Кто из нас не мечтает о шикарной копне волос длинной до попы, а можно и до пят! )))
Конечно все, даже те кто обстригают волосы потом мечтают их отрастить. Девочки такие девочки )
Предыстория:
Начну с того что всё своё детство я проходила с каре, максимум длинна была до лопаток, это уже было Счастье. Но как же я мечтала о длинных волосах как у некоторых моих одноклассниц.. А причина была простая- моя любимая мамочка очень много работала и просто не успевала научиться делать причёски, поэтому стабильно раз в 2 месяца мне обстригали волосы по плечи...
На этом грустные истории закончились! 😂
С 9 по 11 класс я особо не парилась и по привычке обстригала волосы.
Фото до и после
И уже в институте наступил переломный момент, когда я твёрдо решила что буду отращивать волосы, и чем длиннее тем лучше! И с этого момента начались мои эксперименты со средствами для укрепления, питания, и конечно же, роста волос! До 23 лет я не красила волосы профессиональными красками для волос. Использовала исключительно хну, т к она укрепляет волос и волосяные луковицы(я так думала). Использовала репейные масляные маски для волос. Эффект был, волосы росли, но не так быстро как хотелось бы. + беременность и роды внесли свои коррективы…
Конечно же хна в моём уходе была очень и очень зря, но это я поняла позже.
Спустя время я открыла для себя Эсвицин и узнала с какой скоростью могут расти мои волосы!
Это уже спустя 3 года отращивания волос . Во всю использую Эсвицин
Что же такое Эсвицин:
ЭСВИЦИН - универсальное средство многостороннего действия и радикальное средство для предотвращения облысения.
Косметическое средство для укрепления волос на водной основе, содержащее биодобавки в концентрациях, близких к их содержанию в организме человека.
Не содержит гормонов.
Средство Эсвицин способствует укреплению сухих, жирных и нормальных волос при регулярном применении в течение 1-2 месяцев.
Эсвицин, представляет собой водный раствор микроэлементов при их следующих концентрациях в микрограммах на грамм раствора (мкг/г): медь 300-1000, цинк 50-100, индий 5-10, кобальт 3-5, марганец 10-50, хром 0,05-0,1, кремний 2000-5000, причем медь, цинк, индий, кобальт, марганец, хром содержатся в виде хлоридов, кремний в виде силиката натрия или калия. В составеЭсвицина нет гормонов.
Показаниями для применения Эсвицина являются:
раннее поседение волос
повышенная жирность волос
спящие фоликулы
замедленный рост волос
истончение и ломкость волос
алопеция и себорейный дерматит
генетическая склонность к облысению
Оказывается кроме проблем с волосами Эсвицином лечат:
язву желудка и гастриты
кашель на фоне хронического острого бронхита
ангины, тонзиллиты, риниты
остеопорозы, артриты, артрозы
стоматиты, зубной камень, кариес, пародонтит
Биологически активный, сбалансированный состав средства способствует общему укреплению здоровья, улучшению состояния волос и организма в целом. Он помогает повысить тонус и иммунитет, обладает омолаживающим свойством. Известно также, что средство принимают при алкогольной зависимости.
Такой вот чудо-препарат! Но это вам так, для общего сведения.
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ применять Эсвицин для лечения всех заболеваний перечисленных выше, т.к. сама не экспериментировала, и не знаю никого кто бы это делал.
Противопоказания:
Беременность
Кормление грудью
пищевые или лекарственные аллергические реакции
непереносимость или гиперчувствительность к отдельным компонентам состава
Негативным побочным проявлением при использовании раствора может являться зуд, жжение, покраснение кожного покрова, аллергия.
Какой эффект обещает производитель при регулярном использовании именно для лечения волос и кожи головы:
возобновление и ускорение роста волос при ЛЮБОЙ СТАДИИ ОБЛЫСЕНИЯ
укрепление корней волос
стимуляция кровообращения и активизации спящих фоликул
1. Способ для лечения облысения и восстановления густоты волос:
Наносить состав на волосы активно массируя и втирая раствор в кожу головы.
