Черкизовский комбинат беру редко, каждый раз надеюсь на чудо, но пока никак) Эту колбаску брали ко дню рождения, надеясь на "ту самую" колбасу из Союза, мы ее называли профессорской - дорогая, зернистая, пряная.
Но увы, эта Преображенская - слишком напичканная усилителем вкуса, в ней все слишком - слишком розовая, слишком пряная, слишком долгое солено-кислое послевкусие, что не говорит о качестве.
По структуре все обычно - много мелкого жира, как в зернистой, режется легко, не крошит, но вот во рту ее вкус не перебивается даже 2-3 вилками пюре, поэтому брать больше не будем.
Цена в принципе, посильна, по акции бывает и за 400 в килограмм, но на то, видно, такое качество. Без акции цена все 700 и непонятно за что.