Опубликовано 4 Июль, 2017 - 17:02

Карельская природа, конечно, красивая. Волшебная. Но за всё, как известно, надо платить. В общем, вечером на островах комаров целое облако. А мы с друзьями, как на зло, оказались теплокровными. Рыбалка такое дело, что из палатки то и не порыбачишь. Сиди, не шевелись, смотри на попловок и корми комаров им на нежданную радость. Хорошо, что с нами был Анатолич — вот что значит ОПЫТ. Ещё в городе запасся флакончиками «От комаров» (не дорогие, кстати). Короче, советую всем рыбакам: заранее обрабатываете берег вокруг табуретки, распрыскиваете средство «От комаров». Там в инструкции всё доходчиво написано. И рыбачите себе хоть вечером, хоть на зорьке. Всем рыбакам — от души.

От комаров
Sergey1968рекомендует
  • 19.02.2016
    Купили это средство от тараканов по рекомендации продавца. Разочаровалась полностью. Впустую потратили деньги (хорошо еще, что небольшие), а вот потраченное время и силы не вернуть ( Ведь для качественной травли нужно вынести из кухни посуду, протравить места скопления, т.е.
  • Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю о знакомстве, борьбе и победе над клопами! Это было в июне 2018 года. Цепочку появления этих паразитов в нашем доме вам описывать не стану. Скажем так, принесли от гостей... Да, далеко не сразу поняли что к чему. Наши "гости" тоже не ведали о проблеме...
  • И вправду, убойная сила...
    Действие аэрозоля "Убойная сила" направлено на уничтожение всех летающих (мухи, комары, москиты, бабочки моли) и ползающих (тараканы, постельные клопы, блохи, муравьи) бытовых насекомых. Мы использовали средство для выведения мух и блох. Оно оказалось очень эффективным.
  • 13.08.2013
    А метод папы эффективнее!!! (фото и состав пластин)
    На упаковке написано: «Высокоэффективное средство для уничтожения в помещении мух, комаров, москитов, бабочек моли . Полное уничтожение за 1 час. Без запаха». Брали эти пластины в надежде, что комары и мух не будут нас беспокоить.
  • Стало только хуже! Убивает тех, на кого попало. А остальные становятся совсем безбашенные
    Вот уже третий год мы ведем борьбу с тараканами на нашей кухне. Перепробовали не мало средств. В этом отзыве хочу поделиться о нашем опыте борьбы с тараканами при помощи Combat Super Spray . Вообще мы поехали искать Раптор в балоне такого же формата, когда-то он нам очень хорошо помог, но не нашли.
  • 07.06.2019
    Работает, но полного эффекта ещё жду
    Что может испортить впечатление от долгожданного переезда? Проблемы с соседями. Особенно, если они в твоей квартире, а ты их не приглашал ?? Собственно, буквально через неделю после переезда были обнаружены рыжие захватчики в мисках у котов: слетелись по-моему всей оравой дружной на отварную…
  • 13.11.2018
    Легендарный Комбат. А сейчас?
    Новое - это хорошо забытое старое. Здравствуйте! Изредка появляются в квартире мелкие рыжие муравьи. Летом. И никогда - в другие времена года. Мы с ними боролись с переменным успехом. Жена покупала какие-то приманки, порошки. Напоминающие средство от тараканов, описанное Джеромом.
  • 31.08.2014
    От клопов
    Микрокапсулированный "Минап 22" купить в Петербурге сейчас очень сложно. То ли его перестали выпускать, то ли просто пееребои в торговле, но искала его недели две, обзванивая все хозяйственные магазины города. А средство-то хорошее.
  • 01.08.2017 - 14:24
    На войне все средства хороши! Советы отчаявшимся и тем кто только вступил в борьбу! Брезгливым и слабонервным не смотреть!
    Всем добрый день. Вот и настала моя очередь писать отзыв о средстве дезинсекции. История у нас очень интересная и не совсем типичная)! и начнется она так... Купили мы значит квартиру....
  • 06.01.2015
    Удачное средство, но хватило ровно на год.
    Ну вот и моя семья сталкнулась с проблемой клопов. Как они появились, остается загадкой, то ли соседи, то ли родственники (есть с такой же напастью), после того как они появились - этот вопрос уже не важен. Долго штудировала просторы инета в поисках оптимального решения проблемы.
  • 15.06.2016
    Пусть природа станет ближе! Дешёвый и мощный противоклещевой спрей: инструкция по применению, техника безопасности и противопоказания. Фото из леса.