2. Способ для снижения активности сальных желез и уменьшения жирности:
Обильно смачивать кожу головы ватным тампоном пропитанным Эсвицином.
3. Способ для избавления от перхоти:
Обильно нанести раствор на кожу головы, на смазывая им длину волос, сверху для эффекта бани укутать головы пищевой плёнкой и полотенцем на 30 мин.
4. Способ для улучшения общего состояния волос(густота,восстановления здоровья, природный блеск):
Наносить несколько капель Эсвицина на массажную расческу, и ежедневно проводить массаж головы, обрабатывая корни, а затем всю длину волос.
Длительность лечения от 6 до 12 месяцев. После прохождения полного курса нужно продолжать профилактические процедуры раз в неделю.
Как использую Эсвицин я:
Использую раз в 3 месяца. Каждый день на протяжении месяца перед сном наношу раствор на корни с помощью небольшой бутылочки с пульверизатором,разделяя волосы на проборы,. Потом массирую кожу головы в течении минут пяти, затем наношу раствор из пульверизатора на массажную расческу и расчесываю волосы по всей длине.
Переливаю в небольшую бутылочку с пульвиризатором.
Заплетаю не тугую косу и спать. Дополнительно добавляю Эсвицин в шампунь 1/4 и взбалтываю его каждый раз перед мытьём волос. Также добавляю в маски и кондиционеры для волос в такой же пропорции и наношу их после мытья на 10-20 мин пока моюсь в ванной.
Качество волос замечательное.
Впечатления от применения:
Пользуюсь Эсвицином около 10 лет, и буду продолжать пользоваться. Волосы действительно растут, это видно по общей длине и по отрастающим антеннкам. Волосы после использования действительно великолепно выглядят, корни не грязнятся! Даже есть такое ощущение что волосы остаются чистыми гораздо дольше чем обычно. Они и правда блестящие и густые! Отрезаю концы примерно по 7-10 см каждые 6 месяцев.
Это как раз после стрижки концов. Убрали см 10
Не знаю как у вас, но для моих волос это феноменальный рост!
Про эффективность от перхоти и жирности кожи головы сказать не могу, не страдаю этими недугами.
Расход довольно большой, 250 мл мне хватает на неделю с небольшим. Но цена очень демократична, поэтому меня это особо не парит. Беру на месяц сразу 4 флакона.
Тут длина ниже попы если выпрямить кудри.
Ах, да, Эсвицин не имеет вообще никакого цвета и запаха. Вдруг для кого-то это важно.
Выглядит как вода.
Вроде бы супер средство, да?
НО! Девочки, Эсвицин не панацея! Не забываем про правильный уход, профессиональные краски для волос, хорошие увлажняющие шампуни, кондиционеры и маски для волос(обязательны в использовании), несмывашки. Это всё очень важно! Если у вас отвратительный уход, никакой Эсвицин вам не поможет.
Чуть позже напишу отзыв про свой любимый шампунь, который также использую уже много лет, если и изменяю ему, всё равно возвращаюсь.
Недостатки:
Единственный недостаток для меня это неудобный флакон, а именно отсутствие распылителя.
Зато имеется защитная пломба.
Где купить, сколько стоит:
Купить можно практически в любой аптеке, магазине косметики или интернет-магазинах, таких как Озон или ВБ.
Цена разнится от 150 до 300 рублей.
Цена последней покупки
Конечно же я рекомендую Эсвицин!
Полезных вам покупок, красотки! Спасибо за внимание к моему отзыву! ❤
Волосы шикарные! Но я не рекомендую эсвицин из знакомых, вернее не даю гарантии, что вообще хоть как нибудь поможет ускорить рост волос. Лично для меня оказался пустышкой. На регулярной основе пробовала.
