Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 14:32

В Тайланде продают огромное количество разных масел. Но королем ,самым лучшим считается именно кокосовое масло. Его продают везде на рынках,в магазинчиках, в аптеках. И используют его также для всего))

Я приобрела в одном из магазинчиков кокосовое нерафинированное масло по вполне доступной цене- около 300 батт.

Состав: 100% нерафинированное кокосовое масло, экстра вирджин.

Способ применения: Это масло мой помощник на все случаи жизни!Это просто не заменимый продукт. Настоящее масло застывает при низких температурах.Потому перед применением его необходимо разогреть на водяной бане.

У меня большая баночка,поэтому я перелила его в емкость поменьше,откуда более удобно его брать.

Применять застывшее масло неэффективно ,масло теряет свои свойства.Итак как я его использую…

1.Для лица. После умывания и тонизирования кожи на ношу несколько капель масла на все лицо. Обычно делаю это перед сном. Масло отлично впитывается, но все же кожа блестит…поэтому перед выходом на улицу наносить не рекомендую.

Кожа становится нежная, гладкая ,бархатистая. Масло придает коже приятный цвет, борется с акне, шелушениями. Можно наносить масло и только под глаза, это незаменимый помощник по борьбе с морщинами.

Также придя с мороза нанесите небольшое количество масла на лицо и кожа станет увлажненной и нежной.

Также хорошо смазывать губы перед выходом зимой на улицу,питает,защищает от обветривания.

2.Для загара. Использую как масло для загара. В результате загар ложится быстрее, равномернее…и масло дает красивый цвет,увлажняет и защищает кожу.

3.Для массажа. Делаю с маслом массаж мужу. Очень приятный запах. Руки хорошо скользят, масло быстро впитывается.

4. Для волос. Можно использовать как маску для волос.Я мою голову потом наношу масло по все длине волос,укутываю голову полотенцем и жду полчаса.потом смываю хорошо с использованием шампуня. Нужно хорошо смыть масло,чтобы не получилось эффекта жирных волос.

Другой вариант.Моем голову и наносим капельку масла по длине волос,на кончики,избегая корней….и не смываем.

Волосы отлично расчесываются. блестят, хорошо лежат…не пушатся. Маску можно делать 1 раз в неделю.а просто смазывать маслом волосы можно каждый раз после мытья головы.

5. Для тела. После душа наношу масло на тело,вместо крема или молочка.Кожа становится увлажненной,мягкой.Можно наносить на ноги после бритья,отлично снимает раздражения.

6. Мое масло также можно использовать для готовки.Жарить,заправлять салаты.но я не пробовала)использую только в косметических целях.

Достоинства
  • 100% натуральное масло
  • Блеск волос
  • Восстановление и увлажнение
  • Не аллергенно
  • Подходит для всего тела
  • Приятный аромат
  • Увлажнение и питание
Алиса22рекомендует
06.02.2016
Интересное масло, упаковка внушает доверие))
06.02.2016
Доставать только неудобно)