Средневековая таверна, Выборг - отзывы

• Уютное место перекусить и расслабиться для семьи и встречи с друзьями
    Кафе «Экстрим» посетил в ходе своей поездки по Северо-западному региону России по рекомендации квартирной хозяйки, как и бар Friends . Выборг стал одной из точек базирования для моих экскурсионных вылазок.
  • 11.06.2021
    «Крендель»: заходите на чаёк, чтобы покормить чаек.
    «Крендель» - кофейня рядом с Выборгским замком, расположенная в Королевском доме купца Веекрута. Точный адрес Северный вал дом 3. Найти кафешку не составит труда. Интерьер и атмосфера: Помещение скромное по размеру. Посадочных мест мало. Несколько столиков внутри заведения и на улице.
  • 08.02.2019
    Славянская трапеза решает вопрос, где сытно и недорого перекусить в Выборге?
    По совету местного жителя, мы, когда выбрались на выходные в Выборг , решили зайти в ресторан "Славянская трапеза". Сначала немного смутило небольшое, прохладное помещение. Но зато цены приятно удивили, как и само меню.
  • 11.06.2021 - 15:34
    «Champion» - паб-ресторан в Выборге. Мнение гостя города.
    «Champion» - пивной ресторан в Выборге, который входит в топ лучших десяти заведений в городе. Как добраться: Паб расположен по адресу проспект Ленина 18 это неподалеку от Красной площади. Локация в самом центре города. Интерьер и атмосфера: Убранство выдержано в стиле английских пабов.
  • 12.06.2021
    «Крем» - недорогая кофейня в Выборге. Мнение гостя города.
    Кофейня «Крем» в Выборге компактное местечко для быстрого и недорого перекуса в городе. Как добраться: Заведение расположено в шаговой доступности от Красной площади и вокзала города. Точный адрес Ушакова 3.
  • тухлятина
    На протяжении 2 лет кафе Остров было моим любимым. Фишка его - сербская кухня и мангал, великопно приготовленное мясо, не умученное маринадами, мягкое и свежее. Минимум раз в неделю ходили туда поесть плескавицы, вешалицу, колбаски, люля, да и просто шашлык там всегда был выше всяких похвал.
  • Атмосферное место с оригинальным дизайном и подачей блюд
    Поделюсь впечатлениями от посещения очередного кафе в ходе моего путешествия по Северо-Западному региону России. Точнее, Карелии. После Сортавалы, следующим пунктом моего назначения значился Выборг - прекрасный, старинный город, который советую обязательно посетить.
  • 27.08.2013 - 10:31
    есть плюсы и минусы, советы по посещению ))
    Есть один огромный плюс у этого кафе, чем оно и превосходит все остальные кафе Выборга, но начну с минусов, затем перечислю плюсы. Минусы: Еду нужно ждать минимум 40 минут, при чём лёгкие блюда, при условии, что посетителей немного, посетителей об этом осведомляют, кто-то пытается ждать, но потом…
  • 11.09.2009
    Держат марку
    Никогда не верила во всякие розыгрыши. Всегда была уверена в том, что либо обманывают сразу, либо обманут потом. Поэтому когда в "Пенке" на пл. Революции увидела объявление об акции "Едите ради еды", не поверила в то, что это все честно.Смысл был в том, что если заказ составит от 1000 рублей, можно …
Популярные отзывы
  • 20.01.2023
    Отзыв бывшего сотрудника мака. Изменилась ли еда после ребрендинга? Посмотрите и сравните
    Предыстория С того момента как на месте Макдоналдсов начали открывать "Вкусно и точка" прошло около полугода. За это время мы пару раз заезжали на "макавто" (или как оно сейчас называется? "вкусноиточкаавто"?)) за мороженым. А на днях решили зайти и поесть.
  • 🏖️ Апсны: "спасибо, что жива!" Новый отель, который почти очаровал в начале и почти разочаровал при выезде (номер, кухня, пляж и прочие особенности "отдыха") 🏞️
    С радостью приветствую всех заглянувших в гости и после очередной паузы и пролжаю свой рассказ о своём приключения. Прошлый раз мы остановились на том, что из Воронежа прибыли в Адлер , а уже из него отправились в страну души - Абхазию!
  • Заплатите за вход, но размер блюд не разочарует.
    Всем здравствуйте! Абсолютно случайно попали в кафе "Фабрика". Проживали в Анапе, в отеле по адресу Кордонный пер. 1И. и в вечерних поисках места для ужина зашли в это кафе, которое расположено по тому же адресу. Во-первых, сразу большой плюс - доступная среда для инвалидов!
  • Вам пожрать или нажраться? Место, в котором ты будешь кричать о том, что у тебя мокрая киска 😆
    Всем привет! Именно такой фразой - «Вам пожрать или нажраться ?», нас встретили в кафе Кусочки на Шаболовке, для антуража хлопнув с размаха меню на стол. Увидев наши ошалевшие лица, и ответ «и то, и другое », перформанс начался во всей красе.
  • 11.01.2023
    Русский ресторан в самом русском месте Великого Новгорода - семейный, уютный, с милым интерьером и вкусной едой
    Всем привет! Я не любитель русской кухни (в целом, славянской), в ресторанах я ее обычно не заказываю, в специализированные заведения не хожу, и, по большей части, могу практически все приготовить дома сама.
  • 21.01.2023
    Еще одно разочарование. Амбициозный проект, который потерпел провал.
    Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Продолжаю тестировать сервисы доставки готовой еды. Сегодня я расскажу вам о Fresh Lab (старое название Gym Meal) . Удивительно, но большая часть сервисов доставки меняют свое название. Вам не кажется это странным?
  • 04.10.2022 - 10:43
    «Русский аппетит» Воронеж: "Вам греть хот-дог?" | Как продавцы нагло обманывают покупателей | Одинокая сосиска и томатный плюх вместо хот-дога по-баварски
    "Русский аппетит" - это то место, где хоть ел каждый воронежец (или воронежанин, как любят писать местные журналисты). Сеть быстрого питания открылась больше 20 лет назад, за это время она вышла за пределы Воронежа и распределилась по всему Черноземью.
  • Прежде, чем садиться на такое питание на постоянную основу, неплохо было бы ознакомиться с составом. Фото всех блюд. И недостатков.
    Здравствуйте!   Я, как любая мама новорожденного, без помощи старшего поколения нахожусь в постоянной нехватке времени на приготовление пищи. Особенно, когда членов семьи целых пять.
  • 03.11.2022
    🚉Туристическая изюминка Перми. 🚋 В трамвайном вагончике поселилось кафе. Уютная идея, а что с сервисом, качеством услуги?
    Привет! Осенью традиционно тянет в театры, кафе и какие-то уютные места, чтобы согреться и отвлечься от холода и непогоды. В этот раз меня посетило желание прокатиться с семьёй на трамвае-кафе. Я уже посещала его два года назад с подругой, решила повторить.
  • 15.12.2022
    Не отказали в чашке воды. И это не мелочь.
    Добрый день, дорогие друзья! Свои отзывы на заведения Минска я пишу, стараясь быть максимально объективной, отмечаю плюсы и минусы. Хотя за обнародование минусов мне не раз прилетало "в плечи" (свои возмущения обычно мне присылают в Директ в инстаграм, где я дублирую отзыв и отмечаю заведение).Я…