Опубликовано 26 Апрель, 2013 - 03:12

Беговая Дорожка стала вторым тренажером который появился в моем доме. А произошло это около года назад. В то время я худела после беременности и беговая Дорожка меня очень спасала. Бегала я по 15-20 минут в день. Особенно я любила бегать под музыку. Время проходило быстро и незаметно. Бег на этой дорожке помог мне привести себя в форму за три месяца. Сейчас бегаю 2-3 раза в неделю для поддержания фигуры. Дорожной я полностью довольна, много полезных программ для занятий, изменитесь пульса, счетчик калорий, скорости, пройденной дистанции. С помощью бега я избавилась от целлюлита на ягодицах бедрах и на ногах. Конечно я стараюсь придерживаться низко калорийного питания, но если мне хочется пирожного я не оказываю себе в таком удовольствии потому что мне достаточно 15 минут побегать чтобы сжечь съеденные калории. Отличная вещь, ни разу не пожалела о покупке.
Достоинства
  • Доступно по цене
  • Избавляет от целюлита
  • Не занимает много времени
  • Не скучно
  • Помогает похудеть
  • Удобно
Givancheрекомендует
  • 27.10.2011
    Во-первых, цена. Не нужно переплачивать за бренд (это от 30-80 тыс.)Во-вторых, качество. Не хуже чем у зарекомендованных.В третьих, характеристики: мощный мотор, изменяемый угол наклона, 8 програм, встроенный mp3, внятный функциональный дисплей, и самое главное прочность - выдерживает до 170 кг…
  • 16.11.2009
    Не оправдала затраченных денег
    Давно мечтала купить себе в квартиру беговую дорожку, чтобы была возможность заниматься спортом в любое время года. Приобрела за две тысячи долларов беговую дорожку Smooth Fitness 5.25E. Каково было мое разочарование, когда я начала на ней заниматься. Это просто кошмар.
  • 13.04.2011
    Топают ножки по беговой дорожке! Bremshey Treadline Scout!
    К покупке дорожки я шла долго. Вроде думаешь, зачем тратить большие деньги на громоздкий предмет, который будет портить весь интерьер. И карта есть в фитнесс-клуб, но!
  • 07.10.2016
    Беговая дорожка для дома. Положительные и отрицательные качества. Механическая беговая дорожка Atemi AT-605 - маленькая помощница на пути к стройности. Плавит жир на УРА! -8 килограмм. Множество советов для того, чтобы худеть правильно. + ФОТО РЕЗУЛЬТАТА
    Всем доброго времени суток! До появления ребенка я вообще не следила за фигурой. Все было и так отлично! Есть могла все что угодно, а на боках и попе не было и намека на целлюлит. Диетами, правильным питанием, тренировками себя не изнуряла. Вес был стабильным "+" "-" килограмм.
  • 08.10.2011
    худение для ленивых
    Это мой первый опыт по беговым дорожкам. И выбрать из всего многообразия было просто нереально сложно! Потому что все те, что не очень страшные - очень дорогие... А эстетический фактор играет для меня не последнее значение. Но я и не Рокфеллер.
  • 15.10.2011 - 10:42
    Хороший выбор для тех, кто хочет заниматься дома
    Давно мечтала о беговой дорожке. Думала - вот буду заниматься дома, никуда ходить не надо, все под рукой. Но мечта осуществилась только во время беременности. На 5 месяце мы наконец-то ее купили! Я долго выбирала модель, и в конце-концов остановилась на Horizon Adventure 5.
  • Мечты сбываются (фото от сборки до использования)
    В нашей климатической зоне утренние пробежки возможны с середины апреля до октября, а в остальной период приходится тратиться на спортзал. О беговой дорожке я мечтала практически с детства.
  • 10.04.2012
    С ней я побежала
    Дорожкой пользуюсь не дома, а в спортзале (очень демократичной подвальной качалке). Подозреваю, что купили нам модель одну из самых дешевых и, по словам хозяйки зала, это домашний вариант.
  • 13.04.2012
    Надо приноровиться
    Профессиональная дорожка модели 8700TM - вторая, на которой я стояла за свою жизнь. Начинала я в спортзале с более простой, домашней скорее, модели MaxFit16.
