Опубликовано 26 Январь, 2023 - 13:28

❤ Привет мои БьютиБогини! ❤

Кто из нас не мечтает о шикарной копне волос длинной до попы, а можно и до пят! )))

Конечно все, даже те кто обстригают волосы потом мечтают их отрастить. Девочки такие девочки )

Предыстория:

Начну с того что всё своё детство я проходила с каре, максимум длинна была до лопаток, это уже было Счастье. Но как же я мечтала о длинных волосах как у некоторых моих одноклассниц.. А причина была простая- моя любимая мамочка очень много работала и просто не успевала научиться делать причёски, поэтому стабильно раз в 2 месяца мне обстригали волосы по плечи...

На этом грустные истории закончились! 😂

С 9 по 11 класс я особо не парилась и по привычке обстригала волосы.

Фото до и после

И уже в институте наступил переломный момент, когда я твёрдо решила что буду отращивать волосы, и чем длиннее тем лучше! И с этого момента начались мои эксперименты со средствами для укрепления, питания, и конечно же, роста волос!
До 23 лет я не красила волосы профессиональными красками для волос. Использовала исключительно хну, т к она укрепляет волос и волосяные луковицы(я так думала). Использовала репейные масляные маски для волос. Эффект был, волосы росли, но не так быстро как хотелось бы. + беременность и роды внесли свои коррективы…

Конечно же хна в моём уходе была очень и очень зря, но это я поняла позже.

Спустя время я открыла для себя Эсвицин и узнала с какой скоростью могут расти мои волосы!

Это уже спустя 3 года отращивания волос . Во всю использую Эсвицин

Что же такое Эсвицин:

ЭСВИЦИН - универсальное средство многостороннего действия и радикальное средство для предотвращения облысения.

Косметическое средство для укрепления волос на водной основе, содержащее биодобавки в концентрациях, близких к их содержанию в организме человека.

Не содержит гормонов.

Средство Эсвицин способствует укреплению сухих, жирных и нормальных волос при регулярном применении в течение 1-2 месяцев.

Эсвицин, представляет собой водный раствор микроэлементов при их следующих концентрациях в микрограммах на грамм раствора (мкг/г): медь 300-1000, цинк 50-100, индий 5-10, кобальт 3-5, марганец 10-50, хром 0,05-0,1, кремний 2000-5000, причем медь, цинк, индий, кобальт, марганец, хром содержатся в виде хлоридов, кремний в виде силиката натрия или калия. В составе Эсвицина нет гормонов.

Показаниями для применения Эсвицина являются:

• раннее поседение волос
  • повышенная жирность волос
  • спящие фоликулы
  • замедленный рост волос
  • истончение и ломкость волос
  • алопеция и себорейный дерматит
  • генетическая склонность к облысению

Оказывается кроме проблем с волосами Эсвицином лечат:

• язву желудка и гастриты
  • кашель на фоне хронического острого бронхита
  • ангины, тонзиллиты, риниты
  • остеопорозы, артриты, артрозы
  • стоматиты, зубной камень, кариес, пародонтит

Биологически активный, сбалансированный состав средства способствует общему укреплению здоровья, улучшению состояния волос и организма в целом. Он помогает повысить тонус и иммунитет, обладает омолаживающим свойством. Известно также, что средство принимают при алкогольной зависимости.

Такой вот чудо-препарат! Но это вам так, для общего сведения.

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ применять Эсвицин для лечения всех заболеваний перечисленных выше, т.к. сама не экспериментировала, и не знаю никого кто бы это делал.

Противопоказания:

• Беременность
  • Кормление грудью
  • пищевые или лекарственные аллергические реакции
  • непереносимость или гиперчувствительность к отдельным компонентам состава

Негативным побочным проявлением при использовании раствора может являться зуд, жжение, покраснение кожного покрова, аллергия.

