Опубликовано 6 Июль, 2015 - 22:34

Иногда в жизни возникают ситуации, когда появляются некоторые лишние килограммы, от которых хотелось бы избавиться. Так и у меня, пошел процесс подготовки к летнему сезону. Ну вот решила так сказать ускорить процесс и купила чай Слим код для похудения. Продается, кстати, в аптеке, хотя по сути просто даже не БАД, стоит немного большим 100 рублей за упаковку в 25 пакетиков. Зато удобно, заварил чаек и жди чуда. А чудо в этом случае - это позывы в туалет. Не скажу, что прямо не выходишь оттуда, но действие чувствуется, так что если какие-то дела планируются, лучше не пить,а то замучаетесь искать уборную. В целом, средство неплохое, вкусы чая есть различные, разнообразие. Пакетики удобно брать с собой, в общем, как дополнение к диете и спорту, вполне подойдет.
Достоинства
  • Очищение + похудение
  • Пакетированный
  • Приятный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Возможны неприятные побочные эффекты
  • Малоэффективен
Nikoleta80рекомендует
  • 03.03.2016
    Всем привет! Купила я это чай, так как уже год борюсь с лишним весом. Ну что сказать, я просто в восторге, что его приобрела. Приобретала в аптеке за 155 рублей.
  • 08.04.2015
    Всем доброго дня. Постараюсь быть краткой, это уже 6 чай для похудения который я покупаю и вот что я скажу…..   Каждому свое, судя по количеству положительных отзывов, этот чай многим помог. И хочу сказать- удивило, за такую-то копеечную цену. А вот мне вообще не помог.
  • 26.09.2012 - 09:14
    Из пышки в худышку без усилий и проблем, но при одном условии.
    Сразу скажу - до начала приёма я весила 75 килограмм при росте 165. Цифра жуткая, знаю, однако складками я не была покрыта, просто выглядела пышно. За что стабильно получала от знакомых девушек, желающим утввердиться за мой счет.
  • 23.08.2018 - 09:30
    НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! Кому его можно пить и как пить, чтобы очистить организм и не "подсесть"? Так ли всё просто на самом деле? Обо всех МИНУСАХ и ПЛЮСАХ читайте в отзыве! (МНОГО ФОТО+РАЗБОР СОСТАВА)
    Добрый день! Многие девушки, мечтающие похудеть, прибегают к "чудо-таблеткам" и различным препаратам. К таковым, скрипя зубами, можно отнести и всевозможные чаи для похудения , дающие хоть и кратковременный, но всё же заметный результат.
  • 05.02.2018 - 17:55
    Все мы верим в чудеса, когда свисают телеса. Вывожу житейскую мудрость из собственного опыта похудения
    Приветствую читателей моего отзыва! В информации обо мне первым пунктом указано материнство. Думаю, многие поймут и покачают головами в подтверждение моих слов, что после беременности и родов фигура зачастую прекращает радовать .
  • 05.12.2016 - 15:31
    Эко Слим для похудения. Таблетки Eco Slim, которые СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ, но не на то, что ОБЕЩАЮТ. Купить в аптеке аналоги дешевле? Реально! Сжигание жира? Нагло врут! ФОТО, состав Экослим, цена, противопоказания.
    Сейчас в интернете идёт новая волна супер-средств для похудения. Это и растворимые таблетки Eco Slim (Эко Слим), и нерастворимые капсулы для похудения Eco Pills (Эко Пилс).Я решила остановить свой выбор на таблетках Экослим и проверить их.Немного поясню.
  • 28.12.2020 - 12:20
    Этот крем делает кожу более упругой.
    У меня, как и у очень большого количества людей, присутствует проблема лишнего веса. Это происходит из-за сильного обжорства. Для того, чтобы у моей тушки был более или менее приличный вид, я использую кремы для похудения. Они уменьшают подкожно-жировую клетчатку и делают кожу более упругой.
  • 18.04.2013 - 14:11
    !Хорошо очищает организм (фото)
    Как то решила попробовать чай для похудения и свой выбор остановила на этом чае. Придя домой, сразу решила его испытать. Выпила а к вечеру поняла что он действует как слабительное. Пила его примерно неделю за это время хорошо очистился организм.Мне очень он понравился буду покупать его ещё.
  • 03.01.2014 - 11:25
    Я и не знала, что очищение может быть таким
    Иногда в целях очищения попиваю чаи для похудения. Так как практически, насколько я лично для себя сделала выводы, они больше направлены именно на «очищение».
  • Есть сдвиги к лучшему! Снижает аппетит!
    Привет, друзья. Сегодня я расскажу о новом средстве,которое открыла для себя, чтобы бороться с лишними жировыми отложениями. У меня уже есть средства для похудения, это корректирующее белье с косметикой, шорты миостимулятор для тонуса мышц. Но мне хочется всё-таки работать комплексно.
