Скраб купила в аптеке в Греции. Жила в солнечной стране полтора месяца. Поэтому вначале своего путешествия решила, что скраб куплю там. Так как дома я тру себя просто молотым кофе и у меня нет предпочтений по скрабу. Его мне посоветовал консультант. Там и аптека, и очень часто магазины косметики. Скраб не дешёвый. Но банка большая. Правда, хватило ровно на 6 недель пребывания на Крите.
Скраб для тела с тросниковым сахаром....сразу ощущается в носу его тонкий аромат роз...
Производитель так описывает состав :
В состав входят БИО ЭКСТРАКТЫ:
• Тростниковый сахар способствует отшелушиванию верхнего ороговевшего слоя, усиливает процесс регенерации клеток кожи и способствует ее быстрому обновлению
• Оливковое и миндальное масла восстанавливают сухую кожу
• Теофиллин парагвайского чая и кофеин ореха кола резко повышают микроциркуляцию, что приводит к активации, восстановлению и тонизированию кожи
Объём: 330 мл.
Стоимость : 2700 (цена указана с сайта)
Консистенция у скраба хорошая. Как паста. Частички жесткие, пальцами хорошо ощущаются. Вся масса пропитана маслом. Поэтому , когда скраб смывается, то остается некая легкая пленочка масла на теле, от чего кожа буд-то чуть скользская.
Запах шикарный, не раздражает.
Применние:
1. На сухую кожу нанести скраб . Хорошо потереть тело. Смыть водой.
2. Нанести скраб на влажную кожу, потереть смыть.
Мне нравится больше первый вариант , так как так мне кажется, что больше ороговевшей кожи уходит. Но это лично мое мнение, об этом нигде не написано. Так же показалось, что при смывание скраб пенится немного. Его легко смыть, в отличие от кофе, частички нигде не остаются, полностью растворяются в воде.
Результат. Применяла почти каждый день после пляжа. Действительно буд-то полирует кожу. Она становится гладкой, мягкой и нежной. Мне нравится, что у этого скраба жесткие частички. Но они не царапают.
Покупать буду снова.