Хотя, сама идея фильма мне понравилась. Но место действия - остров в Черном море, между Украиной и Румынией. Это что, фантастика? Актеры все известные, но, как звезды уже давно перешедшие во второй, или третий ранг. Собственно, фильм малобюджетный, поэтому я и не ожидал от фильма никаких оглушительных спецэффектов. Но вот само действие создатели фильма могли бы сделать более напряженным. Особенно, скучны сцены в лагере, да и во второй части, на острове, ненамного веселей.
В целом, стандартный боевик, который выпускают во всех странах сразу же на дисках, а у нас зачем-то выпустили в кинопрокат. Видимо, продюсеры решили, что можно купиться на имя русского режиссера и актрисы. Режиссер неплохой по прошлым своим фильмам, актриса тоже неплохая, но, собственно, этот фильм - далеко не их лучшее творение. Кстати, никакой любовной линии нет, а линия повстанцев выглядит притянутой за уши.
Музыка никакая, оценку "3" я ставлю за красивые морские пейзажи. К оператору фильма точно придраться не в чем.