Какой эффект обещает производитель при регулярном использовании именно для лечения волос и кожи головы:

• возобновление и ускорение роста волос при ЛЮБОЙ СТАДИИ ОБЛЫСЕНИЯ
  • укрепление корней волос
  • стимуляция кровообращения и активизации спящих фоликул
  • улучшение волосяного и кожного покрова
  • упругость, шелковистость, густота локонов
  • нормализация сальной секреции
  • предотвращение расслаивания кончиков (секущихся концов)
  • решение проблем с перхотью

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Способ для лечения облысения и восстановления густоты волос:

Наносить состав на волосы активно массируя и втирая раствор в кожу головы.

2. Способ для снижения активности сальных желез и уменьшения жирности:

Обильно смачивать кожу головы ватным тампоном пропитанным Эсвицином.

3. Способ для избавления от перхоти:

Обильно нанести раствор на кожу головы, на смазывая им длину волос, сверху для эффекта бани укутать головы пищевой плёнкой и полотенцем на 30 мин.

4. Способ для улучшения общего состояния волос(густота,восстановления здоровья, природный блеск):

Наносить несколько капель Эсвицина на массажную расческу, и ежедневно проводить массаж головы, обрабатывая корни, а затем всю длину волос.

Длительность лечения от 6 до 12 месяцев. После прохождения полного курса нужно продолжать профилактические процедуры раз в неделю.

Как использую Эсвицин я:

Использую раз в 3 месяца. Каждый день на протяжении месяца перед сном наношу раствор на корни с помощью небольшой бутылочки с пульверизатором,разделяя волосы на проборы,. Потом массирую кожу головы в течении минут пяти, затем наношу раствор из пульверизатора на массажную расческу и расчесываю волосы по всей длине.

Переливаю в небольшую бутылочку с пульвиризатором.

Заплетаю не тугую косу и спать. Дополнительно добавляю Эсвицин в шампунь 1/4 и взбалтываю его каждый раз перед мытьём волос. Также добавляю в маски и кондиционеры для волос в такой же пропорции и наношу их после мытья на 10-20 мин пока моюсь в ванной.

Качество волос замечательное.

Впечатления от применения:

Пользуюсь Эсвицином около 10 лет, и буду продолжать пользоваться. Волосы действительно растут, это видно по общей длине и по отрастающим антеннкам. Волосы после использования действительно великолепно выглядят, корни не грязнятся! Даже есть такое ощущение что волосы остаются чистыми гораздо дольше чем обычно. Они и правда блестящие и густые! Отрезаю концы примерно по 7-10 см каждые 6 месяцев.

Это как раз после стрижки концов. Убрали см 10

Не знаю как у вас, но для моих волос это феноменальный рост!

Про эффективность от перхоти и жирности кожи головы сказать не могу, не страдаю этими недугами.

Расход довольно большой, 250 мл мне хватает на неделю с небольшим. Но цена очень демократична, поэтому меня это особо не парит. Беру на месяц сразу 4 флакона.

Тут длина ниже попы если выпрямить кудри.

Ах, да, Эсвицин не имеет вообще никакого цвета и запаха. Вдруг для кого-то это важно.

Выглядит как вода.

Вроде бы супер средство, да?

НО! Девочки, Эсвицин не панацея! Не забываем про правильный уход, профессиональные краски для волос, хорошие увлажняющие шампуни, кондиционеры и маски для волос(обязательны в использовании), несмывашки. Это всё очень важно! Если у вас отвратительный уход, никакой Эсвицин вам не поможет.

Чуть позже напишу отзыв про свой любимый шампунь, который также использую уже много лет, если и изменяю ему, всё равно возвращаюсь.

Недостатки:

Единственный недостаток для меня это неудобный флакон, а именно отсутствие распылителя.

Зато имеется защитная пломба.

Где купить, сколько стоит:

Купить можно практически в любой аптеке, магазине косметики или интернет-магазинах, таких как Озон или ВБ.

Цена разнится от 150 до 300 рублей.

Цена последней покупки

Конечно же я рекомендую Эсвицин!

