Средство для удаления бородавок и папиллом ЗАО "Ретиноиды" Веррукацид - отзывы

• 1
  • 2
  • 03.02.2021 - 19:37
    🔎 Средство от папиллом, бородавок кондилом и мозолей - Ферезол. Мой опыт применения, выводы, фото До и После
    Наличие вируса ВПЧ в организме часто проявляется кожными наростами в виде папиллом. Иммунитет не в состоянии полностью побороть этот вирус, поэтому папилломы то исчезают, то появляются в разных местах, что для эстетического восприятия не есть хорошо и малоприятно.
  • 04.02.2023 - 15:38
    Удалить папилломы на лице самому? да! за 50 рублей вполне. Сравнение и выбор из двух средств
      Сложно однозначно сказать, связано это с двумя ковидами подряд в прошлый год, или же карма настигла. В общем, у меня была череда врачебных экспериментов, забегая вперед скажу, что все они закончились успешно. Начну с удаления папилломы на дому неприлично дешевым способом.
  • 29.05.2015 - 23:09
    заморозь свою бородавку!
    Проходила я со своей бородавкой более 10ти лет. Я ее и срезала, и мазала чистотелом и Супер-чистотелом из аптеки. Все без толку. Последняя надежда на криозаморозку с помощью максиВАРТ. В инструкции подробно написано что и как делать. По-шагово. Я ее смочила.
  • 12.12.2016 - 19:06
    Осторожно!Отзыв содержит неприятные для просмотра фото! Удаление висячих родинок,бородавок,заживление трещин и всё это в домашних условиях??Это возможно!!
    Сразу скажу что данный карандашик на Украине нигде не купишь,так как он российского производства...Пришлось хорошенько "покопаться" в интернете чтобы его найти.И таки нашла в единственной аптеке нашего города.Цена его 132 гривны.   При покупке выглядит вот так. Ооочень маленькая коробочка....
  • 08.03.2019 - 10:44
    Удаление бородавки: первый заход! Зря доверилась рекомендациям.. страшное разочарование :( Комплексное лечение, назначенное врачом внутри!
    Всем мучающимся от бородавок привет! Никогда раньше не выскакивала у меня эта гадость. И вот, в 28 лет я имела честь с этой штукой познакомиться. Возникла не понятно когда, заметила не сразу. Зато как заметила, сразу забила тревогу.
  • 23.07.2021 - 15:22
    Жидкость косметическая " Суперчистотело" Золотой Алтай➡️не работает! Через две недели бородавка снова появилась! Пошаговые фото моего лечения.
    Всем привет! Первый раз у меня появилась какая-то штука, похожая на бородавку! Никогда ими не страдала. Хоть размер моей бородавки и не большой, со спичечную головку, а то и меньше, избавиться от нее хотелось как можно быстрее.
  • 22.11.2022 - 15:31
    Длинный сказ о том, как шла на лазерную операцию по удалению подошвенной бородавки, от которой не могла избавиться долгое время, а ушла без хирургических вмешательств. Моя история и положительный результат борьбы с этим недугом.
    Всем доброго дня!   Прежде чем петь оды этому чудо-средству, начну свой отзыв с большого пролога. Первый раз в своей жизни я столкнулась с таким понятием как "подошвенная бородавка" пару лет назад.
  • 11.07.2014 - 17:56
    Средство не разочаровало )
    Раньше не часто задумывалась о том, что есть дополнительные средства в уходе за кутикулой. Обычно распаришь пальчики и обрезаешь её смело. Но как-то попалась мне на глаза небольшая статья по уходу за руками, в том числе и кутикулой.
  • 17.12.2018 - 23:12
    Врач говорил вырезать или выжигать, а помогло это!
    Я долго не могла понять, что это за натоптыши появились у меня на ногах. Поначалу они не болели, больновато было только при соприкосновении с обувью. Пошла к врачу, она сказала, что у меня из-за упадка иммунитета прогрессировал вирус папилломы.
Популярные отзывы
  • 22.11.2022 - 15:31
  • 04.02.2023 - 15:38
  • 27.02.2023 - 15:46
    Смывка которой можно смыть зелёный, красный и даже серо-буро-малиновый с волос (длиннопост)
    Недолго музыка играла.. И был у меня симпатичный пепельный очень светло русый, и тонировалась я пятнами неудачно, и сменила тонирующее средство и стала зелёной аки лягушка. ))) Итак, это предыстория, о том как я докатилась до такой жизни.
  • 24.10.2022 - 23:36
    Седые волосы - можно ли восстановить прежний цвет? Теперь знаю, что - да. Седина обратима. Это не чудо, а прикладная биохимия. Фото "до" и "после" прилагаю
    Если открыть интернет и поискать там способы восстановления цвета поседевших волос, то найдется сто тыщ пятьсот заметок на тему, почему это невозможно. "Чтобы избавиться от седых волос, можно их просто покрасить" - так написано в большинстве источников, в том числе на медицинских порталах.
  • 05.10.2022 - 15:17
    Ресницы выросли только на одном глазу, но эффект всё равно оказался потрясающим! Не повторяйте моей ошибки, чтобы ресницы выросли симметрично + много фото результата
    Всем привет! Я не жалуюсь на свои ресницы, но если есть возможность сделать их лучше, то почему бы нет? Сегодня делюсь с вами результатами курса сыворотки для роста ресниц и бровей Toplash длинною в два месяца. Общая информация Где купить? - На официальном сайте , Ozon. Примерна цена - 2690 рублей.
  • 21.02.2023 - 08:47
    Я тот человек, который хочет быстрый результат. Благодаря этой программе я скинула те кг которые не уходили после родов. Программа рабочая, те кто пишут «нет результата», значит вы что то делали не так 😵‍💫 все подробнее внутри + фото до/после.
    Перед применением читайте состав! Консультируйтесь с врачом! Ни кого не призываю скупать данный товар. Отзыв о личном пользовании.   Всем привет! В последнее время стала частым покупателем продукции NL.
  • 21.02.2023 - 15:44
    Если бы это был отзыв на фильм, то я начала бы его так: «В этой таблетке содержится вся твоя энергия…». Рассказываю про Фезам, с которым успеваю делать 100 дел одновременно.
    Приветствую всех!Мне кажется или я никогда не писала отзывы на лекарства, хоть и принимаю их периодически - эта тема как то не идет. Однако, я открыла для себя новое средство, которое действительно классно работает и дает результаты.
  • 26.02.2023 - 19:11
    Наконец то я от неё избавилась. Но эта процедура подойдет не всем. И есть неудобства, о которых не говорят врачи.
    Привет, Девчонки!   Сегодня я наконец созрела для написания отзыва, об неприятном, но Я не могу не написать об этом, ведь мой опыт кому то может пригодиться.
  • 27.01.2023 - 10:37
    Борьба с плесенью на стене. Вау эффект, фото до и после, всего за 240 рублей!
    Всем привет! С приходом лютой зимы (в этом году у нас температура опускалась до - 35 градусов) в угловой квартире промёрзла стена. А как температура пришла в более-менее подходящее для нашей полосы состояние (-10 -15 градусов) стена начала отсыревать. Появилась неприятная плесень.
  • 11.01.2023 - 09:21
    Я надеюсь, что вы наливаете в утюг дистиллированную воду, а не как я, обычную из под крана! Как я чистила утюг от накипи?!
    Привет! Когда во время глажки известь начала крошится кусками, я поняла, что нужно уже что-то делать. Это уже не первый утюг, доведенный до такого состояния. Средство нашла по отзывам, взяла буквально первое попавшееся, не стала больше экспериментировать с народными.