Средства д/лечения простуды и гриппа Валента Фармацевтика ИНГАВИРИН - отзывы

• 03.02.201820:07
    При первых же симптомах принимаю Терафлю. На какой эффект можно рассчитывать? Что необходимо знать до покупки?
    Здравствуйте. Сегодня расскажу о Терафлю, который может стать вашим верным помощником во время простуды и в быстрые сроки поставить вас на ноги и отправить обратно на работу. Если такой цели нет, то смело закрывайте отзыв. Цена по скидке 280 рублей. Без скидки 350 рублей.
  • 08.05.201820:44
    Вся правда о порошках "против" гриппа и простуды. Лечим и калечим? Так и есть! Будьте осторожны...
    Очередной отзыв о препаратах. Все же - моя тема, мой профиль, влияние образования, в конце концов. И поднимаю я, пожалуй, самую злободневную тему для все провизоров и фармацевтов. Что пить при простуде? И панацея ли порошки?
  • 02.09.201007:16
    Эффективное средство от кашля, простуду не вылечит, но от сухого кашля безусловно поможет
    «ТЕРПИНКОД» позиционируется фармацевтами как лекарственное средство для лечения простуды и гриппа, но, по-моему «ТЕРПИНКОД» это ТАБЛЕТКИ ОТ КАШЛЯ, которые способны лишь на время прекратить сам кашель.
  • 16.02.202209:02
    Амизон для лечения гриппа и ОРВ отзыв о том, как Амизон поставил на колени при Омикроне и не смог поднять на ноги
    Доброго времени суток всем кто заглянул) Сегодня поделюсь своими впечатлениями о лекарственном препарате от гриппа и ОРВ, а в моем случае лёгкое течение Омикрона. Ведь если Вы лежите не в больнице, то лечение не сильно отличается от лечения обычной простуды.
  • 02.12.2015 - 04:27
    Домашний Пилинг с помощью АСПИРИНА! Скажите "ДА" аспириновой маске для Здоровой, Матовой и Чистой кожи лица. Подробное описание Процесса, ФОТО кожи ДО и ПОСЛЕ, Противопоказания и Предостережения! Копеечный препарат, а РЕЗУЛЬТАТ впечатляет !!!
    Время использования: 2 раза в неделю Срок использования: курс из 8 масок - месяц   Моя кожа: нормальная, склонная к жирности. Не скажу, что проблемная, нет.
  • 18.04.201420:53
    Если ломит все тело, если все падает из рук, а в глазах темнеет. Если Вы в поту, и у Вас нет сил.
    У меня "Антифлу" в таблетках. Им я лечусь в тех случаях, когда меня сильно продуло на улице, шею ломит, голову ломит, температура пограничная, в глазах рябит, из рук все падает. Бывают такие состояния! И вся эта слабость, ломота и недееспособность порядком мешают жизни.
  • 28.03.202315:50
    Русская замена COLDREXу. Сравнение составов. Вкусное лекарство от простуды и гриппа существует? Плюсы и минусы.
    Доброго дня, девушки! Вот и период простуд начинается, ведь весной так хочется поскорей скинуть с себя зимние вещи, одеть легкую курточку или платье, часто мы слишком торопимся, и вот уже в горле першит, нос заложен, бросает в жар. Что же делать и как себя вернуть в русло?
  • 07.12.201419:39
    Для тех кто болеет с насмотрком самое оно!!))
    У меня практически любая простуда сопровождается насморком и если мне не закладывает по полной, что не расстаюсь с платком, то по крайней мере постоянное шмыганье обеспечено. Так было и в прошлый раз. Спреи я не люблю, т.к.
  • 24.10.202118:39
    Хороший препарат для лечения простудных заболеваний. Действенный и более бюджетный аналог Умкалора.
    Всех приветствую)   В прошлом месяце угораздило заболеть старшего сына, после чего простуду сразу схватила и я с младшим. И если чаще всего получалось быстренько стать на ноги, то в этот раз болели мы долго( Кашель, насморк и общее состояние слабости не оставляло в покое.
Популярные отзывы
  • 28.03.202300:18
    Нимулид помог сбить температуру 40.2 у ребёнка и избежать госпитализации в больницу 🏥 Этот препарат теперь всегда есть в моей аптечке, но использую его только для экстренных случаев ☝
    Здравствуйте. Думаю что в этом году многие не по наслышке узнали что такое свининой грипп. У нас переболела вся семья в декабре, но тяжелее всего болезнь перенёс мой 3-х летний сын. Я редко занимаюсь самолечением, но в этот раз у меня особо не было выбора.