    Я боюсь клещей. Очень! Прививок никогда не делала и не хочу, но лесные вылазки обожаю. Устранить это очевидное противоречие позволил данный спрей от клещей, Рефтамид Экстра Антиклещ Усиленный (он же Таёжный).
Популярные отзывы
  • 07.02.2023
    Кожееды в квартире - мои ужасные непрошенные гости. Отзыв на GET total. Как избавиться от жуков кожеедов в квартире, реально ли это сделать самостоятельно. Фото кожеедов.
    Эта кошмарная история началась незадолго до Нового года, точнее 17 декабря. Я как раз решила повесить гирлянду на карниз на кухне. А заодно решила немного прибраться и помыть пол. И тут я увидела ее... Это была мохнатая личинка, похожая чем-то на многоножку, размером примерно 1,5 мм.
  • 26.01.2023
    Как отрастить длинные волосы?! Эсвицин не панацея, но он работает. ФОТО ДО И ПОСЛЕ. Мои секреты использования и фото результата.
    Привет мои БьютиБогини! Кто из нас не мечтает о шикарной копне волос длинной до попы, а можно и до пят! ))) Конечно все, даже те кто обстригают волосы потом мечтают их отрастить.
  • Ребенок орал на всю квартиру.....Фото вшей в ванной прилагается + Явные признаки вшей у ребенка
    Всем привет!   В 40 лет я узнала о том, что такое вши. Конечно, вши принесли дети из школы и мы заразились всей семьёй. Как оказалось, признаки вшей были у нас за пару недель до их обнаружения, но мы наивные и неопытные "люди цивилизации " даже не заподозрили вшей! Обо всем по порядку...
  • Проводили дезинсекцию за тысячи, а спасение пришло за 46 рублей 😱
    Привет, друзья мои!В больших городах каждый год как по заказу вырастают новые современные дома, но основная масса людей все равно живёт не в новостройках, а во вторичном жилье.
  • 08.03.2023
    Я победила клопов дважды! :) Нашествие клопов второй раз в жизни и в другой квартире. Что делать?
    Доброго времени дня! Это кошмар, но я столкнулась второй раз с клопами! Уже на другой квартире и спустя 8 лет. Однажды я уже писала отзыв о том, как я травила клопов с помощью такого средства, как Карбофос и Фуфанон . Эти отзывы были первыми на айреке об этих средствах как об отраве от клопов.
  • 23.10.2022
    Если вы не убьёте крысу, возможно, крыса убьёт вас. Тонкости ловли крыс. Нашествие. Битва. Провал. Бонус читателю - парочка неприятных историй из недалёкого прошлого и фото мумифицированной крысы в придачу.
    В качестве эпиграфа для своего произведения я выбрала строки из стихотворения Николая Гумилёва "Крыса":     Страшно стало? И правильно, КРЫС НАДО БОЯТЬСЯ!   И я, и мой муж с рождения проживаем в частном секторе подмосковного города N.
  • Может ли мука избавить от тараканов? И что делать, если один большой минус перекрывает все плюсы?
    Привет, друзья мои! Каким бы тёплым и ухоженным не был дом, каким бы чистым не был подъезд , все это не важно, если есть в этом самом доме один неблагополучный житель. В моем доме есть такой сосед , который тащит в дом с помоек все , что плохо лежит.
  • 14.10.2022
    Самый честный отзыв и мой опыт в борьбе с паразитами. + Советы, которые приведут к победе
    Доброго времени суток , поделиться свои опытом хочу уже давно, так как сама читая отзывы ранее не находила конкретики. Почему мой выбор пал на Гектор? Все просто. Это средство подходит для тех, кто не может позволить себе химическую обработку квартиры, по тем или иным причинам.
  • Отзыв, который мне было стыдно писать, но я решилась) Средство, которое поможет избавиться от вшей и гнид за одно применение
    Всем привет!   Я бы никогда не подумала что столкнусь с проблемой педикулёза впервые в своей жизни в 30 лет... Если честно, мне было стыдно писать отзыв об этом, но решила всё же поделиться своим опытом, вдруг кому то пригодится тоже.
  • УХОД за волосами КЛАССА ЛЮКС. Это косметическое средство - сравниваю его с лечебными препаратами
    Я - счастливый обладатель андрогенной алопеции. Как и многие другие женщины, которые об этом... не знают. Увы, многие не могут дойти до трихолога и годами делают какие-то перцовые маски и льют на голову никотинку. Это примерно то же самое, что лечить сниженную функцию щитовидки лопухом.