  • 30.01.2013
    хорошая дорожка
    Долго выбирали дорожку, муж подбирал под свои вес 105 кг, соответственно все дешёвые дорожки (до 20 тыс) отпали как вариант. Вначали думали купить торнео корэра стоимостью 52 тыс, но потом когда стали изучать брэнды выяснили, что Aerofit самый лучший по качеству.
Популярные отзывы
  • 16.12.2022
    Как выбрать беговую дорожку для дома? Все ли складные дорожки компактны? Что разочаровало после покупки.
    "Классная вещь,имеющая большие недостатки"-эта фраза также могла стать заголовком моего отзыва о компактной складной электрической беговой дорожке для дома UnixFit R-300C К выбору беговой дорожки для дома я подошла очень основательно,изучила массу моделей и нюансов.
  • 08.11.2022 - 18:02
    Крепкая, выносливая и шустрая беговая дорожка!
    Всем здрасьте, меня зовут Настя! Так уж сложилось, что я обладательница лишнего веса и… больных коленей (колени - осложнения после коронавируса) . Врач строго настрого запретила мне бегать и прыгать, дабы не мучить мои колени.
  • Мечты должны сбываться. У меня появился беговой конь
    Привет всем приверженцам спорта! И даже тем, кто о нем просто иногда думает ))) Скажу честно, не все мои мечты сбываются быстро и сразу (желания выше возможностей), но трудно достигаемые цели - самые сладкие. О беговой дорожке задумалась года 3-4 назад.
  • 22.01.2023 - 06:20
    Домашняя беговая дорожка. Когда сидячая работа портит всю жизнь, а спортзал не для тебя
    После декрета у меня появились очень большие проблемы с движением. Работа у меня офисная, сидячая. С 8 до 17 за компьютером. На работу, с работы на машине. Дома погулять от кухни до ванны - это не очень физически трудозатратно, но утомляет. Ходить в спортзал получается некогда.
  • Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • 27.01.2023 - 12:54
    Хочешь купить домой беговую дорожку или вешалку? Решать тебе.
    О беговой дорожке мечтала не долго. Её мне купил муж. Причём прятал её от меня 2 недели дома и весьма удачно! Непременный её плюс в том, что она не занимает много места в сложенном виде и её реально можно спрятать. Покупалась беговая дорожка Torneo T-108 в магазине сети Спортмастер.
  • Стильная и практичная электрическая беговая дорожка Evo Fitness Vector II для бега и ходьбы дома.Достоинства и недостатки
    Всем привет! Хочу поделиться впечатлением об электрической беговой дорожке Evo Fitness Vector II, расскажу о всех ее достоинствах и недостатках, стоит ли брать. Стоимость Цена дорожки 25000 руб. - 39000 руб., в зависимости от магазина. Вес Подойдет для людей с весом до 120 кг.
  • Незаменимый помощник на пути к фигуре мечты 💪 Результат, спустя 3 недели приёма😍 Это настоящий молочный коктейль с кусочками ягод 🍒
    Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Протеин сывороточный Power Pro WHEY SHAKE со вкусом Вишни Если Вы давно подписаны на мою страничку, то прекрасно знаете мою любовь к протеиновым вкусняшкам Я употребляю их потому, что слежу за своим здоровьем, фигурой и рационом…
  • 02.02.2023 - 21:31
    Обруч с шипованными роликами - находка для мазохиста! Мои мучения и результаты.
    Пришло время и мне заняться своим здоровьем и фигурой. Начитавшись кучу положительных отзывов про массажные обручи, решилась и себе прикупить такой. И теперь у меня дома поселился вот такой красавец Не мало меня удивило, что упаковочная коробка не особо исписана характеристиками и инструкцией, да и …
  • Бассейн 4,5 на 2,2 метра, идеальный вариант... Нужен ли бассейн в саду? Какая площадка нужна под бассейн? Как ухаживать?
    Всем Привет!   Решила рассказать о удачной летней покупке именно зимой, так как именно сейчас, зимой идут хорошие скидки на бассейны и прочую атрибутику для отдыха на природе и если покупать, то сейчас!