Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 22:47

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    1560 руб

Сладкоежка я еще та, но покупать новые торты я люблю либо в небольшой упаковке (не успевает кКал, надоесть), либо ассорти (прекрасная возможность попробовать сразу несколько вкусов, и уже в полноразмерном варианте купить то, что понравилось). Увы, оба варианта не очень популярны у наших производителей. И как же приятно было встретить в продаже Торт Leberge "Ассорти №1"

Торт произведен производством РинардиТорт продается в коробке с прозрачным окошком, что позволяет увидеть десерт до покупки.Ассорти состоит из 10 кусочки тортов: Черная смородина, Чизкейк, Эстерхайзи, Карузель, Ванильный лесная ягода, Три шоколада сырный, Тирамису, Клубничный.

Бейлис, Два шоколада, Каждый кусочек обернут в пленку, что не позволяет "смешаться вкусам", и все вместе они обвязаны лентой.

Торты на производстве проходят шоковую заморозку, и оттаивают перед продажей. Увы, часто это происходит не по правилам, а иногда вообще просто в машине по дороге в магазин, поэтому у всех вкусов был абсолютно размокший бисквит, что подпортило впечатление.

 

Начну с ягодных вкусов:

Торт "Ванильный лесная ягода"

Два слоя апельсинового бисквита пропитанного ванильным сиропом, сверху тонкий слой ванильного мусса, а между ними слой мусса из лесных ягод. Сверху торт крашен шоколадным декором и ягодами. Этот торт из тех, что мне понравились меньше всего. Очень размокший бисквит, нет свежести или кислинки ягод, но отдельно воздушный мусс не плох.

Состав:

Сливки 33%, сахар, гель клубничный, вода питьевая, мука пшеничная в/с, черная смородина, меланж, малина с/м, пюре ежевики, пюре черники, пюре малины, масло сливочное 82,5%, сливки растительные, апельсин, желатин, физалис, голубика, шоколад темный, смородина красная, ванильная паста, сорбат калия, ванильный экстракт.

Пищевая ценность на 100 гр.

240 кКал, белки: 4.2 гр., жиры: 9.2 гр., углеводы: 35.0 гр.

Торт "Черная смородина"

Два шоколадных бисквита пропитаны сиропом из черной смородины, сверху тонкий слой мусса из черной смородины, а между ними ванильный мусс. Сверху торт покрыт гляссажем из черной смородины. Мусс из смородины и ванильный вкусные, а вот глассаж для меня приторный. И в целом мне в нем не хватило кислинки ягод черной смородины.

Состав:

сливки растительные (вода питьевая, масло растительное, сахар,белок молочный, эмульгаторы - сорбит, глицерин, лецитин, стабилизатор - гидроксипропилцеллюлоза, соль, ароматизатор ванилин), шоколад белый (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, ароматизатор натуральный пищевой ванилин, эмульгатор-лецитин), меланж, какао пудра, молоко 3,2%, сахар, мука пш. в/с, сироп глюкозы, желатин, пюре черной смородины, черная смородина с/м, ликер десертный (спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, сироп, сок черной смородины, экстракт черной смородины, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель татразин, синий блестящий), крахмал кукурузный, ванильная паста (экстракт ванили натуральный, сахар, вода).

Пищевая ценность на 100 гр.:

303 кКал, Белки: 8,4 г. Жиры: 12,4 г. Углеводы: 39,4 г.

Торт "Клубничный"

Два слоя апельсинового бисквита с двумя видами мусса: клубничный мусс и абрикосовый. Сверху торт глазирован клубничным гляссажем, украшен шоколадным декором и дольками мандарина. Пожалуй этот торт мне понравился меньше всех. Не насыщенный клубничный вкус, абрикосовый мусс вообще какой-то водянистый, сладкий, но вкус абрикоса не ощущаешь (точнее, если не знать, что там абрикосовое пюре, то и не угадаешь). И вообще это единственный торт, где мусс больше похож на суфле, очень воздушное, но суфле.

