Я уже давно, для себя открыла такие удобные и функциональные средства, как спреи для фиксации макияжа, которые в том числе, можно использовать и перед его нанесением, чтобы тональное средство и последующие продукты декоративной косметики, ложились как можно лучше, особенно это актуально для холодного времени года, когда кожа капризна, склонна к сухости и даже появлению шелушений.
Многие марки, выпускают подобные продукты, которые направлены как на увлажнение, либо наоборот с матирующим или вовсе сияющим эффектом, только выбирай.
Но я стараюсь, подобные спреи-фиксаторы, либо праймеры, выбирать отталкиваясь от времени года, когда требуется увлажнение или матирование.
Вот и марка Eveline, не осталась в стороне и выпустила очень приятную новинку, которую я хотела попробовать, так как постоянно пользуюсь такими и мне очень нравится результат, особенно когда требуется, чтобы макияж продержался с утра и до самого вечера:
Называется Матирующий спрей-фиксатор макияжа Eveline Mattifying Fixer Mist HD, и выглядит он вот так:
Объем 50 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена 230-300 руб
Мне очень понравилось оформление, так как смотрится очень симпатично, тем более, что многие средства от этой марки, имеют схожее оформление, а именно черно-золотистое.
Флакончик небольшой, выполнен из плотного пластика черного цвета, поэтому такой формат, с легкостью можно взять с собой куда угодно, чтобы создать стойкий макияж.
На этикетке с обратной стороны, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, особенно если вы не брали такие средства раньше, будет всегда актуально:
состав
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 77499
Колпачок прилегает очень плотно, самостоятельно не слетит и не испортит тем самым внешний вид и функциональность, так как некоторые, не могут похвастаться такой упаковкой, очень часто, колпачки так и норовят слететь.
Дозатор очень удобный, так как выполнен в виде распылителя, который отлично справляется со своей задачей, а именно выдает нам продукт невесомым облачком, так что крупных капель не получите, макияж тем самым не испортится, так как и подводка может отпечататься, так же как и тушь:
Спрей представляет собой жидкую и немного мутноватую и с беловатым оттенком, мне нравится, что нет маслянистости, либо и вовсе аромата спирта.Аромат у него приятный, не резкий и можно отметить явно заметные нотки зеленого чая, так как в составе есть его экстракт, который нравится многим, на коже он не остается и довольно быстро выветривается, так что не будет конфликтовать с другими средствами.
Благодаря такой консистенции, спрей можно наносить как на кожу до макияжа, так и на уже готовый макияж, в любом случае средство можно считать универсальным:
Чаще всего, данный спрей я наношу уже после завершения макияжа, собственно для чего он и предназначен, так как в качестве базы, стараюсь использовать праймер, например от этой же марки
увлажняющую Base Full HD, про которую уже рассказывала и она мне очень нравится, особенно в холодное время года, тогда любое тональное средство ложиться ровно.
Использовать средство очень просто, достаточно распылить небольшое количество спрея на расстоянии примерно 20-30 сантиметров и дать полностью впитаться, благо что много времени на это не уходит.
Первое время, может ощущаться небольшая липкость, которая быстро проходит и спрей полностью впитывается, тем самым фиксирует макияж.
Помимо фиксации, спрей не сушит кожу, хотя и придает матовость, а так же увлажняет, очень необычное сочетание, но сбалансированное.
Помимо этого, спрей обладает антибактериальным эффектом, что будет очень актуально для проблемной кожи, склонной к высыпаниям.
Помимо стандартного использования, спрей можно наносить перед макияжем, чтобы декоративная косметика ложилась лучше, а так же можно смочить спонж или кисть, так что действительно многофункциональный продукт, который пригодится в косметичке каждой девушке:
После использования спрея-фиксатора
Eveline Mattifying Fixer Mist HD, макияж действительно держится намного дольше и лучше, на моей коже не появляется жирный блеск, да и тональное средство не сушит кожу, что актуально в холодное время года, теперь осталось протестировать его летом, когда стойкость макияжа особенно важна.
Благодаря такому небольшому формату, спрей удобно брать с собой куда угодно, можно даже при необходимости, повторить его нанесение.
Мне понравился в использовании данный спрей, поэтому и вам могу его посоветовать, тем более что цена более чем привлекательная, а хватит такого средства надолго, так как используешь его не каждый день, а только когда появляется необходимость в стойком макияже, либо когда требуется облегчить нанесение, советую присмотреться, если к примеру до этого, не были знакомы с таким средством, уверена что вам понравится!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!