Спортивный топ Bona Fide Mini Black - отзывы

Бренд: Bona Fide
Тип нижнего белья: Спортивный топ
Подробности

04.07.202113:09
Шикарный костюм для велосипеда, растяжки и йоги по очень привлекательной цене с Али Экспресс
Всем привет! Покупки на Али это все еще лотерея.
07.01.201820:12
Округляют и подчеркивают ли они ягодицы? Мои фото в этих пуш-апах.
Приветствую всех заинтересованных.. Это уже мои вторые лосины пуш-ап, первые были классического черного цвета…
08.12.201815:37
Самые лучшие легенсы!
Открыла для себя это бренд лосин совсем недавно, просто в восторге от качества пошива и ткань такая приятная! Отлично сидят на ягодицах и смотрятся шикарно!
17.06.201805:43
Kristina0189
Всем доброго времени суток??? Сегодня хочу рассказать о моей недавней покупке это Лосины Bona Fide Push up.
04.05.201408:28
Push Up-лифчики - гениальное изобретение человечества,но на этом не остановились! Теперь он и в леггинсах! Ни жирочек, ни целлюлитинка не покажется!!+ фото облегченного варианта на лето, леггинсы обалденного синего цвета!
10.05.201807:47
Bona Fide - это любовь! Супер классные, мега комфортные и эффектные лосинки!
Бренд Bona Fide манил меня давно, но вот познакомиться с ним лично довелось относительно недавно.
06.03.201705:50
Я в восторге от этой фирмы. Лучшее соотношение цена-качество!
Это были мои первые лосины Бона Файд. Размер взяла М,другого не было,решила что может и подойдут. Цвет у них отпад.
10.03.201917:08
Идеально сидящие тайсы, в которых вы не останетесь не замеченной
Наслышана о Bona Fide как о фирме, которая делает качественные и достаточно не дешевые вещи для спорта и фитнеса.
08.10.201916:29
Осторожно, Very HOT! Вас могут осудить за откровенность и провокационность или пожирать вас восхищённым взглядом, но Эти лосины мало кого оставят равнодушными! Мои третьи в коллекции Bona:)
19.06.201720:17
Отлично скрывают недостатки фигуры! Фото сравнения с обычными джинсами внутри
Прошло пол года после родов и я наконец-то вернулась в свой вес до беременности - 58кг.
23.03.201916:36
Как джинсы с рынка.
Покупала в Иркутске, в ТРК "Карамель" Что хочется сказать, т.к. я очень хорошо покушала перед покупкой и в связи с тем, что там была нереально узкая примерочная, мне…
29.05.201714:01
Это супер джинсы!
Не так давно открыла для себя этот магазин Calzedonia, повелась как говорится на рекламу по телеку и в истаграмме. Сначала купила обалденный купальник, затем эти джинсы.