Состав:

Сливки 33%, пюре клубники, пюре абрикос, меланж, мука пш. в/с, сахар, белок, гель зеркальный клубничный (глюкозно-фруктозный сироп, сахар, вода, клубника, загуститель-дикрахмалфосфат оксипропилированный (кукурузный), регулятор кислотности лимонная кислота, краситель-красный очаровательный АС), пюре малина, пюре апельсин, клубника с/м, абрикос консервированный, разрыхлитель теста (регулятор кислотности-сода пищевая, кукурузный крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота), желатин, соль, вода питьевая, кокосовая стружка, сорбат калия-консервант.

Пищевая ценность на 100 гр.

397 кКал, белки: 9.7 гр., жиры: 15.9 гр., углеводы: 52.6 гр.

 

Перейдем к шоколадным десертам:

Торт "Бейлис"

-----------------------

Внизу тонкий слой бисквита, такой же тонкий слой мусса из белого шоколада, затем хороший такой слой кофейного мусса, на который выложен апельсиновый бисквит с добавлением ликера «Бейлис» с еще одной прослойкой мусса из белого шоколада. Сверху торт украшен глазурью и шоколадным декором, а сбоку понизу украшен дробленными орехами. Полноразмерный торт красиво украшен "кофейными зернами" и шарами из шоколада. И хотя я не любитель кофейных десертов, этот торт мне понравился, он не приторный, а апельсиновый бисквит даже не размок.

Состав:

Сливки 33%, шоколад белый, сахар, ликер сливочный, меланж ,масло сливочное 82,5 %, мука пшеничная в\с, вода, молоко 3,2%, арахис, пюре апельсина, апельсин, сироп глюкозы, желатин, соль, разрыхлитель теста, кофе растворимый, сорбат калия, кофейный экстракт, шоколадная глазурь, нейтральный гель.

Пищевая ценность на 100 гр.:

291 кКал, белки: 5.2 гр., жиры: 11.4 гр., углеводы: 41.9 гр.

Торт "Два шоколада"

Два слоя шоколадного бисквита, пропитанного мятным сиропом, с нежным шоколадным муссом: верхний слой - мусс из белого шоколада с добавлением мятного ликера, нижний - мусс из темного шоколада. Сверху торт красиво декорирован гелем и перышками из белого шоколада. Если не попробовать белый мусс отдельно, то вкус мяты вообще не ощущается, хотя я опасалась убойного вкуса мятной жвачки, но нет очень тонкий, мягкий вкус еле ощутим. Если честно, я как раз думала, что этот торт мне не понравится из-за ментола, но нет, сытный скусный очень шоколадный муссовый торт.

Состав:

Cливки 33%, гель зеркальный, темный шоколад, сироп Мятный, меланж, шоколад белый, сахарный песок, шоколад черный, вода питьевая, мука пшеничная. в/с, сорбат калия, крахмал кукурузный, пудра какао, сахарная пудра, масло сливочное 82,5%, желатин листовой, краска пищевая, нейтральный гель.

Пищевая ценность на 100 гр.

305 кКал, белки: 6.3 гр, жиры: 12.2 гр, углеводы: 42.6 гр.

Торт "Карузель"

Это один из вкусов, который я, вероятно, повторю. Торт состоит из орехового и апельсинового бисквитов с пропиткой из белого рома, с муссом с ореховым кремом-брюле и муссом из молочного шоколада с добавлением хрустящего «Fautin» (фаутин - молочный шоколад с ореховым пралине и вафельной крошкой). Сверху торт покрыт молочной глазурью с дробленым орехом и завитками из шоколада. В этом торте ореховый корж не размок и даже остался хрустящим.

Состав:

Сливки 33%, шоколад молочный, сахар, меланж, молоко 3,2%, паста миндально-фундучное, мука пшеничная в/с, вода питьевая, белая глазурь, сахарная пудра, вафельная крошка, шоколад белый, миндаль, арахис, масло сливочное 82,5%, сироп глюкозы, апельсин, ром, шоколад черный, желатин, разрыхлитель теста, краска пищевая, соль, сорбат калия.