Полезных вам покупок, красотки! Спасибо за внимание к моему отзыву! ❤

Вот ещё полезные отзывы:

Атмосферный спрей для тела

Популярный Крем-гель для век Limoni

Ароматный увлажняющий блеск-бальзам для губ

Любимая термальная вода Avene + советы по использованию

Мыло для лица заменяющее дорогие умывалки

Достоинства
  • Волосы растут очень быстро
  • Дал рост новым волосам
  • Не дорогой
  • Не жирнит волосы
  • Не имеет запаха
  • Отсутствует неприятный запах
  • Помог остановить выпадение
  • Спасительное средство
  • Улучшилась структура волос
  • Ускорил рост волос
  • Ускоряет рост волос
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет распылителя
  • Неудобная упаковка
Anyutkaaрекомендует
Шикарные волосы, локоны! Но думаю это не только Эсвецина заслуга 😉
26.01.2023
Прочитала с удовольствием !
Вот это волосы Love
Тоже им пользуюсь
Волосы шикарные!
Но я не рекомендую эсвицин из знакомых, вернее не даю гарантии, что вообще хоть как нибудь поможет ускорить рост волос. Лично для меня оказался пустышкой. На регулярной основе пробовала.
26.01.2023
Волосы шикарные 🔥 тоже посоветовали использовать эсвицин, так как волосы очень сильно выпадают
  • 24.04.2017
    Продукт, который помогает в борьбе с выпадением волос.
    Здравствуйте! Хочу рассказать о замечательном продукте, который может помочь в борьбе с выпадением волос. Это спрей для восстановления силы волос "Refolin". При заказе в интернет-магазине он приходит в такой вот коробочке. Вполне мило. Внутри этой коробочки обнаруживается такой вот флакончик.
  • Средство против волосопада! Помогло или нет?
    Привет, красотки! Начну с предыстории...В конце осени 2020 года, на фоне стресса или чего-то ещё - не знаю, у меня начался волосопад. Никогда такого не было и вот Я пользовалась всякими укрепляющими штуками, и вроде результат был, но не тот.
  • 08.02.2022
    Стоит своих денег
    Я очень слежу за качеством своих волос. От природы они негустые, пористые и очень реагируют на любые изменения в моем организме - будь то болезнь, стрессы, недополучение витаминов и микроэлементов.
  • 23.04.2018 - 16:13
    Эсвицин от выпадения и для роста волос. Через какое время стоит ждать прироста 12-15 см волос? + Состав, инструкция и цена.
    Это уже второй пузырек Эсвицина, купленный для борьбы с выпадением и для быстрого роста. Забавно другое, от фирмы Атлас это мой первый лосьон, предыдущий был от ВиоФарм, от которой Атлас открестился и назвал подделкой.
  • 01.08.2015
    Волосы вырастут. И не только на голове! Или почему я резко отменила миноксидил после года ежедневного использования. Фото результата!
    Добрый вечер всем читателям! Сегодня буду первопроходцем и расскажу о лекарственном средстве от выпадения волос Миноксидил-интели раствор для наружного применения 2 . Его аналоги: Рогаин (Регейн), Алерана (действующее в-во - Миноксидил).
  • 18.01.2016
    Киркланд миноксидил 5% не только для мужчин! Инструкция для начинающих. Вернет волосы не только на голове. Почему он самый бюджетный вариант!
    Всем добра! Не буду тратить ваше время и начну сразу. Кому нужно, кому нельзя данное средство.   Не следует применять лицам детского и подросткового возраста (до 18 лет) Если у вас больное сердце, то у данного препарата замечены побочки на сердце, идем к специалисту.
  • 11.10.2019
    У кого АГА? Приглашаю сюда. Предупреждаю - будет моя длинная предистория АГА и антивосторг от препарата!
    Всем доброго времени суток! Обычно здесь я пишу характеристики своих волос (редкие, волнистые, тонкие и прочее). Сейчас характеристика будет такая: мои волосы - выпадают. Хорошоооо так... Заметила пару-тройку лет назад. Сначала - обострилась сезонная линька, особенно осенью.
  • 28.07.2022
    Видимый результат
    Всем привет! Вообще отзывы я не пишу, не люблю, но тут реально захотелось поделиться, вдруг кому-то тоже будет полезно и поможет. Мне 26 лет, волосы стали выпадать где-то с 23, но никакого особенного внимания я сначсала на это не обратил. А когда обратил, стало вроде как поздно.
