Спортивное питание Be First L-carnitine 3900 мг 1000 мл - отзывы

• 12.08.2022
    Привет всем!   Спортом я занимаюсь давно и часто пробую различные витамины и добавки, в этот раз хочу рассказать о Be First L-carnitine 3900 мг. До этого никогда не пробовала жидкий L-carnitine и я очень боялась, что вкус будет у него просто отвратительный, но о вкусе позже.
  • 19.04.2018
    Жиросжигатели я не жаловала долгое время не нравилось, что они почти не помогают. Когда пошла в зал на групповые занятия оказалось, что они не помогают из-за того, что активизируются в организме только под нагрузкой. Новости утешительные.
  • Всем привет   Вот уж не знаю, как я такое допустила, но карантин меня и моё тело не пощадил. Поэтому как только открылись спортзалы, я сразу купила абонемент и пошла приводить себя в форму.
  • 27.03.2018
    Проблема "жира" для меня стала острой в конце прошлого года. Лишний вес перевалил за отметку "надо скинуть 40 килограмм", к моему ужасу и недовольству. Посмотрел на это, как на челлендж.
  • 13.09.2018
    Карнитин назначают тем, кто давно за порогом первых двух степеней ожирения. Там оказался и я, к своему вящему стыду и недовольству. Семейная жизнь расслабила, понимаешь ли.
  • 02.08.2018
    L-carnitine помогает мне разогнать метаболизм, а отсюда следует ускорение обмена веществ и эффективное сжигание лишнего жира. Хорошо воздействует на сосуды, снижает холестерин, защищает сердце.
  • 09.11.2018
    Ситуация типичная рождение ребенка, застрявший вес, отсутствие времени не то, что на спортивный зал, а на готовку здоровой еды. И вуаля у меня плюс 20 килограмм, подавленное настроение, депрессия и дите на руках, которое не спит и не собирается меня жалеть.
  • 03.05.2018
    В настоящее время я стал фанатом здорового образа жизни. Спортивные занятия в зале, пробежки по утрам, правильно питание. На протяжении полугода перед пробежкой и тренировками я пью Л-карнитин в максимальной дозировке. Спорт питание покупаю только у Be First.
  • 28.02.2018
    Хочу поделиться впечатлениями о биологически активной добавке L-carnitine 3900. В нем максимальная концентрация активного вещества в каждой порции. Захотелось привести себя в порядок, а то даже подъем по ступенькам вызывал отдышку.
  • 26.09.2018
    Пила таблетки, и просто замаялась с ними. Вечно забывала, что нужно перед тренировкой употребить, чтобы пошел эффект и была поддержка. В итоге за месяц приема не выпила и половину пачки. Отдала сестре. А потом нашла этот жидкий л-карнитин.
  • 23.01.2018
    Как и любой спортсмен выбираю для себя самое полезное спортивное питание. Уважаю фирму be first. Сейчас как раз пью L-carnitine. В этом продукте самое большое количество кератина в одной порции. Также он снижает количество подкожного жира. Защищает нервную систему, сердце и мозг.
  • 28.08.2018
    Могу сказать в пользу данного БАДа, что он улучшает метаболические процессы, улучшается ферментация желудочно кишечного тракта. Но также хочу сказать,что это не супер таблетка для худеющих, здесь если вы будете сидеть на диване, то ничего собственно не произойдет.
  • Мой личный помощник при похудении! Помогает сохранить мышцы, а также сохранить здоровье кожи и волос при похудении.
    Привет! Давайте сегодня поговорим о CLA. Думаю, многие, кто занимается спортом, уже знакомы с этой кислотой. CLA применяются при жиросжигании, а это значит, что эта добавка станет отличным помощником при похудении. Сегодня я хочу рассказать вам о CLA от бренда Be First. Место покупки.
  • 21.07.2022 - 17:26
    Прежде чем надеятся на "травки", прочитай отзыв, всё без прекрас
    Не раз писала отзывы о БАДах для суставов, поскольку в свои 37 уже не первый год имею диагноз гонартроз. Вкратце, сей недуг был заработан в первую очередь из-за травмы, поэтому уже много лет поддерживаю (ибо восстановить суставы, увы, нельзя) здоровье различными ГХК, коллагенами…
  • 19.07.2018 - 12:03
    рекомендую парням
    Всю жизнь я чувствовал, что со мной, что-то не так. К 25 годам мне это надоело, и я начал искать решение проблемы. Одной из предполагаемой причин, как бы это банально не прозвучало, был низкий тестостерон.
  • 17.05.2018 - 17:57
    Мне капсулы подошли
    Прошел курс приема капсул два месяца назад, хочу сказать, что мои ожидания вполне себя оправдали. Из преимуществ продукта я бы выделил то, что он положительно влияет на рост мышц. Не могу не отметить, что капсулы производят успокаивающий эффект, я стал более собранным и спокойным.
  • 21.04.2020 - 15:03
    Добиться рельефа на своем теле.
    Мне абсолютно не хватало сил на занятия в зале, даже начал подумывать отказаться от затеи занятий спортом. Решил пообщаться со своим тренером, но он рассказал мне про это спортивное питание и вообще о БЦАА.