Пищевая ценность на 100 гр.:

303 кКал, белки: 5.8 гр., жиры: 12.9 гр., углеводы: 40.8 гр.

Торт "Три шоколада сырный"

Внизу миндально-фундучный "деквас" или проще ореховое безе, далее три слоя мусса из сливочного сыра с шоколадом: мусс из белого, молочного и черного шоколада. Сверху торт украшен глазурью и шоколадным декором. Если бы я не сравнивала этот торт с предыдущими, то торт не плох, но из всех шоколадных, мне он понравился меньше всех. Но, увы, это не миндально-фундучный "деквас", а миндально-арахисовый корж.

Состав:

Сыр творожный Креметта 20%, сливки 33%, сахар, шоколад молочный, вода питьевая, меланж, шоколад черный, шоколад белый, глазурь белая, молоко 3,2%, миндаль, арахис, сироп глюкозы, молоко сухое, желатин, сорбат калия, краситель пищевой, сгущённое молоко.

Пищевая ценность на 100 гр.

303 кКал, белки: 5.8 гр., жиры: 12.9 гр., углеводы: 40.8 гр.

А теперь к классическим "национальным" тортам:

Торт "Чизкейк"

Этот торт для меня был полным разочарованием, в этом куске я бы не узнала американский чизкейк. Два слоя апельсинового бисквита с прослойкой лимонного крема с сырным муссом, сверху залит лимонной глазурью. Именно муссом! Это воздушный муссово-бисквитный торт с лимонным вкусом, а не сырный торт "Чизкейк". И опять размокший бисквит.

Состав:

сыр творожный "cremette" 65% (творог, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая), творог 0,1% (сухое обезжиренное молоко, вода, молоко обезжиренное, закваска, сычужный фермент), сливки 33%, шоколад белый (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, ароматизатор натуральный пищевой ванилин, эмульгатор-лецитин), сахар, меланж, сироп апельсиновый (сахар, вода питьевая, патока, сок апельсина, сок лимона, ароматизатор), масло сливочное 82,5%, мука пш. в/с, молоко 3,2%, сахарная пудра, арахис, сироп глюкозы, молоко сгущенное (молоко, сахар, лактоза), желатин, апельсин, краситель пищевой -тартразин, какао-масло, шоколадная глазурь (сахар, какао масло, какао порошок, эмульгатор-лецитин, ароматизатор ванилин), лимон, вода питьевая, белая глазурь (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, эмульгатор-лецитин, ароматизатор ванилин), сорбат калия-консервант.

Пищевая ценность на 100 гр.

380 кКал, Белки– 6,0 г. Жиры – 22,0 г. Углеводы – 38,9 г.

 

Торт "Тирамису"

Итальянский десерт Тирамису тоже смутно напоминает оригинал. Во-первых, это миндальный бисквит, пропитанный кофейным сиропом с добавлением мартини. Во-вторых, по бокам торт крашен обжаренными ореховыми лепестками. Три слоя бисквита промазаны кремом из маскарпоне. Торт сверху украшен какао пудрой и шоколадным декором. Очень нежный, поэтому его лучше съесть один из первых. На тирамису не очень похож, но как кофейно-бисквитный торт с нежным кремом неплох.

Состав:

Сахар, творог 0,1%, сливки 33%, меланж, черешня в сиропе, вода питьевая, шоколад белый, глазурь белая, молоко 3,2%, масло сливочное 82,5%, сироп глюкозы, какао пудра, мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, коньяк, шоколад черный, желатин, сорбат калия.

Пищевая ценность на 100 гр.

348 кКал, белки: 9.6 гр., жиры: 13.8 гр., углеводы: 46.4 гр.

Торт "Эстерхайзи"

Торт состоит из восемь тонких слоев орехового бисквита, которые прослоены кремом с миндально-фундучной пасты. Этот торт тоже только визуально напоминает австрийско-венгерский торт Эктерхази. Сытный, сладкий, вкусный торт, но не Эстерхази. И бисквит сделан с добавлением арахисовой пудры, и прослойка ореховой пасты, и не масленый крем (но это для меня даже лучше, потому что с этом торте он как-то полегче классики).