  • 14.03.202314:06
    От тревоги и бессонницы, или когда "ветром надуло". Отзыв глазами психиатра, которому пришлось его принимать.
    Всем привет! Атаракс - не совсем обычный препарат, по номенклатуре он идет как транквилизатор, но по своему механизму действия им не является и работает гораздо мягче. Главное, он не вызывает привыкания, а значит и синдрома отмены, и его можно давать даже детям.
  • 02.01.202309:03
    Сухой, лающий кашель, воспаленное горло; как справляется мукалтин с этими заболеваниями
    Всех зашедших, приветствую!   Посидела на сквознячке в холодном коридоре поликлиники, примерно с часок, буквально вся продрогла и через два дня заболела, поднялась температура 37,7 градуса, появился насморк и сухой, лающий, грубый кашель.
  • 12.04.202314:50
    Терафлю спустя 10 лет: настоящая пустышка с побочками. Когда хочешь просто помочь себе при первых признаках простуды, а корчишься от боли в животе😐 Перешла на препарат с аналогичным составом, но без побочек⬇
    В далекие студенческие времена я спасалась Терафлю при первых признаках простуды. Точно помню, что эти лимонные порошочки помогали быстро встать на ноги. Главное правило - выпить Терафлю при первых симптомах, а не когда простуда разыгралась по полной.
  • Анализы ДО/ПОСЛЕ Монурала, через сколько подействовал Монурал 3г. В отзыве расскажу каким ДЕШЕВЫМ аналогом заменила ➕ 3 полезных совета от моего уролога, чтобы не было цистита
    Сегодня мой отзыв на Монурал 3г - это лекарство от цистита. В отзыве расскажу через сколько действует Монурал, покажу мой результат анализа мочи после Монурала. Также расскажу о дешевом аналоге Монурала.
  • 09.01.202319:15
    Отличие от Ибупрофена (Нурофена) . Парацетамол работает, но есть нюансы, которые нужно учитывать. Препарат небезопасен.
    Здравствуйте. Сегодня мой отзыв будет посвящён очень важному препарату - Сиропу Парацетамол для детей. Лично я не сторонник пичкать ребенка подобными препаратами при каждом повышении температуры.
  • 17.02.202310:55
    Месяц принимала Нольпазу по назначению врача. О симптомах болезни,о результатах лечения и о том, как минимализировать побочки подробно в отзыве.
    Всем привет! Недавно я, наконец-то, решилась на полное обследование желудка и узнала свой диагноз. На приеме у гастроэнтеролога я получила список препаратов, которые мне нужно пропить. Одним из них был препарат Нольпаза. Приобрела я таблетки в аптеке, стоимость от 160 руб.
  • 08.02.202322:19
    Сироп Геделикс при гриппе у ребенка 2,5 лет✅ Способ применения, дозировка, как принимать. За сколько помогает и есть ли побочки❌ Как быстро помогает с изнуряющим, непроходящим кашлем✅
    В декабре ребенок сильно заболел, предположительно, как я думаю, - гриппом. Были у педиатра, после осмотра нам выписали ряд лекарств, которые нужно было давать ежедневно до следующего посещения врача.
  • 03.02.202319:22
    Диагноз, о существовании которого я слышала впервые - «варикоз малого таза» и Флебодиа 600. Помогла ли? Действенность и побочки.
    Сегодня я бы хотела рассказать о своем опыте приема Средства для лечения варикозного расширения вен Флебодиа 600 . Количество - 30 таблеток; Цена - около 1400 рублей. Коробочка небольшая, белого цвета. Оформление неброское, как и у всех аптечных препаратов.
  • 13.03.202321:42
    Лазолван для детей → наш опыт лечения влажного кашля, как быстро наступает эффект и облегчение, побочки + Инструкция Лазолван
    Привет!   От кашля существует великое множество препаратов. Но есть сухой кашель, а есть влажный и если вы не разбираетесь, какое средство и какой кашель лечит, лучше не рисковать и не заниматься самолечением. Еще и кашель бывает полувлажный или вообще какой-то непонятный...