Доброе утро, добрый день или вечер! Трудно поверить, но рекламу "Эсвицина" я увидела в Инстаграме. Почему трудно поверить? Потому что Инстаграм стал площадкой для рекламы различных не аптечных средств с завышенным ценником. А это "Эсвицин", цена которого не выше ста рублей.
Про такое чудо-средство как Эсвицин я узнала на айреке. Но этикетка была немного другая. Не верилось мне конечно, что при помощи какой то водицы можно предотвратить выпадение волос, а зря... В жизни я пережила два случая когда волосы покидали мою голову.
Добрый день, дорогие читатели Сегодня хочу написать отзыв об ЭСВИЦИНЕ. Никогда бы не обратила внимание на этот продукт, но мне его подарила мама на новый год. Внешниц вид очень убогий, как советская совковая продукция, очень просто и лаконично. Но это не главное в продукте.
Не супер - средство! Ошеломительного результата за 100 рублей ждать не стоит. Кстати когда я заказывала, цена была 100 рублей с лишним, сейчас цена около 150 р., совершенно необоснованно, девочки не ведитесь..
Продукт, который помогает в борьбе с выпадением волос.
Здравствуйте! Хочу рассказать о замечательном продукте, который может помочь в борьбе с выпадением волос. Это спрей для восстановления силы волос "Refolin". При заказе в интернет-магазине он приходит в такой вот коробочке. Вполне мило. Внутри этой коробочки обнаруживается такой вот флакончик.
Привет, красотки! Начну с предыстории...В конце осени 2020 года, на фоне стресса или чего-то ещё - не знаю, у меня начался волосопад. Никогда такого не было и вот Я пользовалась всякими укрепляющими штуками, и вроде результат был, но не тот.
Я очень слежу за качеством своих волос. От природы они негустые, пористые и очень реагируют на любые изменения в моем организме - будь то болезнь, стрессы, недополучение витаминов и микроэлементов.
Эсвицин от выпадения и для роста волос. Через какое время стоит ждать прироста 12-15 см волос? + Состав, инструкция и цена.
Это уже второй пузырек Эсвицина, купленный для борьбы с выпадением и для быстрого роста. Забавно другое, от фирмы Атлас это мой первый лосьон, предыдущий был от ВиоФарм, от которой Атлас открестился и назвал подделкой.
Волосы вырастут. И не только на голове! Или почему я резко отменила миноксидил после года ежедневного использования. Фото результата!
Добрый вечер всем читателям! Сегодня буду первопроходцем и расскажу о лекарственном средстве от выпадения волос Миноксидил-интели раствор для наружного применения 2 . Его аналоги: Рогаин (Регейн), Алерана (действующее в-во - Миноксидил).
Киркланд миноксидил 5% не только для мужчин! Инструкция для начинающих. Вернет волосы не только на голове. Почему он самый бюджетный вариант!
Всем добра! Не буду тратить ваше время и начну сразу. Кому нужно, кому нельзя данное средство. Не следует применять лицам детского и подросткового возраста (до 18 лет) Если у вас больное сердце, то у данного препарата замечены побочки на сердце, идем к специалисту.
У кого АГА? Приглашаю сюда. Предупреждаю - будет моя длинная предистория АГА и антивосторг от препарата!
Всем доброго времени суток! Обычно здесь я пишу характеристики своих волос (редкие, волнистые, тонкие и прочее). Сейчас характеристика будет такая: мои волосы - выпадают. Хорошоооо так... Заметила пару-тройку лет назад. Сначала - обострилась сезонная линька, особенно осенью.
Всем привет! Вообще отзывы я не пишу, не люблю, но тут реально захотелось поделиться, вдруг кому-то тоже будет полезно и поможет. Мне 26 лет, волосы стали выпадать где-то с 23, но никакого особенного внимания я сначсала на это не обратил. А когда обратил, стало вроде как поздно.