Состав:

сахар, меланж, масло сливочное 82,5%, паста миндально-фундучная (лесные орехи, миндаль, сахар, вода), пудра миндальная, пудра арахисовая, сахарная помадка (сахар, сироп глюкозы, вода, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности-лимонная кислота), шоколад молочный (сахар, какао, какао масло, сухое цельное молоко, молочный жир, эмульгатор-лецитин), мука пш. в/с., молоко 3,2%, крахмал кукурузный, шоколад темный (какао, сахар, какао масло, натуральный ароматизатор ваниль, эмульгатор-лецитин), фундук, соль, сорбат калия-консервант.

Пищевая ценность на 100 гр.:

381 кКал, белки: 7.6 гр., жиры: 14.6 гр., углеводы: 54.8 гр.

В общем, я не жалею о покупки этого ассорти. Теперь я знаю, какие вкусы точно не стоит покупать от этого производителя.

Вес - 1 кг, цена 1560 руб.

Достоинства
  • Возможность попробовать сразу 10 вкусов
Недостатки
  • Размокший бисквит
  • Состав
OxanaKsuрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.02.2021
Здорово, на любой вкус! Интересный вариант
24.02.2021
Точно на любой вкус)
24.02.2021
Ох такой аппетитный
24.02.2021
Да, выглядят все торты очень аппетитно)
24.02.2021
очень аппетитно, аж тортика захотелось))
24.02.2021
)) Повторяю это ассорти в третий раз, очень уж аппетитно выглядит
Другие отзывы
Смотрите также
  • 24.01.2021 - 16:43
    7
    Больше не куплю этот красивый тортик
    Здравствуйте, дорогие друзья!   Увидев этот тортик в гипермаркете Глобус в кондитерском отделе меня сначала привлекла цена - 1.300 рублей. Я подумала, что такой дорогой торт, обязательно должен быть вкусным. Уверенность в этом, подкреплял ещë и внешний вид тортика - изысканный и скромно нарядный.
  • 29.09.2019 - 22:57
    31
    На лицо ужасные, вкусные внутри. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о растаявшем десерте. Торт Cheese-cake Ассорти №1
    Никогда не думала, что напишу такой отзыв о десертах которые частенько покупаю себе на праздники. Но что поделаешь. Торт ассорти - это сразу 4 популярных вкуса соединённые в один огромный, красивый и тяжелый торт.
  • 5 отзывов в 1!!! Заходите на сладенькое) (Мнооого фото)
    Давно планировала заказать тортики у Селезнёва, но по разным причинам откладывали заказ. И вот нашёлся повод! Торт заказали в интернет-магазине селезнёвских тортов на новогодние праздники, привезли нам его (вместе с моим любимым "Трюфелем" в последний день уходящего года, 31 декабря): Решили…
  • 20.05.2015 - 22:00
    1
    Отравились все!
    На день рождения сына решили купить фруктово-ягодное ассорти от Селезнева. Понравилось яркое оформление, возможность попробовать сразу несколько его видов продукции, потому аак это был наш первый заказ. Заказали через интернет магазин с возможростью самовывоза.
  • 10.09.2015 - 19:30
    44
    Состав остался тайной, но мне он безразличен!!! Слопаю весь торт и забуду о диетах, ведь он такой манящий, красивый и фруктовый...
    Здравствуйте!))))))   Я прилагаю усилия каждый раз, чтобы вернуться в нормальный вес и размер, 50-55 кг и 42-46 размер. Об этом я рассказывала не так давно в своих отзывах на диеты Любимая и Молокочай . На них я умудрялась скинуть 10-20 кг лишнего веса.
  • 19.01.2016 - 14:02
    67
    Для любителей отборной малины, спелой клубники и нежнейшего фисташкового крема. Делюсь сладкими впечатлениями о продукции ГУМ Гастроном №1.
    Бывая в ГУМе обязательно заглядываем в Гастроном 1, интересное место стилизованное под магазин советской эпохи. Всё дорого, но хорошего качества и вкусно.Иногда мы специально ездим туда за выпечкой, тортами и пирожными их собственного кондитерского цеха.
  • 21.01.2017 - 11:37