  • 22.04.2020 - 18:05
    Шикарная, недорогая добавка
    Как только я начала заниматься в зале, то не испытывала особых болей после тренировок. Но как только начала увеличивать нагрузки, то ощутила все на себе. С утра я просто не могла встать вообще. Уже думала, что спорт это не мое и пора завязывать. Но тренер мне подсказал об этой спортивной добавке.
  • 18.04.2022 - 09:26
    Моё спасение волос и ногтей
    Очень много перечитала отзывов и информации на биологически активные добавки Омега 3. В итоге остановилась на этой марке. Концентрация Омега 3 в ней 60 - оптимальная для необходимых мне целей (сыпались волосы и стали мягкими ногти, нужно было срочно с этим что-то делать).
  • 01.04.2021 - 17:44
    Результат у меня был после недели приема.
    Таурин нужен для мышц. Особенно его показатель необходимо наблюдать у спортсменов, т.к. снижение регенерации мышечной ткани способны плохо отразиться на результатах. Казалось бы, один единственный элемент, но он играет большое значение.
  • 28.04.2022 - 19:39
    Меня забросают тапками, но я всё равно выскажусь по какой причине у одних он "срабатывает", а другие попросту тратят на него деньги впустую!
    Дело движется к лету и я решила написать о своём (и не только своём) опыте применения добавки L-Carnitine. В этом отзыве речь пойдёт об одном из самых удобных вариантах, который я периодически покупаю... в качестве вкусового улучшителя воды, т.к.
Популярные отзывы
  • 13.11.2022 - 07:26
    Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • 04.03.2023 - 07:17
    Be First Arginine AKG 2:1 что такое >> зачем я его ем >> про памп-эффект
    Всем привет! Мне очень тянули карман баллы, накопленные на Озоне при покупке суставника Be First, что я решила изменить проверенному геоновскому Аргинину и заказала Аминокислоты Be First Arginine AKG 2:1 Аргинин альфа-кетоглутарат (ААКГ). Что ж, попробую и узнаю. Как говорится, чем чёрт ни шутит.
  • 23.11.2022 - 06:33
    Optimum Nutrition Creatine Powder: опыт приёма с загрузкой и без – есть ли разница? Каков эффект от приёма? Влияет ли креатин на рост мышц? Чем запивать креатин?
    Всем привет! Креатин если не самая, так одна из самых известных и исследованных спортивных добавок. Исследований и статей про работу креатина в свободном доступе сотни. Рерайтить и цитировать не в моих правилах расскажу свой опыт приёма спортивного питания Optimum Nutrition Creatine Powder.
  • 30.12.2022 - 09:49
    GEON BCAA 411 и в радости, и в горе >> на массе и на сушке >> как и зачем пью >> каков эффект
    Всем привет! Как я раньше жила без БЦА?!. В плане прогресса изменрия формы могу сказать, что «с трудом». Сейчас, пройдя много циклов жиросгона-массонабора-сушки, могу сказать, что BCAA - это мой must have. Как, что почему... Читаем дальше!   ЧТО ПОЧЁМ?
  • 21.02.2023 - 15:44
    Если бы это был отзыв на фильм, то я начала бы его так: «В этой таблетке содержится вся твоя энергия…». Рассказываю про Фезам, с которым успеваю делать 100 дел одновременно.
    Приветствую всех!Мне кажется или я никогда не писала отзывы на лекарства, хоть и принимаю их периодически - эта тема как то не идет. Однако, я открыла для себя новое средство, которое действительно классно работает и дает результаты.
  • 22.01.2023 - 05:46
    Жидкий L-карнитин VPLab: как и зачем пью >> каков эффект
    Всем привет! Некоторое время назад я написала отзывы о л-карнитин тартате и ацетил л-карнитине в капсулах. Ссылочки в конце, как обычно. А сегодня я хочу рассказать вам о жидкой его форме — спортивном питании Vplab -жидкий л-карнитин.   ПОКУПКА Я закупалась впрок прошлой весной.
  • 04.01.2023 - 11:36
    Незаслуженно забытое бюджетное лекарство от бронхита, отита и пневмонии. Не убивает флору кишечника, стоит недорого.
    Привет! Мы с дочкой провожали уходящий год кашлем. Начало и течение болезни было разным, она простыла на соревнованиях в другом городе, я - на работе, но итог один - бронхит. В лёгких чисто, температуры нет, других симптомов простуды уже тоже не осталось. Но кашель! Ужасный.
  • 27.11.2022 - 06:14
    Geon Excellent Whey 77%: зачем пью >> сравнение с импортными протеинами >> что ещё можно приготовить из протеина?
    Всем привет! Протеинов я перепробовала много, на некоторые писала отзывы ссылки в конце. Сегодня дошла очередь до Протеина GEON EXCELLENT WHEY, 77 белка (920г). Если кратко, то пить его можно середнячок с минусом . А если интересны подробности, то читаем дальше!
  • 29.09.2022 - 17:16
    Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
    Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
  • 14.01.2023 - 18:41
    Салофальк свечи 🕯️ Когда ничего не помогало, они стали спасением. Аналоги. Инструкция.
    Приветствую   Данные свечи мне прописала проктолог. Ещё в те времена, когда я только искала причину своих проблем.Всё началось с частых диарей, геморроя, набора веса. Я ещё не догадывалась, что все проблемы были в щитовидке, которая со мной попрощалась.