  • Кормление грудью,плацебо, мои клочья волос, 50%-е скидки в аптеке, и все это в истории обновления моих волос. ФОТО ДО и ПОСЛЕ.
    С выпадением волос я раньше сталкивалась сезонно. Обычно к сессии. Летом да зимой. Тогда то меня и выручали ампулы Виши. Но после родов я столкнулась с такой ужасной проблемой выпадения волос просто жуть!
Популярные отзывы
  • УХОД за волосами КЛАССА ЛЮКС. Это косметическое средство - сравниваю его с лечебными препаратами
    Я - счастливый обладатель андрогенной алопеции. Как и многие другие женщины, которые об этом... не знают. Увы, многие не могут дойти до трихолога и годами делают какие-то перцовые маски и льют на голову никотинку. Это примерно то же самое, что лечить сниженную функцию щитовидки лопухом.
  • Ребенок орал на всю квартиру.....Фото вшей в ванной прилагается + Явные признаки вшей у ребенка
    Всем привет!   В 40 лет я узнала о том, что такое вши. Конечно, вши принесли дети из школы и мы заразились всей семьёй. Как оказалось, признаки вшей были у нас за пару недель до их обнаружения, но мы наивные и неопытные "люди цивилизации " даже не заподозрили вшей! Обо всем по порядку...
  • 17.10.2022 - 21:33
    Моя счастливая история благодаря Time to grow. Просто шок! Мое до и после
    Думаю многих беспокоит тема выпадения волос. Я бы не прибегала ко всяким средствам, если бы выпадение не превышало норму и к тому у меня итак не густая копна, а довольно редкие волосы.
  • Отказ от сахара. Разница в фото До и После и наоборот😳 Качество жизни, состояние кожи, вес, целлюлит.
    Здравствуйте.   Я не могу назвать себя сладкоежкой, постоянное употребление сладостей это не про меня. А вот периодические обжорства с налеганием на продукты содержащие сахар, у меня бывают.
  • 08.12.2022
    Что за вирус сейчас гуляет?Свиной грипп?Ковид?Не знаю!Но так плохо как сейчас мне никогда не было!
    Доброго времени суток дорогие читатели   Сегодня мой отзыв о спасительном средстве которое действует молниеносно. Таблетки от сухого кашля Коделак - Бронхо. О болезни : Заголовки новостей сейчас пестрят о том, что к нам пришёл «Свиной грипп» да и ковид якобы не утихает.
  • 09.01.2023
    Что то лечит, а что то калечит.
    Шампунь Vichy Dercos (Виши Деркос) "Укрепляющий с Аминекcилом " против выпадения волос очередная попытка привести свои волосы в приличное состояние. У меня проблемная кожа головы и мне сложно подобрать подходящий шампунь. У меня то волосы начинают сыпаться, то перхотью обсыпает.
  • 07.11.2022
    Мой опыт приёма Нуркрина при сильном волосопаде по совету трихолога. Результат за 6 месяцев приёма.
    Некоторое время назад я столкнулась с сильной потерей волос, что привело меня на прием к трихологу. После обследования врач порекомендовал мне приём Нуркрина. Что ж, я начала. Препарат недешев и я рассчитывала на результат.
  • Лучший способ борьбы с выражением волос! Видимый эффект уже после 2х недель использования
    Всем привет!   С проблемой выпадения волос сталкиваются все женщины после родов, это уже ни для кого ни секрет, и я не стала исключением. Я уже ранее вам рассказывала, что столкнулась с этой проблемой, и она меня настигала не сразу после родов, а спустя некоторое время.
  • 10.03.2023
    Впечатления от шампуня Виши Dercos на вьющихся сухих волосах, соло использование без ампул
    Приветствую всех заглянувших в отзыв! Надеюсь, он будет вам полезен.)   Я уже писала об ампулах с аминексилом от Виши, где делилась результатами 1,5 месячного курса ампулы +шампунь.
  • Нельзя просто так взять и использовать шампунь против выпадения волос без необходимости? Можно. Вопрос только в том, устроит ли результат ☺️
    Шампунь против выпадения волос Dr.Sante Репейная серия был куплен во время волосопада после родов. Но тогда я решила не миксовать несколько средств и начала с другого шампуня.