о том, что стоит предупредить других представительниц женского пола о возможных казусах с использованием менструальной чаши. Почему-то ни в одном отзыве я ранее не читала о том, что произошло со мной.
СТРАХ перед походом в туалет и слезы во время него. ❌ Врагу не пожелаешь таких мучений! Дюфалак при ЗАПОРАХ. Сможет ли дюфалак решить эту проблему? Дюфалак аналоги.
Всем привет. После беременности и родов моя жизнь превратилась в один сплошной хронический запор, который отягощен периодически возникающим анальными трещинами и геморроем. Иногда случаются периоды мнимого благополучия, но иногда просто караул.
Фортранс и колоноскопия по ОМС бесплатно без анестезии в 2022 году. Как и с чем пить? Гадость ли? Вырвало ли меня? Двухэтапная или одноэтапная подготовка? Как отмерить литр?
Приветствую всех, кто хочет узнать, что же за препарат фортранс и для чего он!Жизнь мне подбрасывает новые испытания и я стойко должен пройти их все. Не унываю, воспринимаю как должное и нужное, чего и вам желаю, в плане того, что ко всему надо относиться без паники и накруток, но так легко…
❌ Страшная таблетка Постинор 💊. А может не такая она и страшная? Моя непростая ситуация и как я из нее вышла с помощью этих таблеток
В студенческие годы у меня была подруга, которая любила по-полной развлекаться со своим парнем, а потом пила постинор. Уж, не знаю, сколько таблеток она выпила, но помню ее, часто лежащей на кровати и жалующуюся на тошноту, слабость и сонливость, якобы побочки от выпитых таблеток.
Вагинальные шарики как путь к возвращению нормальной половой жизни. Ощущения от применения. Результаты.
На вагинальные шарики Кегеля я посматривала давно, но решилась на их покупку только после родов. Оправдали они мои ожидания или нет, читаем в отзыве Пересмотрев кучу различных предложений, я остановила свой выбор на вагинальных шариках Кегеля фирмы Sweet smile.