  • 20.10.2015 - 17:46
    Моя мечта о стройной фигуре сбылась! :)
    Хочу поделиться впечатлениями от приема капсул Slim Xtreme .Если в двух словах: впечатление произвел!Не могу сказать, что постоянно и "плотно" сижу на таблетках для похудения и диетах, но время от времени приходится себя немножко приводить в форму, чаще всего перед праздниками или отпуском, ну,…
Популярные отзывы
  • 05.12.2022 - 10:59
    Плоский живот в 35 лет. Вакуум ожидание/реальность. Мой опыт за 3 года.
    Добрый день! Есть мнение, что в 25 лет запускается механизм старения организма. Последние 10 лет я старалась притормозить его. Большие изменения происходят с фигурой, чертами лица и кожей. В этом отзыве затрону конкретную часть тела живот. В молодости я не испытывала проблем с фигурой.
  • 21.02.2023 - 08:47
    Я тот человек, который хочет быстрый результат. Благодаря этой программе я скинула те кг которые не уходили после родов. Программа рабочая, те кто пишут «нет результата», значит вы что то делали не так 😵‍💫 все подробнее внутри + фото до/после.
    Перед применением читайте состав! Консультируйтесь с врачом! Ни кого не призываю скупать данный товар. Отзыв о личном пользовании.   Всем привет! В последнее время стала частым покупателем продукции NL.
  • 10.11.2022 - 12:30
    -2 кг за ночь? Тубослим "Ночь" для тех кто не любит скучную жизнь. Мои личный топ препаратов "Турбослим" для похудения, расскажу почему их препараты так бесполезны. Результат спустя две недели приема, и побочки во время использования.
    Привет читатель! Последний раз на диете я сидела около 6-ти лет назад. С того момента, больше ни на одну диету я не смогла сесть. Несколько раз пыталась, но все попытки терпели крах.
  • 17.03.2023 - 20:22
    Отличается от квадратного ...как оказалось
    Привет! Решив повторить свой же опыт, поехала в тот же магазин, где покупала предыдущий препарат. Выбор широкий, около 10 видов, но решила не экспериментировать, а пойти "проверенным путём" и купить "Лишоу", т.к. собственно за ним я и поехала.
  • 29.09.2022 - 14:00
    - 9 кг за два месяца✨Как липотропный фактор подействовал в комплексе: эффективность, результат, побочные эффекты✨
    Доброго времени суток, дорогой читатель! Уже второй месяц привожу свое фигуру в норму. Если честно, то в этот раз идёт сложнее, чем это было до беременности и родов. Скорее всего, в организме многое перестроилось, обмен веществ работает уже не так как раньше.
  • 23.10.2022 - 19:10
    Что кроется за громким названием «Кофе для похудения «Худеем за неделю "Жиросжигающий комплекс"» от Леовит и как его прием отразился на моем здоровье. Опыт приема трех упаковок, все о составе, свойствах активных компонентов и результате.
    Всем большой привет! Я стараюсь постоянно следить за собой. При этом подхожу к этому вопросу всесторонне. Сюда можно отнести комплексный уход за кожей лица .
  • 06.02.2023 - 11:19
    Бюджетные таблетки Эвалар Гарциния Форте помогли мне избавиться от 4 кило лишнего веса и способствовали уменьшению размера живота и талии. Какое влияние они оказали на снижение тяги к вкусненькому? Полный анализ состава, плюсы и минусы, результат.
    Всем большой привет! Результаты снижения массы своего тела, как с помощью специальных средств и различных диет, не всегда меня устраивали. Даже подруги иногда подшучивают над очередной моей диетой, после которой буквально за несколько недель вес возвращается.
  • 12.03.2023 - 09:37
    Отличный способ привести себя в форму! Недоброжелатели, проходите мимо, пожалуйста. Моя жизнь, моё здоровье, поступаю так, как считаю нужным.
    Не скажу, что у меня большие проблемы с весом, но лишние 4-5 кг никак не хотели уходить, до моего "придуманного идеала в голове". На дворе весна, скоро сменим объемные пуховички на легкие курточки и пальтишки, вообщем нужно выглядеть идеально. Ханжи могут проходить мимо.
  • 01.02.2023 - 19:44
    “Так худеет элита шоу-бизнеса”, - говорят в рекламе. Таблетки Чудо Фрукт для похудения - отзыв пропившей упаковку. Мои результаты. Цена, где купить
    Бродила я как-то в интернете, и тут на меня выпрыгнула реклама с изображением огрооомного пуза и призывным заголовком: «Весишь 81? А будешь 51!» Рекламировалось какое-то похудение для ленивых.
  • 29.01.2023 - 19:35
    Огромный прилив энергии, упор на проблемные места и снижение аппетита. Спортивный жиросжигатель для похудения Фэт Бёрнер (Fat Burner).
    Всем привет.   Я слежу за своим питанием и регулярно делаю физические упражнения для поддержания своего веса в пределах нормы. Также я люблю принимать добавки, которые помогают в моей нелегкой для меня задачи. Про одну из таких пойдет речь в этом отзыве.