Всем красавицам и мамам привет!
Согласитесь крепкий сон ребёнка залог спокойствия мамы. А для этого нужно сделать ритуалы перед сном, один из которых купание. Мой малыш настолько привык к купанию в одно и тоже время, что сам идёт в ванну и зовёт меня (ему годик!). В ванной мы не только моемся и чистим зубки, но и играем с уточками. До этого мы пользовались детским шампунем и пеной для купания и нам настолько понравился бренд Johnson’s baby, что сейчас в нашем арсенале с малышом детский шампунь Johnson’s baby перед сном с успокаивающим ароматом NaturalCalm. Давайте обсудим подробнее данный шампунь.
Упаковка. Прозрачная фиолетовая бутылочка объемом 300 мл с фирменной капелькой посередине. Дозатор самый простой, но надежный. Порой не очень удобный. На лицевой стороне небольшая информация,
мягко очищает нежную детскую кожу и волосы, сохраняя их здоровый вид
не содержит парабены, сульфаты и красители
На обратной стороне: способ применения, меры предосторожности, состав и информация о производителе. На фото можно увидеть всю информацию.
Консистенция и аромат. Гелеобразная, в меру жидкая, прозрачная. Аромат немного напоминает лаванду. Аромат успокаивает и настраивает на легкое засыпание и крепкий сон.
Применения и результат. Пенится хорошо, пена легкая и воздушная. При попадание в глаза, нет раздражения и болевых ощущений. Аллергии на коже у малыша не наблюдалось. Волосы мягкие и блестят. Рекомендую смывать обильным количеством воды, т.к. может казаться что осталось моющее средство.
Больше отзывов вы найдёте ТУТ!