    Не очень сладко, суховато и вкусно
    Принёс вчера родственник торт. Ну торт... что такого?! Тортов я, что ли не ел? Да и не особенно я в последнее время люблю есть сладкое. Но из вежливости взял кусочек. Не знаю, как другим, а мне торт понравился с первого откусывания Не очень сладкий и суховатый — это сочетание меня очень порадовало.
  • 21.03.2018 - 15:05
    7
    Путь к сердцу лежит через вкусные десерты. Какой он: торт из ГУМа?
    Здравствуйте.   Удивительно, среди тортов из ГУМа у меня уже есть любимчики, а Вам, дорогие читатели, я рассказала только о Ландыше. Сегодня же речь пойдёт о Млечном пути.
  • 05.04.2017 - 13:53
    31
    Его Величество — Наполеон. Тающий во рту торт от Napoleoncake с ягодным ассорти.
    Сколько раз я пробовала Наполеон он мне казался невероятно невыразительным тортом. Сухие, пресные коржи, чуточка крема, сухой хруст на зубах. Вообщем, Наполеон я невзлюбила. Тем приятнее мне будет рассказывать о торте наполеон от Napoleoncake.
Популярные отзывы
  • 14.03.2021 - 19:00
    25
    Торты "От Палыча" бывают разные, как и вкусы. Всегда можно выбрать, только надо знать - что.
    Здравствуйте! Написал отзыв про торт "Трюфель". Но перед тем ка выложить, дал почитать старшему младшему поколению. - Ты зачем тут про женский праздник написал? Кому нужны твои разглагольствования? От феминисток по голове получишь! Получилось как в том известном школьном анекдоте. - Марьиван.
  • 10.02.2021 - 21:14
    65
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    27
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 08.03.2021 - 18:47
    7
    «Вот доем Киевский торт, и сяду на диету» - успокаивала я себя. Торт, перед которым моя сила воли бессильна!
    Всем привет. Не знаю, с какого понедельника я собираюсь включить в свою вялую и малоподвижную жизнь элементы фитнеса (ну, обычно у меня это происходит с весны).
  • Из "Магнита" тортик я к чаю принесла. Рады были очень попа и бока. 😂
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Что за праздник без торта? Он может быть без чая, без гостей…но никак без тортика))). Как я уже написала в своём недавнем отзыве на это 8 марта мы собирались с мамой сами приготовить что-нибудь эдакое к чаю. Какой-нибудь пирог или торт.
  • 11.02.2021 - 11:26
    3
    Отличное ассорти
    Набор ассорти я заказала в интернет-магазине чизкейк. Продукцию привозят замороженной, можно убрать в морозилку и доставать по мере необходимости. Срок хранения тортов 6 месяцев при температуре минус 18 градусов. Время разморозки составляет около получаса.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 31.01.2021 - 14:59
    10
    Ещё один вкусный и сочный тортик из интернет-магазина cheese-cake.ru пришёлся по душе и взрослым и детям. Два с лишним килограмма шоколадного удовольствия по приемлемой цене
    Всем привет! За шесть лет знакомства с сайтом [ссылка] мною было перепробовано много десертов: и знаменитый зелёный фисташковый торт , и торт Красный бархат, и Муссовый тортик три шоколада, было ещё ассорти из 4-х видов пирожных , которые пришлись мне как говорится фифти-фифти...
  • 12.04.2021 - 05:07
    20
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 31.01.2021 - 00:06
    52
    «Птичек» у Палыча много🍰! Но та, что «Крем-брюле» понравилась больше остальных😋
    Ну, какое торжество без тортика? Финальной точкой любого праздника служит сладкий десерт У меня есть свои любимчики-производители, продукции которых я доверяю и покупаю гораздо чаще остальных. Так, бренд «У Палыча» выпускает достаточно много кондитерской продукции: пирожные, торты, рулеты...