Опубликовано 24 Январь, 2024 - 14:17

Стремительное лечение ОРВИ для меня обернулось осложнением, в виде острого гайморита😵

Нос вообще не дышал, различные капли снимали заложенность лишь на небольшой промежуток времени, и с каждым использованием я чувствовала, что слизистая оболочка носа страдает колоссально, появляется сухость и неприятное ощущение.😮‍💨😪

Помимо этого, ужасно мучила головная боль. Решила бороться с проблемой другими средствами, купила по рекомендации знакомой "Синупрет", который оказывает не только лечебное действие, но и противовирусный эффект.

Медикамент выпускается в формате небольших таблеток, покрытых оболочкой, поэтому его легко глотнуть, запив небольшим количеством воды. Вкус нейтральный, не горький и не противный. Поэтому его можно употреблять даже детям, но с уменьшенной дозировкой ❗❗❗ Принимала таблетки согласно инструкции: 2 таблетки 3 раза в день, на протяжении 5 дней. После этого, продолжила лечение для закрепления эффекта, уменьшив дозу препарата и начала принимать по 2 таблетки 2 раза в день. Таким образом, у меня получился курс лечения - 1 неделя. За этот промежуток времени я полностью избавилась от такой проблемы, как гайморит и не мучила свой нос различными каплями, которые, как правило, только снимают заложенность, но никак не лечат такие заболевания, как ринит, синусит и прочие.

С уверенностью могу сказать, что это то средство, которое являемся, действительно, эффективным при борьбе с различными патологиями дыхательных путей 👍👍👍

Достоинства
  • Безвредно для слизистой носа
  • В составе растительные компоненты
  • Много таблеток в упаковке
  • Натуральные компоненты
  • Снимает отек слизистой
  • Эффективное при первых симптомах
Недостатки
  • Я для себя недостатков не выявила
lenovikaрекомендует