Кормление грудью,плацебо, мои клочья волос, 50%-е скидки в аптеке, и все это в истории обновления моих волос. ФОТО ДО и ПОСЛЕ.
С выпадением волос я раньше сталкивалась сезонно. Обычно к сессии. Летом да зимой. Тогда то меня и выручали ампулы Виши. Но после родов я столкнулась с такой ужасной проблемой выпадения волос просто жуть!
УХОД за волосами КЛАССА ЛЮКС. Это косметическое средство - сравниваю его с лечебными препаратами
Я - счастливый обладатель андрогенной алопеции. Как и многие другие женщины, которые об этом... не знают. Увы, многие не могут дойти до трихолога и годами делают какие-то перцовые маски и льют на голову никотинку. Это примерно то же самое, что лечить сниженную функцию щитовидки лопухом.
Ребенок орал на всю квартиру.....Фото вшей в ванной прилагается + Явные признаки вшей у ребенка
Всем привет! В 40 лет я узнала о том, что такое вши. Конечно, вши принесли дети из школы и мы заразились всей семьёй. Как оказалось, признаки вшей были у нас за пару недель до их обнаружения, но мы наивные и неопытные "люди цивилизации " даже не заподозрили вшей! Обо всем по порядку...
Моя счастливая история благодаря Time to grow. Просто шок! Мое до и после
Думаю многих беспокоит тема выпадения волос. Я бы не прибегала ко всяким средствам, если бы выпадение не превышало норму и к тому у меня итак не густая копна, а довольно редкие волосы.
Отказ от сахара. Разница в фото До и После и наоборот😳 Качество жизни, состояние кожи, вес, целлюлит.
Здравствуйте. Я не могу назвать себя сладкоежкой, постоянное употребление сладостей это не про меня. А вот периодические обжорства с налеганием на продукты содержащие сахар, у меня бывают.
Что за вирус сейчас гуляет?Свиной грипп?Ковид?Не знаю!Но так плохо как сейчас мне никогда не было!
Доброго времени суток дорогие читатели Сегодня мой отзыв о спасительном средстве которое действует молниеносно. Таблетки от сухого кашля Коделак - Бронхо. О болезни : Заголовки новостей сейчас пестрят о том, что к нам пришёл «Свиной грипп» да и ковид якобы не утихает.
Шампунь Vichy Dercos (Виши Деркос) "Укрепляющий с Аминекcилом " против выпадения волос очередная попытка привести свои волосы в приличное состояние. У меня проблемная кожа головы и мне сложно подобрать подходящий шампунь. У меня то волосы начинают сыпаться, то перхотью обсыпает.
Мой опыт приёма Нуркрина при сильном волосопаде по совету трихолога. Результат за 6 месяцев приёма.
Некоторое время назад я столкнулась с сильной потерей волос, что привело меня на прием к трихологу. После обследования врач порекомендовал мне приём Нуркрина. Что ж, я начала. Препарат недешев и я рассчитывала на результат.
Лучший способ борьбы с выражением волос! Видимый эффект уже после 2х недель использования
Всем привет! С проблемой выпадения волос сталкиваются все женщины после родов, это уже ни для кого ни секрет, и я не стала исключением. Я уже ранее вам рассказывала, что столкнулась с этой проблемой, и она меня настигала не сразу после родов, а спустя некоторое время.
Впечатления от шампуня Виши Dercos на вьющихся сухих волосах, соло использование без ампул
Приветствую всех заглянувших в отзыв! Надеюсь, он будет вам полезен.) Я уже писала об ампулах с аминексилом от Виши, где делилась результатами 1,5 месячного курса ампулы +шампунь.
Нельзя просто так взять и использовать шампунь против выпадения волос без необходимости? Можно. Вопрос только в том, устроит ли результат ☺️
Шампунь против выпадения волос Dr.Sante Репейная серия был куплен во время волосопада после родов. Но тогда я решила не миксовать несколько средств и начала с другого шампуня.